Мебельная фабрика Зов
Салоны кухонь
ФФ
Фаина Ф
Заказывала в ЗОВ кухню два года назад. В этом году решила добавить к гарнитуру небольшой островок и заменить им кухонный стол. Все получилось так, как я хотела. Сделали для меня компактный островок со столешницей, как в основном гарнитуре. Вниз добавили полки, они очень в тему.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ксения Будагрина
Сегодня собрали нашу кухню ЗОВ, она прекрасна! Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто был задействован в проекте — дизайнеру, доставщику, сборщикам. Пусть срок изготовления подвинули почти на месяц, я все равно претензий к фабрике не имею.
18 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
АЕ
Алексей Ефимов
Хотели обновить кухню, обратились в ЗОВ на Таганской. Дизайнер Ирина предложила несколько вариантов и учла все наши предпочтения. Работа выполнена в срок, а качество материалов на высоте. Очень довольны результатом!
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова.
КС
Курикалов Станислав
Благодарим за качественную работу! Кухня и мебель для всей квартиры оправдали ожидания. Всё сделано быстро, качественно, с возможностью оформить рассрочку.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Марина Коновалова
Отличное место, сотрудники помогли определиться с проектом кухни. Спасибо за терпение и профессионализм. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова, у нас много новинок и приятных подарков.
СМ
Сергей М
Замечательный салон с внимательными сотрудниками. Менеджер Оксана помогла выбрать мебель, которая идеально подошла для нашего интерьера. Все материалы качественные, а рассрочка сделала покупку доступной. Спасибо!
ДЛ
Дарья Литвиненко
Спасибо за помощь с выбором мебели! В салоне Зовдом прекрасные образцы, грамотные сотрудники и отличная возможность оформить всё в рассрочку. Менеджер Ирина помогла сделать идеальный проект для кухни, шкафов и мебели в ванну. Все прошло гладко, рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв.
КН
Кристина Новикова
Персонал действительно ориентирован на клиента. Большое спасибо за грамотную консультацию, стильный проект и терпение. Мы остались очень довольны и обязательно будем рекомендовать.
ПФ
Полина Фыр
Кухню заказали в мае, а к августу уже установили. Очень удобно, что помогли с выбором материалов и даже установили технику. Пользуемся с удовольствием, спасибо всей команде за слаженную работу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова.
МХ
Михаил Хадашев
Оставлю отличный отзыв о работе Ирины. Она тщательно подобрала нужный вариант кухни, терпеливо отвечала на все вопросы и предложила оптимальное решение. Установили все быстро и качественно. Большое спасибо!
НФ
Настя Фролова
Огромная благодарность салону Зовдом в Таганском пассаж за отличную и слаженную работу. Особое спасибо дизайнеру Игорю за прекрасный проект кухни. Он учел все до мелочей, дал грамотные советы и сделал кухню удобной и функциональной. Настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую обращаться сюда.
Благодарим за Ваш отзыв.
НП
Николай Петров
В студии нас встретили тепло. Пять часов занимались проектированием всей квартиры, и сотрудники сделали всё, чтобы процесс был комфортным. Отдельное спасибо за заботу о ребенке: угостили чаем, дали отдохнуть. Отличный сервис и профессионализм команды.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Аверин
Заказали кухню и шкаф, и всё прошло идеально. Татьяна великолепно справилась с разработкой проекта, а вся команда от доставки до сборки показала высокий уровень. Спасибо за качественную работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова.
Михаил Андреев
Приятная студия с профессиональным подходом. Менеджер Оксана помогла не только с проектом кухни, но и с выбором техники и мебели для других комнат. Всё получилось в рамках бюджета, а благодаря скидкам удалось даже немного сэкономить. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и уделенное время.
Наталья К.
У нас сложная планировка кухни, но в Зов смогли найти подходящее решение. Спасибо менеджеру Екатерине за помощь в проектировании и подборе мебели. Всё сделано в срок и без нареканий!
Благодарим за Ваш отзыв.
