Бишкек Сити
2.7
2.7
BE
Bakyt Esenkulov
Заказ кылган тамагындын ордуна башка тамак алып келет го каяктан далдыраак официантарды таап алгансынар??? Тоголок нан десен жок дейт го уялбай калпайтып болбосо касанын жанында турат ысык лепешкасы.
Г
Гнидыч
Никто не уведомил о плате за обслуживание, что противоречит 10 статье "О защите прав потребителей". Знайте, что есть плата за обслуживание, о которой вас не информируют.
аа
алина арефьева
Лагман жаренный отменный рекомендую! А ребята в чайхане очень приятные, всегда улыбаются и быстро всё приносят.
с
светлана
Жаренный лагман пальчики оближешь, очень вкусно! И персонал в чайхане просто молодцы, вежливые и быстрые. Не дорого стоят
Абдула Чиркашов
Лагман вкусный, подали не тот, что в меню, с ценой выше чем в меню. Мясо как подмётка.
КР
Кирилл Рыженков
Про обслуживание никто не говорил, что будет 10 % от стоимости. В туалете грязно. Не рекомендую.
Ильвира Гумарова
Первый раз пообедали, все прошло хорошо. На второй и третий общитали, даже сказав о том,что в чеке цены одни,а в меню другие-промолчали
КБ
Курманбек Байышев
Отлично. Все обслуживание отличное
Айгерим Билалова
Самая безответственная чайхана. Обслуживание клиентов очень плохое. Рекомендую сходить в другую чайхану. Я пытался забронировать кабину позвонив 5,6 раз. Ответит тот, кому попало телефон . Я забронировала кабина 20 на 19:00. Ребята поехали, администратор пускали других людей. Разве другой человек не может позвонить мне перед посадкой и спросить, могу ли я прийти или впустить других гостей в кабинку? Заказали еду 1 день назад, еды нет, кабина нет, на улице осталось 10 гости. .
Андрей Разумный
Всё на высшем уровне рекомендую 👍 посетить
ЛС
Луиза Стамкулова
Не советую
Никому не советую! И администратор вообще безответственная! Не принимает заказы во время!
Р1
Роман 1
Ну что то среднее) лагман обычный, чучвара вкусная. Очень странно что не было мант в наличии. Компот ужасный, на наш комментарий, что это просто подкрашенная вода, просто пожали плечами
ДА
Дамир Арстанбеков
👎🏻👎🏻👎🏻не кому не советую👎🏻
Kanat Abishev
Пару раз заходил,все тип топ,еда приличная цены умеренные, обслуживание среднее. Еда халяльная а чего ещё надо. Спасибо персоналу!
Ызат Болотов
Дорого ооочень !!!! Кола 1л 200р ё маё!
SK
Svetlana Kuprikova
Выведите тараканов!
РЖ
Рамилла Жусупбекова
очень уютно,цены приемлемые,еда вкусная👍🏻
Сергей Поляков
Обсолютно не рекомендую данное "заведение", посуда грязная, помещение не соответствует гостям от слова совсем, требует срочной проверки со стороны Роскомнадзора, УВМ, Санпина, тараканы...даже салфетки и те использованные (бумажные), персонал по русски совершенно не бум!!!
Елена Карташова
Очень хорошо
ТД
Тогрул Довлятов
Максимально у-блюд-ское отвратительное место с тупо-рылым персоналом !
edi chubano
Обслуживание ужас
Meliss Kadyrov
Там тараканы валяется
Adinai Kubanychbekova
15.11 «30»жаш белгиледик.1-Манты суюк тамак берилди.2-таш кордо .14кишиге чек 22641 чыкты.Москвадагы башка чайхана менен салыштырганда жакшы баа деп ойлойм.Кыздарга рахмат жакшы тейлешти!
Айбийке К
Разве можно положить так У них по ходу повар поменялось ещё кушали манты не вкусный был А официанты орут на весь зал как будто у себя дома!!!!
Kolya Mikhaylov
Обслуживание отвратительное. Не советую . Блюдо не вкусно и дорого. Нам принесли 2 тарелка арбуз и 2 тарелка дыня пробивали по 3 ужас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ПА
Пользователь Аб
Ценник за обед из 3 блюд (лагман, кебаб, салат) плюс полный чайник бизнес ланч 300руб в июле 2023. И все вкусно. За такие деньги топ
AB
Alexander Bortnikov
Обслуживание дно
Elena Alferova
Ужасное обслуживание Место сомнительное. Внутри грязно, так же как столовые приборы и посуда Несмотря на это думали, что хотя бы еда будет вкусная, но нет. Она отвратительная. Шашлык жевать невозможно. Самса с волосами Плюс ко всему не дёшево для такого заведения Не рекомендую к посещению данное место!
Айжан Каримова
Худшая места.
Aziz Yasin
Хорошое место, рекомендую. Для похода с семьёй, самое то! Атмосфера хорошая, обслуживание тоже . Сотрудники приветливые. Люди которые ставят 2-3 звезды, не пойму, чем они вам так не понравились? Я сегодня тоже был с друзьями, отмечали др, хорошее впечатление остались. Все довольны! Спасибо!
Михаил К
Обслуживание так себе, расчёта можно прождать минут 20. Внутри не очень чисто. Если всё это не смущает, то один раз зайти перекусить можно. Салаты брать не рекомендую.
Визитер Ваш
Все супер! Блюда вкусные и внутри уютно 😊👍👍👍
ТА
Турдукан Акимова
Просто ужасно обслуживание 0 не кому не советую
Марат Момбеков
Самый плохой место который я видел.
Erlan Koshokov
Вкусно, сытно и хорошее обслуживание.
SS
Sylvia Sylvia
Вкусно и недорого. Рекомендую
Алибек Ибраев
Заказали 2 ланча, на вынос вкусно очень, и сытно.....лепешка особоенно вкксный,
Адилет Торобаев
Не рекомендую
mirzakarimovakamila4
Не рекомендую Обслуживание 0 официанты при гостей громко говорят ты бери нет она возьмёт стол, к гостям не подходят, напротив нас сидели гости очень долго ждали счёт Администратор громко зовёт официанта Музыка будто ты на дискотеке Заказали кебаб- жёсткий будто бы на базаре где-то сидели Нужно порядок навести и стиль свой найти
ра
разиль акманаев
Еда холодная, лепешка старая , персонал в грязной одежде 🤬 не советую, выйдете с плохим настроением 😖
Ильнур Ибатуллин
Сидели в отдельном зале, доступные цены, хорошая атмосфера, приятные официанты
bolotovtorokeldi
Медальон с говядиной и грибами !Хуже ни где не видел 👎 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Сергей Петров
Помойка редкостная. Заказал доставку Мясо заветренное, прям недельной, двухнедельной давности, лепешка чугунная, салат не свежий. Отправилось все в попойку.