BETONE MAN
Мужские парикмахерские
Готовьтесь к праздникам вместе с нами ✨
Записаться
ТК
Татьяна Колушкина
Очень благодарна Рамазану за внимательный и заботливый подход к Даниилу ( 5 лет) ! Благодарю за аккуратную , интеллигентную стрижку !
ФМ
Фарид Махрамов
Все понравилось , атмосфера дружеская , был в первый раз , стриг Дмитрий , по моей просьбы быстро и качественно , все очень понравилось , приду в следующий раз с друзьями . ликер топ
Лида Капацин
Классный барбершоп! Ходил туда брат — остался в полном восторге. Мастер сосредоточенный, внимательный к деталям: предложил несколько вариантов стрижки под форму головы и образ жизни, объяснил каждый шаг и дал советы по уходу. Сам зал уютный и стильный, музыка не громкая, можно включить телевизор или просто насладиться атмосферой. Процедура прошла быстро и без лишней суеты, результат точный и аккуратный, укладка держится весь день.
Анастасия Кузнецова
Привела сына к Константину ,была приятна удивлена как быстро нашел подход,стрижка очень понравилась,все аккуратно и профессионально,будем ходить только к нему 🥰
А Ш
Посещал ваш барбершоп недавно — остался доволен атмосферой, качеством стрижки и сервисом. Отличная работа мастера, рекомендую!
Антон Иванов
Отличное заведение, оставило максимально положительное впечатление) Большое спасибо барберу Дмитрию, мастер своего дела 👍🏻
ДП
Дмитрий Першин
Великолепное место,отдельное спасибо администратору Александру за прекрасную вечернюю беседу под коктейль бетон. Очень рекомендую его попробовать если вы здесь впервые и не впервые. Очень доволен визитом. Обязательно вернусь!!!
ГН
Георгий Нарышкин
Спасибо Артру за стрижку! Приятное заведение и атмосфера,буду теперь всегда сюда ходить
Артуру отдельное спасибо! Прекрасно постриг, буду теперь всегда сюда ходить
Александр Антонович
Что попался барберу Артуру. Всё очень понравилось👍🏻. Стрижка огонь 🔥 Буду ещё ходить 🤝🏻
ИИ
Иван Иванов
Хочу выразить огромную благодарность команде вашего барбершопа! Посещение было настоящим удовольствием! Мастера — настоящие профессионалы своего дела, внимательные и аккуратные. Атмосфера уютная, комфортная, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Барбер подобрал стрижку идеально, учел мои пожелания и предложил отличный вариант, который подчеркнул мою индивидуальность. Отдельно хочется отметить качество обслуживания и уровень сервиса — всё на высоте! Теперь буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за отличную работу и приятное настроение! 🌟💪👍
классное место! опытные мастера
КТ
Кирилл Торгашев
Сегодня сгонял в новый для себя барб, записался к мастеру Артёму Балу. Я давно так не кайфовал от процесса стрижки. Обсудили всё, что только можно, и конечно же стрижка на высшем уровне. Так же хочу отметить, админа - Саню, сделал вкуснейший кофеёк, сыграл в фифку, поддался(шутка). Короче, теперь хожу только сюда
Г житель
Хотелось бы отметить , самый дружелюбный и веселый коллектив, еще не могу не отметить потрясающую работу администратора и шедевральную стрижку барьера Огонь ребята!!! Всем советую
Саша Карташев
суперский барбершоп, обслуживание на высшем уровне, особенно хотел бы отметить работу барбера Рамазана, профессионал своего дела, его работа мне очень понравилась!!
КШ
Кирилл Шурупов
Хожу на постоянной основе к мастеру Никите. Отличный подход, высокий профессионализм. Всегда уверен, что сделают все на высшем уровне.
Валерия
Отлично подстригли меня, рекомендую
Артем Дратов
Больше полугода хожу к топ барберу Никите, нравятся его эксперементы, хорошие навыки и интересные стрижки, подстрежет, пообщается и подскажет как укладывать, рекомендую к походу
ДО
Дарья Одинцова
Парень ходил в эту парикмахерскую, когда вернулся я его даже не узнала! Очень рекомендую! 😊
Олег Колитенков
Никит, привет! Дада, это именно этот парень, который мастер своего дела, топ барбер, знает свою работу не понаслышке! У Никиты стригусь уже как будто всю жизнь, очень уважаю своего мастера, как он подходит к своей работе и как он её выполняет, а выполняет он её на 10000000000%, советую всем! Всем советую этот барбер шоп, ребята там крутые, встретят как родного!
Нашел данный барбершоп на карте, после переезда в район - решил записаться. Попал к мастеру Руслану, с первого раза у барбера получилось понять мои пожелания и четко их воплатить. В целом - все на уровне, рекомендую к посещению.
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Оличный барбер шоп .!Был у многих мастеров.
Daniil Moldavskiy
Давно хожу в этот барбершоп, все нравится. Попробовал несколько мастеров, остановился у Рамазан. Отлично стрижет, рекомендую
Александр Корж
Константин топ мастер, все понравилось , приятно было находиться в этом месте, атмосфера супер
Арам Микаелян
Прекрасное место с хорошим сервисом. Барбер Никита - лучший из лучших, одним словом - профессионал.
