BETONE MAN
Мужские парикмахерские
Премия 2ГИС
Готовьтесь к праздникам вместе с нами ✨
Записаться
с
сергей
Хорошее место, стригут аккуратно и без спешки. Мастер сразу понял, что мне нужно, результатом доволен. Пришел первый раз и не пожалел.
СБ
Саша Борисов
Уютно, чисто, работают профессионально. После стрижки выгляжу ухоженно, буду приходить еще.
Артемий Добрыня
Приходил просто привести себя в порядок. Всё прошло спокойно, результат соответствовал ожиданиям. Без сюрпризов, что для меня плюс. Место можно рассматривать для постоянных визитов.
Арсен Родинов
Был по записи, приняли вовремя. Мастер сразу уточнил длину и форму, показал по зеркалу. Сделали аккуратно, без лишних разговоров. Нормальное рабочее место, без лишнего пафоса
ФБ
Федор Бондарчук
Обновили стрижку перед Новым годом. Спасибо ребятам !
Александр Богданов
Очень приятное местечко! После стрижки сына, примерно через месяц, когда волосы отросли, форма прически почти не изменилась, что говорит о том, что мастер знает как растут волосы и пользуется своими знаниями в полном объеме. В салоне царит приятная обстановка, красивый интерьер. Вежливый персонал, особенно администратор Омина. Место очень понравилось. Теперь я ваш клиент надолго. Так держать!
СЕ
Серёжа Единственный
Сходил сюда с сыном ему думаю понравилось однозначно рекомендую вам приходит сюда!
ИБ
Ильяс Байтуев
Я сходил сюда, атмосферно, уютненько' и прекрасно
Мансур
Сделал причёску младшему брату ему понраивлось!
Серёжа Сергей
Делал укладку волос всё понравилось, рекомендую к посещению!
Вася Мирный
Сходил в парихмахерскую, доволен чувствую себя живым, рекомендую к посещению!
Классное место с профессиональными барьерами, лучшем , которых видел за всю жизнь. Обслуживание на высоте
Евгений Малахов
Стригся у Мастера Сергея. Все понравилось. Стрижка и борода сделаны на 10 из 10. Рекомендую
Саша
Классная стрижка от мастера Самана. Все понравилось. Сын доволен
Игорь Прокопенко
Все понравилось! Отличная работа. Стригли сына у Мастера Самана. Рекомендую
Иван Кочнев
Шикарное место ☺️
Светик Семицветик
Очень приятное место, стрижка получилась супер
ГШ
Гульнара Шестеркина
Великолепное обслуживание, шикарные мастера,супер парикмахерская обслуживание.Класс, рекомендую, не пожалеете... Придём к вам ещё не раз....
АЗ
Алексей Замчевский
Подстригли отлично, без нареканий.
ДЮ
Дарья Юдина
Всё отлично, мужа хорошо подстригли, мастера сделали всё качественно. Рекомендую этот салон
Анжелика
Сходил парень , хорошо подстригли. Атмосфера приятная. Рекомендую
Анастасия Игонина
Сходил муж, постригли великолепно, по сравлениию с другими парихмахерсками в нашем городе эта самая удобная и не дорогая. Люди знают свою работу
Валерия
Мой муж ходит сюда подстригаться,цены приятные
ВЗ
Виктория Зверева
Мой парень сюда ходит каждые пару месяцев. Всегда стригут как надо! стильно и быстро! Спасибо вашим барберам 👍🏼
НД
Никита Ден
Сегодня был впервые — и остался в полном восторге! Мастера работают аккуратно, знают своё дело и дают крутые советы по уходу. Атмосфера уютная, музыка в тему, кофе угостили — мелочь, но приятно. Вышел с идеальной стрижкой и отличным настроением. Теперь только сюда!
РЧ
Руский Человек
КП
Костеркина Полина
Отличный барбершоп, который приятно удивил уровнем сервиса. Встретили тепло, предложили напиток, всё сделали максимально комфортно. Мастер аккуратно проконсультировал, подобрал форму бороды и дал рекомендации по укладке. Стрижка получилась ровная, симметричная и очень стильная. Видно, что ребята работают с душой и заботятся о каждом клиенте.
Екатерина Сорокина
Хочу оставить отзыв. Приводила мужа на стрижку. Очень довольна результатом! Также хочу поблагодарить администратора Омину за чудесное обслуживание и приветливость. Вернусь обязательно!
Всё супер. Стрижка понравилась
Кирилл Магаутдинов
Отличный барбершоп, нашел своего мастера. Классное расположение и цена не завышена
Андрей Седых
Все понравилось. Хожу не первый год 👍🏻
Антон Шарыпов
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, которые знают своё дело. Атмосфера уютная, всё чисто и стильно. Стрижка выполнена безупречно, дали полезные советы по уходу. Приятная музыка и комфортный сервис. Цены адекватные. Теперь только сюда!
АХ
Александр Харьков
Был почти во всех барбершопах на районе - это лучший!!! 😎
ИЗ
Иван Зелен
Впечатлен сервисом! Барбер Шер великолепно справился со стрижкой. В салоне уютно, играет приятная музыка, персонал внимательный. Цены радуют. Однозначно рекомендую и сам приду ещё!
Андрей Вишневский
Впечатлен сервисом! Барбер Шер виртуозно справился со стрижкой, использовал премиальные средства. В салоне уютно, играет приятная музыка, персонал внимательный. Цены радуют. Однозначно рекомендую и сам приду ещё!
Женя Егоров
SD
S D
Наталья Черникова
Были с детьми, нам очень понравилось! Сделали классные хаер тату) дети довольны. Придём еще обязательно!
ДГ
Дина Грачева
Хорошее место..... Ребята мастера своего дела
ИП
Иван Петров
as
askar s
Зашёл по совету друга и не прогадал! Мастер Шер настоящий профи, сделал именно то, что хотел, и даже больше. Рассказал про уход за волосами, всё чётко и по делу. Место классное: стильно, комфортно, играет приятная музыка. Персонал вежливый, но без лишнего официоза. Цены радуют, качество впечатляет. Теперь мой любимый барбершоп, всем советую!
ОД
Олег Дружинин
Отличный барбершоп! Мастер Джонни настоящий профессионал, сделал идеальную стрижку и дал полезные советы по уходу. Атмосферастильная и уютная, всё чисто и комфортно. Цены адекватные, никаких навязанных услуг. После посещения выглядишь на все 100! Буду постоянным клиентом. Рекомендую!
Душа Тёмная
Отличный барбершоп! Мастер Шер настоящий профессионал, сделал идеальную стрижку и дал полезные советы по уходу. Атмосферастильная и уютная, всё чисто и комфортно. Цены адекватные, никаких навязанных услуг. После посещения выглядишь на все 100! Буду постоянным клиентом. Рекомендую!
Дима Ветров
Приятная атмосфера. Стильно модно молодёжно. Мастер Гера лучший! Советую
МП
Марина Проксина
Были в первый раз. Приятная музыка и атмосфера. Есть приставка в зоне ожидания. Вкусный кофе. Стриг сына мастер Джони. Все понравилось. Классное место
Intel io
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили высокой оценкой нашу работу. Ждем снова в гос…
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили высокой оценкой нашу работу. Ждем с…