Медея
Стоматология
ДЕ
Дарья Еременко
Делала чистку зубов впервые т.к. с зубами проблем не имею. Врач посмотрела на масштабы работы, рассказала как часто её нужно делать, как ухаживать после процедуры и какой зубной пастой лучше пользоваться. Сравнивать нет с чем, но мой первый поход к стоматологу оставил хорошие впечатления.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Алина Романова
Обратилась в эту клинику первый раз. Понравился подход клиники к лечению.В первый визит провели полную бесплатную диагностику с обзорным снимком, все доступно рассказали.Лечение зуба провели хорошо, врачи грамотные. На следующий день, позвонили, спросили о самочувствии, что приятно порадовало.Цены в клинике очень доступные.Прийду сюда снова.
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МФ
Михаил Федченков
Единственная клиника после посещения которой у меня не выпала пломба спустя несколько дней после пломбирования. Спасибо за квалифицированных специалистов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТП
Таня Петренко
Очень классная стоматология! Люди работающие в этой клинике дружелюбны, приветливы, а самое главное – профессионалы своего дела! Врач внимательно выслушал жалобу и после нескольких посещений проблема с зубами мудрости была решена.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СВ
Сергей Васильев
Вчера обращались с зубной болью у жены, в итоге были записаны на сегодня. Могу сказать что эта клиника является одной из немногих в которой работает знающий своё дело персонал, а также более менее приемлимые цены. Странно конечно что так мало отзывов, думаю своим мнением я помогу направить в правильное русло людей, смело обращайтесь в Медею!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
АФ
Арина Федорова
Рекомендую данную стоматологию. Удобно добираться. Быстрый и качественный приём, а также приятные цены на услуги в Москве. Особенная благодарность Бахтияру и Саадат.
15 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Динар Галлямов
Хорошая стоматологи. Цены низкие. Рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
OP
Olga Polyakova
Замечательная стоматология, сделали мужу все зубы, ходит довольный и улыбается!
15 февраля 2025, официальный ответ
Olga. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Борисова
хожу только сюда
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
Мария Сошкина
Хорошая стоматология, делала чистку, ценник не кусается. Спасибо!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
Иван Сергеевич
Отличная клиника! цены адекватные, персонал приветливый
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 💛
РХ
Регина Хаятова
Удаляла зуб мудрости, без боли, спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
Анастасия Риянова
Добрый день, обратилась с зубной болью, искала новую стоматологию, так как в клинике, в которой я лечилась раньше, качество обслуживания не устраивало. Здесь же мне вылечили зуб быстро и качественно. Такое счастье, когда нет этой постоянной зудящей боли после каждого приёма пищи. Спасибо всем специалистам этой клиники, все профессионалы своего дела, все работают слаженно и в уютной атмосфере! Чувствуешь себя уверенно и спокойно в руках профессионалов. Я рада что выбрала эту стоматологию.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Нализко
Великолепная клиника, в очередной раз посетила нашу семейную стоматологию, сделала гигиену полости рта. Работа как всегда выполнена отлично Светлана Харистьевна профессионал в полном смысле этого слова! Большое спасибо за работу! Всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Екатерина Подушкина
Приятное место, советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Вероника Медведева
Посоветовали друзья, не жалею, вылечила пульпит, цена при этом была крайне приятной, персонал вежливый
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Сыса
Всем доволен, врачи профессионалы, цены приятные! Определенно советую😃
Добрый день, спасибо, Никита, за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Никита Петухов
Чудное место, очень приятный прайс, сделали чистку зубов, дружелюбно посоветовали, что стоит подлечить в ближайшее время, а что отложить, а что трогать пока необязательно, а не впаривали, как в остальных клиниках.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДН
Демид Николаев
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен! Имея проблемы с зубами, знаю, что такое хороший стоматолог, а также сегодняшние цены на лечение зубов, поэтому обрадовалась предлагаемым ценам. Главное - доктора! Очень вежливое, даже какое-то бережное отношение к пациенту. Зубосохраняющий настрой доктора. Большое спасибо клинике "Медея" за предоставленную возможность качественно вылечить зубы. Низкий поклон докторам клиники "Медея"!!! Удачи и благополучия!!! Всем рекомендую.