Mimika beauty
Салон красоты
Мастера по маникюру лучшие ! Всегда безупречная работа , уютно стильно и хорошо , быстро и качественно
Эстетичная студия, вежливый персонал, приду ещё раз 🥰❤️
Дарина Курченко
Все отлично как всегда рекомендую ! Очень уютно стильно качество на высоте
Шикарная студия ! Сервис на высшем уровне ! Отношение просто по потрясающее и кофе с собой и орешки ! Натали по ресницам лучшая уже третий раз у нее и это бомба ! Маникюр тоже идеальный, спасибо вам
Николай Кулик
Очень уютная студия , мастера все вежливые ! Оказание услуги на высшем уровне ! 10000 из 10 !!! Обязательно вернусь ! Премиум меню напитков отдельное спасибо
Ирина Щеголева
Нравится эта студия своим теплым приёмом,много различных напитков предлогают пока сидишь на маникюре,чисто и красиво. Я теперь постоянный клиент ваш,в другие студии не хочу 😍
Елизавета Смирнова
Была на маникюре в данной студии,мастер доброжелательная и чуткая девушка. Я осталась в восторге от результата. Спасибо вернусь к вам снова!
ВИ
Виолетта Иванова
Мда, треш. Отзывы здесь похоже все накрученные.
это просто ужасно . все изрезали, нагрубили, кажется еще и нестерильным инструментом, пакет не поменял цвет. караул
СВ
София Васильева
Очень уютная и душевная студия с прекрасным интерьером! Мастера профессионалы своего дела, делают качественно и быстро. Администратор очень трепетно относится к клиентам 💗
ДД
Дарья Деревянко
Отличная студия ! Всегда только качественное и быстрое выполнение услуг ! Маникюр Бомба от мастера Вероники
ЗЧ
Зинаида Черкашина
Очень уютная студия ! Первое место по наращиванию ресниц , мастер Наталья просто лучшая ! Сегодня была еще на маникюре ну полный восторг !!!! Обожаю это душевное место красоты
Sberid User
Вау 😍 лучшая студия по наращиванию ресниц и маникюру ! Была впервые в этом прекрасном месте ! Мастер Вероника по маникюру просто профи своего дела , творит красоту и крутые дизайны , стабильно у нее делаю , и здесь же делала ресницы у Яны , была на море 1 месяц , ресницы выдержали все😂👌 мена удобное кресло и за 1.30 часа !
Sberid User
Отличная студия! Натали по ресничкам мой фаворит уже более 5 лет ! Она делает все качественно и за 1.5 часа ! Носка ее ресниц всегда по 2 месяца , кресло ваше любовь ! Еще сделали ногти , студия полный востор ! Вот такая красота ! Девочки, молодцы и профессионалы своего дела, процветания вам, я ваша на веки ! ❤️😂
Sberid User
Уютная стильная студия,очень вежливый персонал,кресла удобные ,ресницы идеальные
Очень милая студия , самые удобные кресла реклайнеры , мастер сделала все быстро и качественно , ношу ресницы месяц стабильно , очень нравится трепетный прдход к клиенту и славянские мастера ! Рекомендую
TT
Tati Tatiana
Наращиваю ресницы уже 5 лет в этом салоне ! Самые удобные кресла в мире ! Всегда меняют оборудование и улучшают интерьер и всегда безупречное наращивание ресниц ! Топовые мастера и только качественные ресницы
Валентина Кулик
Пришла в эту студия , так как ближайшая была к моей работе! Хочу очень поблагодарить администратора, она пошла на встречу во всех моих пожеланиях! Вкусный кофе отличный сервис и обслуживание ! Очень уютно стильно и круто! Услуга была сделанна качественно и очень быстро! Рада что вас нашла! Подарили еще подарки и сделали хорошую скидку!
БГ
Бубусара Гапарова
Прекрасная стильная студия ! Очень качественные материалы по ресницам ! Носка шикарная более месяца ! Очень рекомендую
Идеальный маникюр!!! Аккуратно и быстро ! Влюбилась в этот салон !
