Food Arzon
3.7
3.7
ЛГ
Лейла Гаджиева
Порции маленькие ценник завышен Еда была как хрючево Куртоб вообще сделан вообще ужасно Огромные куски Фатра как ошметки Не хватало некоторых компонентов Плов маленькая порция , полная таоелка масла есть невозможно Ждать официантов долго при том что зал почти пустой был Короче разочарование полное , больше не приду По русски вообще не говорил наш официант На вопросы не смог ответить!
ИД
Илона Дымерская
Вкусная кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание и приемлемые цены
Елена Котлова
Прочитала отзывы….я конечно в шоке!!!!Зачем писать такой бред и не правду!!!!Очень прекрасное место,очень вкусно всё приготовлено,мы часто кушаем продукцию этого заведения,как на первом,так и на втором этаже,часто покупаем курицу гриль,всегда всё свежее и очень вкусно…Персонал ,это отдельная тема…вежливее и гостеприимнее официантов я не встречала,всегда встречают гостей с улыбкой!!!На самом деле отличное место,вкусно,бюджетно,быстро и качественно!А насчет уборной…да платный проход …но не для гостей…а для тех кто гуляет по торговому центру…так как уборная только на 4 этаже…и кстати тоже платная😁Рекомендую всем кто хочет вкусно пообедать,поужинать!!!
ВР
Виктория Радужная
Очень вкусная кухня: лагман и манты советую👍🏻 Обслужили достаточно быстро и официанты все приветливые. Играет приятная музыка и, в целом, обстановка уютная.
Алексей Красноярский
Останавливались в отеле в торговом центре и ходили только сюда кушать, все было вкусно.
Nulheron Ankun
Не понравилось. Для того, что бы получить меню, нужно становится в очередь. Впервые вижу такое, что бы меню не хватало, при том, что людей особо нет. Официантов долго ждать.
Филипп Многомиров
На счёт ресторана сверху не знаю, но внизу она из лучших забегаловок из всех в которых я был
Сергей Дамбаев
Уютное место. Посмотрим что по кухне. Заказал суп куриный из детского меню. Он оказался пересоленым. И это готовят для детей. Музыка узбекская играет. Интерьер в стиле средней Азии.
Karapuzika Petrova
Ужасное место. Обслуживают только своих. Нас не проводили за свободный стол, не убрали после предыдущих посетителей, не подошли к нам, не обслужили нас. Ушли с этого заведения. Не советую данное заведение
Mw
Markus woo
Ужасное место! В течении 10 минут никто из официантов не подошёл и не дали меню, не приняли заказ. Поэтому мы встали и ушли. Возможно обслуживают по национальному признаку. Ещё и туалет платный. Не рекомендую данное кафе.
Анастасия К
Вкуснейшие блюда, огромные порции, демократичные цены, очень атмосферное место однозначно рекомендую к посещению😎
ИИ
Ирода Иркабаева
Ужасное отношение клиентам , парень за барной стойкой швырнул счёт нам в лицо попутно крыл нас матом. Однозначно не рекомендую это заведение!
ПМ
Полина Малена
Это просто кошмар!!я за все 25 лет проживания в Москве не сталкивалась с такой жестью !!зашли с подругой в это отвратительное заведение сходить в туалет(Туалет катати стоит 50 р ) зашли в туалет увидели что нет раковины ,решили выйти как нас моментально окинул животный ужас от того что сотрудник кавказец начал бить со всей дури руками в дверь и орать матом на все заведение чтобы мы с…лись .было очень страшно выходить ,тем более туалетом мы не воспользовались.Мы открываем дверь и на мою подругу просто налетает этот мужчина ,трясет ее хватает толкает орет слышь ты пизд…ка пошли выйдем вы а..ели ,при этом прошу заметить что зал был полный и орал матом он на все заведение .Мы с горем пополам избежали драки (еще раз прошу заметить-девочками) а теперь о главном .У моей подруги остались синяки на руках и следы собственно пальцев .Прошу вас о обратной связи на почту @bazova.liza@icloud.com . Побои уже сняты в местной травматологии . Унижение чести и достоинства,обход уплаты налогов за непонятные махинации с туалетом . Жду обратной связи
Санжар Казимов
С таким персоналом поставил бы минус 5
Владимир Ильин
Вкусный лагман! Демократичные цены и прекрасный выбор по меню👍 Рекомендую!
Зарина Эрмакбаева
Очень вкусная кухня. Была несколько раз там и качество не менялось продуктов. Очень рекомендую плов, он идет с перепелиным яйцом, айвой и большими кусками вкусного мяса. Шашлыки у них божественные, а вот вино мне не понравилось