Бухгалтерские услуги
ООО Практик-Финанс
Александра Авдеева
Привет! Я индивидуальный предприниматель в Москве. У меня две студии наращивания ресниц. Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине за ее профессионализм, оперативность в решении проблем, а также коммуникабельность и готовность сотрудничать. Благодаря Ирине я оперативно открыла фирму и приобрела патент на свой вид деятельности. Бухгалтерские услуги оказываются в требуемые сроки и с высоким качеством. Учитывая насыщенность рынка бухгалтерских услуг, клиенты Ирины получают широкий спектр услуг при оптимальном соотношении цены и качества. Рекомендую как надежного и стабильного делового партнера.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам !
Олег Старчак
Ирина, добрый день! В честь нашего трехлетнего сотрудничества, хотел бы выразить свою благодарность за вашу ежедневную работу. Помню, как попал к вам через знакомых, в момент, когда мое ИП уже находилось на стадии ликвидации в ИФНС. Скажу честно, в момент когда мне вас посоветовали, относился крайне скептически к возможности восстановления юр.лица, но решил попробовать, а вы в свою очередь, справились с задачей с блеском! Помню, как наполненный радости приехал к вам в офис с конфетами. Уже столько времени я сотрудничаю с вами и ничуть не жалею о том , что когда-то послушал друзей и решил обратиться к вам за помощью. Эти три года вы каждый день подтверждаете уровень своего высокого профессионализма!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотру…
Семён Рамён
Сотрудничаю уже второй раз. Первый бизнес вынужден был закрыть в 2020, пандемия добила. Сейчас вот открываю новое ООО, и сомнений, кому доверить бухгалтерию, нет. Удобно, эффективно, качественно, по доступной цене. Ребята молодцы, за короткий срок выполняют большой перечень задач, я уже даже не особенно контролирую, потому что уверен, что все сделают качественно.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Семён! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Я владелец нескольких магазинов в Москве и области, а также владелец компании ООО «Эир Бьюти». С агентством мы запускали все магазины и сотрудничаем уже более 7 лет! Хочется отметить грамотность сотрудников и оперативность в выполнении задач! И конечно всегда позитивный настрой!
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за доверие 🙏👌