Alexander Alexandrov
Самая лучшая студия в Москве! Быстро и качественно, очень уютно и стильно! Спасибо большое мастеру Валерии за шикарный маникюр и Натали за ресницы, посещаю студию больше года и очень довольна ! Носка ресниц больше месяца, маникюр выполнена качественно аккуратно, без порезав, под кутикулу! Всегда крутые классные дизайны и новинки !!!
Николай Кулик
Всегда делаю реснички в этой прекрасной студии , самые удобные кресла и опытные мастера , сегодня сделала ногти и это полный восторг ! Учли все мои пожелания , угостили вкусным кофе и включили мой любимый фильм ! Рекомендую всем это потрясающее место
Ольга Дамаскина
Несколько раз звонила, уточняла определенного мастера , отправляла смс и хэштег, записалась, в итоге даже не предупредили, что на след день с утра нужно подтверждение от меня записи за два часа….Случайно в дороге, увидев смс, что мою запись просто отменили , перезвонила, спросив как так, без предупреждения изначально, что с утра мне писать будут и что от меня будет требоваться подтверждение…мне в параллель в трубку на повышенном тоне прям уже в параллель …что я даже громче стала говорить, чтоб меня слышно стало …криком на меня, что МАСТЕРА У СЕБЯ ДОМА! А НЕ В САЛОНЕ! … если за два часа не предупредить... что я и так должна была знать, что от меня требуется подтверждение с утра и бросили трубку, после сбрасывали все несколько раз, что я звонила, потому как от подруги хотела к определенному мастеру записаться, что и была изначально записана. Полностью нет этикета поведения. Я позвонила и я могу закончить разговор. Вместо того, чтобы меня перезаписать нормально, а не орать что запись только на завтра без уточнений, не слушать и орать в параллель…и бросать трубку, когда спросила о руководстве, как связаться, в итоге потом трубку не брать… это полная некомпетентность в своей профессии. В общении с людьми.
dazhhh -
Чудесная студия!!! Хожу только туда! Мастера по маникюру все замечательные (была у нескольких, все понравились), ресницы делают бомбовые! Поняли друг друга с мастером с первого слова))
N K
Хочу выразить благодарность салону «Мимика бьюти». Очень уютный салон, все чисто и аккуратно. Работают профессионалы своего дела, сделали очень красивый и нежный маникюр. Обязательно рекомендую!
Marat Aubakirov
Отличное место , стильно и красиво , мастера по маникюру просто супер ! Всем рекомендую сходить на ламинирование ресниц и на коррекцию бровей .
Тамара Иващенко
Вчера побывала в этой студии в первый раз, хочу поделиться своими впечатлениями! Очень вежливый персонал, предоставили полный комфорт с первой секунды посещения этой студии))) Сделали быстро качественно и аккуратно маникюр, также делала архитектуру бровей хочу поблагодарить всех мастеров и ещё приду к вам обязательно на реснички! После того как увидела ваше кресло я влюбилась 🥰 Если бы здесь не были ни разу, искренне рекомендую вам!
Миру Мир
Полюбила ❤️
Кристина Радченко
Прекрасное место! Уют, атмосфера, очень удобные кресла! Каждый раз выхожу с ощущением, Что побывала на курорте! Настолько там хорошо и приятно. Рада, что нашла студию где использую только качественные материалы! Девочки мастера все очень добрые приветливые, администратор внимательный, очень вкусный кофе! Если вы ещё в поисках качественной процедуры и приятной атмосферы знайте вам сюда )))))
NM
Natalia Maltseva
Безумно люблю эту студию 💝🙏🏽 прихожу на маникюр к Валерии всегда все идеально , в этот раз надо было срочно попала к Мире , мастер бомба 💥 девочке обе супер ! Хочу отметить приятную атмосферу в студии , все дружелюбные , весёлые 😄 всем сердцем люблю этот салон ! Ещё у вас самый вкусный кофе ☕️