Елена
Много косяков, очень много! Начиная от работы менеджера Ирины и заканчивая производством самой кухни. Кухня самая простая, без каких-либо сложносочиненных полок/фасадов и т.д. Сначала пришли фасады маленькие по размеру, фото прилагается, фасады без выпилов, микроволновка не встала в нишу. Сборщик перед своим отпуском так торопился, что на первом этапе сделал минимум, со словами: «Вам все равно ждать 45 дней нормальных фасадов, полок и т.д». Ручки пришли не черные, а золотые. Ну, как так?! Сейчас идет второй этап сборки, снова пришли полки с браком! Впереди третий этап: ожидание изготовления новых полок и снова сборка. Менеджер Ирина теперь регулярно на выходных. Когда бы не позвонила. Естественно. Сервис нулевой. Работа менеджера тоже. Кухня не готова, с кучей браков. Миллион раз пожалела, что обратилась в эту компанию. Не рекомендую никому.
Сергей Синицын
Сразу хочу отметить, что ни секунды не пожалел, что выбрал именно этот салон! На всех этапах был проявлен профессионализм и забота о клиенте. Менеджер сработал очень грамотно, мы поддерживали контакт на всех этапах. Проект был сделал с учетом всех пожеланий, также был очень точный расчёт размеров.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш ответ и уделенное время.
МП
Максим Попов
Работать с этой компанией было приятно. Всё сделано вовремя и качественно, а кухня выглядит отлично и отвечает всем нашим требованиям.
Благодарим за Ваш отзыв
sp
slava petrov
Приятный и отзывчивый персонал. Дважды заказывала мебель, всегда приходила точно в поставленные сроки.
Спасибо за Ваш отклик.
СА
Саша Афанасьев
Быстро, профессионально и очень комфортно отработали при заказе и замере.
Спасибо за ваш отзыв.
Артем Никитин
Получилось дешевле, чем в Икее когда то заказывали.
Благодарим за Ваш отклик
ЛД
Лариса Дроздова
Мы получили то, что хотели, и теперь кухня радует своим видом и функциональностью.
Благодарим за Ваш отзыв
VR
Vera Romanova
Здравствуйте! Очень долго выбирали производителя, делали расчеты как минимум в десяти компаниях. В итоге решили заказать кухонный гарнитур именно в данной компании. Приехал замерщик , учёл перепады уровня пола и кривизну стен.Кухню привезли даже раньше срока, указанного в договоре. К качеству кухни претензий нет. Отдельное спасибо сборщику за его аккуратность и профессионализм. Также хотелось выразить благодарность менеджерам , которые терпеливо отвечали на все наши многочисленные вопросы.
Благодарим за ваш отзыв
ВБ
Василий Беляев
Профессионалы своего дела!
Спасибо за отзыв.
Анастасия Арсенюк
Отметим хорошее качество материалов и внимательность менеджера. Сборка и установка кухни прошли без замечаний.
Благодарим за ваш отзыв.
Анастасия Беселия
Делали нам встроенный шкаф, по нашим замерам, замерщик приехал в то же время, что и обещал. Качество прекрасное, шкаф отлично вписался в интерьер и по функционалу нравится.
Благодарим за Ваш отклик
СТ
Сергей Термичев
Большой шоурум, в котором представлены практически все имеющиеся в каталоге варианты кухонных гарнитуров.
Спасибо за Ваш отзыв
ЛА
Лейла Амбарцумян
Кухню сделали точно в срок и без лишних задержек. Особо хочется отметить профессионализм дизайнера, который учел все детали.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Довольны результатом и обслуживанием. Все этапы от проектирования до монтажа прошли гладко, а кухня стала отличным дополнением к интерьеру.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова.
РР
Рамиля Рамзанова
Спасибо за качественную работу и точное соблюдение сроков. Кухня была собрана и установлена без задержек, а материалы оказались на высоте.
Спасибо за ваш отзыв.
Янина Войтюк
Заказали кухню и остались довольны результатом. Все этапы – от замера до установки – прошли без проблем, а цена оказалась вполне приемлемой.
ДЛ
Денис Литвинов
Менеджер Игорь предложил хорошее решение для нашей кухни. Установка прошла без проблем, а результат оправдал все ожидания.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждем вас снова.
Сабина
Несколько раз заходили смотрели выставочные варианты, сравнивали с другим магазином. Заказывали здесь, по качеству нас здесь устроило. И большой плюс, что делают всё под ключ. Кухню изготовили и установили на следующий месяц.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.