Андрей Максимов
Отличная стрижка, всё понравилось
НЖ
Никита Жевелев
Недавно был в barbershop Betone . Очень приятное место с уютной атмосферой, где работают настоящие профессионалы и оказывают услуги на высшем уровне. Барбер Никита — старший топ-барбер и, на мой взгляд, лучший мастер в России. Стригусь у него уже более 2х лет, всегда внимательно выслушивает пожелания и делает всё качественно и аккуратно, с душой.
ЛС
Любовь Сонина
Попали с сыном к мастеру Никите, чему очень рады! Профессионал своего дела! Сын очень доволен, теперь только к этому мастеру!
Эрик Аветисян
Был записан к мастеру Шахе. Круто окультурил бороду. Всем советую
Dioniy ***
Полный комплект: кривая стрижка, мокрая попа и игнор в придачу. Оставил 3500 рублей за стрижку «топового барбера» с камуфляжем. Первое впечатление было обманчивым — из салона я ушел с укладкой, которые держал мега-сильный фиксатор. Настоящее разочарование ждало меня дома, когда я смыл эту пасту с волос и увидел неровную стрижку: разная длина по бокам (да и не только) была очевидна. В довершение ко всему, после стрижки сел в мокрое кресло и ушел домой с мокрой попой... На следующий день барбершоп вежливо поинтересовался в WhatsApp, как всё прошло. Я честно ответил, что недоволен, подробно объяснил причины и даже приложил фото-доказательства. И что вы думаете? В ответ — абсолютная тишина. Мега ребята)) Очень показательное отношение к клиенту. Две звезды только за кофе.
Тарон Мкртчян
Был первый раз у мастера Константин Очень харизматичный молодой человек выслушал пожелания и сразу проникся что мне нужно и сделал все на лучшем уровне порекомендовал еще уходовое средство для волос одно из которых я купил для поддержания эффекта до следующего похода к нему
ШТ
Шохрух Туракулов
Мастер Костя просто супер, подобрал форму, аккуратно постриг рекомендую
К
Кирик
Был у мастера Никиты, все сделал по красоте, рекомендую
ВШ
Валерий Шварц
Барбер Джонни легенда 8 лет хожу к нему
Александр Дружко
Был у Рамазана первый раз теперь только к нему
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили высокой нашу работу. Обязательно п…
Ахмад Пр
Leo makes a good haircuts, specifically the beards, he is very professional and he cares with the details
A
Artem
Никита молодец быстро стрижёт
КБ
Константин Борода
Ходим с сыном не первый год, уже почти семейные и дружеские узы нас объединяют) лучшие на районе!!
ГС
Георгий Скороходов
Дружелюбный коллектив,хорошие мастера,отдельный лайк за плей-лист
Анна Александровна
Удобная система записи и высококлассные мастера делают процесс быстрым и комфортным. Спасибо мастеру Шах за отличную стрижку!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили высокой нашу работу. Обязательно переда…
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом посещения этого барбершопа. Мастер Никита - просто супер! Стрижка была выполнена аккуратно, а общение с ним было очень приятным. Атмосфера в салоне очень уютная, приятно проводить время. Обязательно вернусь снова!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети. Мастеру Никите обязательно передадим ваши добрые слова. В наших барберш…
ДВ
Диана Волкова
Стригла вчера сына у Рамазана, прекрасный мастер! Рамазан не только блестяще выполнил свою работу, но и сумел усадить моего непоседу, который обычно вертится как юла. Стрижка держится отлично, форма не теряется. Однозначно рекомендуем!
10 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за выбор нашей сети. Мастеру Рамазану обязательно передадим ваши добрые слова. В наши…
ЕА
Елизавета Андрющенко
Сегодня стригла сына у Рамазана! Спасибо мастеру за терпение и профессионализм! На прощание угостили виски!
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за выбор нашей сети. Мастеру Рамазану обязательно передадим ваши добрые слова. В…
Александра Колесникова
Отправила мужа к барберу Джони,муж пришел довольный,сперва очень переживал,но я его успокоила,ведь мне порекомендовали его.Муж теперь ваш постоянный клиент
7 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили высокой оценкой нашу работу и атм…
Владислава Колотушкина
Крутой барбершоп. Все очень понравилось. Атмосфера просто бомба. Мастер Зико специалист своего дела.
7 октября 2025, официальный ответ
Владислав , большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили высокой оценкой нашу работу и атм…
Poli Craft
Записала сына к Константину....теперь мы нашли своего мастера
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети. Мастеру Константину обязательно передадим ваши добрые слова.В нашей муж…
EA
Elman Azykbekow
Хороший барбершоп советую всем Эдуард барбер ты топ братан
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны стрижкой, сервисом и нашим мастером Эдуардом. Непременн…
К
Кирилл
Дмитрий отличный мастер Все сделал так как и хотел Приятный сервис
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны стрижкой, сервисом и нашим мастером Дмитрием. Непременн…
АХ
Артём Хусаинов
Хороший барберш. Два раза ходи (в силу того что редко стригусь), и два раза понравилось! Мастера специалисты - учитывают все нюансы : укладываюсь или нет, структуру волос, форму головы. Советуют как лучше, а не как хочешь - лично для меня это важно.
7 октября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили высокой оценкой нашу работу и сервис…
Александр Македонский
Отличный сервис спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили высокой оценкой нашу работу и серв…