РуссКартон
Торговая компания
3.9
Картонные коробки, гофроупаковка в наличии и под заказ. Любые идеи
ООО РуссКартон
ООО «Русскартон».
Посмотреть каталог
ООО РуссКартон
3.9
Влада
Заказали коробки и упаковочные пакеты для крупного оптового проекта. Понравилось внимание к деталям: размеры выполнены точно, материалы качественные, упаковка надёжная. Менеджеры всегда на связи и дают рекомендации, как лучше оформить заказ. Скидки на крупные партии очень выгодные, а возможность заказа от 1 штуки позволяет тестировать новые размеры перед масштабным заказом. В целом, сотрудничество отличное, будем заказывать снова.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
ФР
Филипп Рожков
Сделали крупный заказ упаковки для разных направлений нашей компании. Заказ включал как стандартные коробки, так и изделия по индивидуальным размерам. Качество материалов на высоте: гофрокартон прочный, бумага плотная, упаковка аккуратная. Менеджер помог оптимизировать заказ, предложил выгодные условия и скидку на опт. Доставка была точной и быстрой. Вся партия пришла без повреждений. Сотрудничеством довольны, будем заказывать ещё.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СЯ
Софья Яльцева
Работаем с компанией уже несколько лет. Заказываем коробки и гофроупаковку для разных направлений бизнеса. Всегда выполняют заказ точно по размерам и срокам. Иногда бывают небольшие задержки с доставкой, но менеджеры заранее предупреждают. В целом сотрудничеством довольны.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИИ
Иван Ива
Отвратительная организация, при заказе уточнил про внешний вид коробок, потому что нужны были внешне опрятные коробки, сделал заказ на 22 штуки, забрал, в итоге коробки склеены между собой, при отклеивание картон рвется, вы издеваетесь?
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Жаль, что так получилось 😔 По описанию сложно понять, о каких именно коробках ре…
Александр Ожгибесов
Люблю опираться на отзывы, прежде чем ехать куда-либо. Но в этот раз поехал, не смотря на низкий бал, так как близко к дому. И был приятно удивлён. По навигатору приехал к воротам склада, где мне вежливо и любезно на ломанном русском объяснили где находится офис. (Думаю стоит поменять в 2Гис вход именно в офис). В офисе ещё большее приятное удивление, встретили две красотки менеджеры и предложили выбирать, что мне необходимо. Ассортимент впечатляет и расставлен на стелажах по размерам. Круто. И главное, что можно всё пощупать перед покупкой. Товар выписали быстро, а при расчёте ценник приятный-приятный. (Не помешал бы он на стелажах). Тогда бы явно больше купил. Подойдя к складу, меня уже ожидал товар. Молодой человек увидел, что собираюсь грузить в легковую машину, упаковал в целлофанный пакет, хотя я даже и не просил. Вот это сервис, вот это отношение к работе и клиентам! Моё мнение, отличная компания с превосходными сотрудниками и хорошим ассортиментом товара надлежащего качества. Успехов вам и огромное спасибо:)
Сергей Большедворов
‼️Отрицательный опыт заказа коробок **Недостатки:** 1. **Упаковка** – полностью отсутствует. Вместо неё – один слой стрейч-плёнки, что привело к повреждению всех 80 коробок (мятые и порванные торцы, лицевые стороны). 2. **Реакция компании** – вместо решения проблемы менеджер (логист) ответил грубо: *«Не морочьте голову, всегда так упаковывали, отстаньте от моей компании»*. 3. **Несоответствие прошлому опыту** – раньше упаковка была надёжной, но теперь подход изменился в худшую сторону. **Итог:** Из-за порчи товара и хамского обращения больше не планирую сотрудничать с вами. Ожидал хотя бы извинений и предложений по компенсации. **Рекомендации для компании** - Проверить логистические процессы – такой способ упаковки ненадёжен для крупных заказов. - Обучить сотрудников клиентскому сервису – подобные ответы недопустимы.
Москва
Ужасная контора, весь день никто не отвечал. 25.11 в 17:35 взял трубку пьяный сотрудник, промычал в трубку. На вопрос почему весь день никто не отвечает по заказу, промычал «я не знаю». На вопрос : « А кто знает?», ответил «Ну, кто-то знает» это просто пц. Звонили по телефону указанному в дубль гис и на сайте
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! По всем заказам менеджеры пишут и звонят для подтверждения на указанные в заказах телеф…
ДП
Диана Павловская
Являлась постоянным клиентом этой компании, заказывала коробки для маркеталейсов на протяжении двух лет, сегодня произошла неприятная ситуация, была назначена доставка, я по состоянию здоровья не смогла ответить на звонок, далее я узнала, что должна повторно заплатить за доставку. Я позвонила на горячую линию, спросила как так получается, я должна оплатить услугу 600р которая не была оказана? Мне объяснили что это внутренние правила компании, меня в курс дела не поставили что такие правила, на той линии девушка откровенно хамская, кричит, перебивает, меня и слышать не хочет , что мне было плохо по здоровью в тот момент и я не могла взять трубку, это мои проблемы, они машину видетели загрузили и все, о том, что бы помочь решить ситуацию тоже речи не идет, например, например привести сегодня, еще не поздно или завтра не разгружать машину. Очень не приятно, и конечно, пользоваться услугами этой компании больше не буду. Номер заказа 103936 Руководство, проверьте качество обслуживания и как девушка разговаривает с клиентами Да, менеджер очень «обиделась» на меня, отменила весь мои заказ товара, чем сильно меня подвела Написала жалобу в Роспотребнадзор, это безобразие, что такая крупная компания мало того, что нарушает законодательство, и еще позволяет себе такое хамское обращение с клиентом
25 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Подняли хронологию событий по Вашему заказу. В согласованный день доставки, утро…
Полина М
Если вам нужны коробки любого размера срочно, то здесь вам помогут
11 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Если срочно нужны коробки любого размера-вам помогут. Работают и в выходные
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Никоненко
Мне понравилось, что в этой компании не добавляют лишних опций, даже если заказ первоначально получается не очень большим и дорогим. Доставку выполнили даже раньше, чем я ожидала с самого начала.
Елизавета, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ВБ
Вера Блаженова
Упаковочные коробки и пакеты тут очень качественные, мне это понравилось больше всего. Отличный вариант для хранения всякой мелочи, не только в производстве, но и для личного использования. Стоимость более чем приемлемая, тем более, если сравнивать с другими. Продолжу тут закупаться. Иногда в этих коробках отправляю посылки, потому что на почте цены тоже достаточно высокие.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Лиана Кирхенштейна
Симпатично оформленный сайт и действительно огромный выбор упаковочных материалов на любой вкус.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Лариса
В доме скопилось очень много фотографий нескольких поколений. Выбросить у меня никогда рука не поднимется. Специально приобрела здесь гофротару с откидными крышками. Если кто-то из домашних вздумает посмотреть семейные реликвии, то нарушать упаковку не придется. Закинула на антресоли. Картон плотный, крепкий. Простоит не один десяток лет.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