Lion
Просто ужас
Алина Мигарева
Ужасное отношение ,пахнет сигаретами ,хамство , инструменты грязные
Антон Мареев
Отвратительное заведение. Больше сюда ни ногой. Цены в действительности не соответствуют заявленным, от персонала запах табачищем, хамят, обсуждают вслух между собой.
Антон Мареев
bb
big black horse
Решил подстричься пришел к ним. Сходу было плохое отношение ко мне, на ты. назвали одну цену за стрижку по итогу она была в 2 раза больше, от парикмахера воняло, да жарко но всё же.По итогу мне начали угрожать ,сказали что не выпустят пока не оплачу Очень жалею что не вызвал полицию из за того что испугался.Не ходите туда если вам дороги ваши нервы деньги и волосы! Ах да.стрижку то мне испортили!
HS
Han Solo
Мне не понравилось
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Из содержания Вашего отзыва не ясно, что именно Вам не понравилось. Пожалуйста, укажите…
Евгений Платонов
На входе встретил тип,который по русски вообще не говорит и не понимает. А почему вы решили,что в моем отзыве такого опыта не было?
Мария
Нашла салон в интернете и решила обратиться. Годовалому ребенку подстригли волосы за десять минут, смогли отвлечь от процесса.
Виктория
Мастер качественно сделал стрижку, именно так, как мы просили. В процессе работы он был заботливым, внимательным и учтивым, ну просто прекрасно к нам относился. Сама атмосфера в салоне при этом царила вполне комфортная.
Diana🦈
Ужасно там
Вася
Мастер Мохаммед стрижет меня уже второй раз, и он всегда точно попадает в то, что я хочу. Впервые зашел в парикмахерскую случайно, но теперь буду ходить только туда. Порядок записи и обслуживания меня полностью устраивают.
Валентина
Я долго искала детского мастера, который сможет справиться с моим малышом, и здесь нашла то, что нужно. Специалист оказалась внимательной, учла все мои пожелания, сделала стрижку ребенку так, как я хотела. Плюс ко всему понравилось, что парикмахерская находится близко к дому.
ЮК
Юлия Костина
Не понравилось, так как при стрижке инструменты были грязные, не обработанные, больше не приду
17 марта 2025, официальный ответ
Мы и есть владельцы салона!
Егор Иванов
пахнет сигаретами. хамят клиентам
Нонна
Пришла вовремя, мастер была готова меня встретить, у нее уже все было подготовлено. Маникюр сделала хорошо и аккуратно, поэтому я осталась всем довольна.
Даниил Рафиков
Редко оставляю отзывы, но обслуживание и как меня подстригли моё почтение!
17 января 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Rim Kh
Зачем открывать барбершоп если вы не стрижете людей, да и грубите вдобавок
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о произошедшей ситуацию С уважением, команда "Lion"
Дмитрий Голинский
Был опыт посещения у них 5.05.2024 Не рекомендую эту компанию. Сотрудники грубые и ведут себя неадекватно. Обслуживание не понравилось.
Mogeko 1
Был проездом в этом районе, нужно было срочно подстричься, барбер выполнил ужасно свою работу, на вопросы почему так плохо грубили, не дали запечатлеть результат, основываясь на запрет съемки