Ногтевые студии
Мария Десятова
Хорошая ногтевая студия! Приятная обстановка. Идеальный маникюр, большая палитра, стерильные инструменты. Покрытие продержалось долго и я решила еще раз записаться! Рекомендую!
Anastasiya Sudareva
Приятно смотреть как работает Марина! Маникюр получается идеальный, с какими задумками бы не пришла, Марина воплощает все! Чувствуется, что есть четкая система работы и профессионализма! Салон светлый, чистый, все стерильно и опрятно! Спасибо мастеру за мои красивые ноготки 🤗
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
СН
Света Некрасова
Безумно рада, что однажды попала в эту студию! Покрытие идеальное, никаких сколов. Большой выбор цветов (очень сложно самой определиться😄) Марина всегда поможет с выбором цвета и дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере🥰
Света! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Никитина
Отличная студия, очень приятная обстановка. Хожу на маникюр и педикюр уже второй год и ни к кому другому больше ходить не хочу. Работа качественная, большая палитра лаков.
5 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Таня Швайко
Отличный салон чтоб порадовать себя )Чисто и уютно ) Марина мастер своего дела , хожу к ней не один год .Идеальная обработка ногтей и кутикулы , покрытие держится больше месяца и никаких сколов . Огромный выбор цветовой палитры )Рекомендую !!!!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Елена Боярова
Студия отличная, чистая,всегда приятная музыка!случайно нашла мастера Марину,делаю уже больше года маникюру /педикюр и реснички,довольна как слон!Мариночка спасла мои ногти,от предыдушего мастера был онихолизис,сейчас даже намека на это нет!реснички носятся 1,5 месяца спокойно!рекомендую данную студию👍🏼
Елена. Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вероника Кошкина
Салон чистый, аккуратный. Всегда играет приятная музыка, а процедура, во вашему желанию, сопровождается замечательной беседой с мастером. Приходите, не пожалеете)
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЕИ
Елизавета Ильина
Чистая и уютная студия. Делаю у мастера Марины маникюр и педикюр уже не первый год, качеством очень довольна. Очень большая палитра цветов😍
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Ekaterina Nekrasova
Уж насколько я придирчива к аккуратности маникюра, но тут придраться не к чему, разве только к тому, что слишком много цветов лака и очень трудно выбрать)
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
Августа Игнатова
очень качественный и аккуратный маникюр ,всё понравилось
Салон очень понравился! Приняли очень хорошо, все объяснили, усадили. Девушка отлично и качественно сделала работу, при мне вскрыла упаковку с инструментами, все чисто и стерильно было. Все очень понравилось!
СН
Светлана Назарова