Четыре лапы

Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Артур Гаврошенко2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Oksana Federova20 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за положительный отзыв. Наши сотрудники всегда рады оказать всевозможную помощь клиентам.
Ягода Малина2 отзыва
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!