Beverly Hills
Вакансии
1.9
ВЗ
Валерия Занкина
делала наращивание ресниц у Елены. Уже в первые дни начали отпадать,а к концу первой неделе от ресниц почти ничего не осталось. Решить вопрос с этой ситуацией не могу уже неделю примерно,так как меня игнорируют и как будто оттягивают решение проблемы. Кстати,референс вообще не был соблюден,сделали очень длинные ресницы,которые мне не подошли. Не думаю,что у Елены опыт 10 лет,как мне говорили.Я разочарована. К тому же стоимость ресниц очень отличается от той цены,что у них везде указана.Не советую данный салон никому
ЮК
Юлия К
Сделала маникюр в салоне у мастера Даны (на сайте при записи самые хорошие отзывы у этого мастера), в процедуру входит снятие+маникюр+укрепление гелем+покрытие. По началу все было хорошо, несколько раз я проговорила мастеру, что ногти у меня мягкие, поэтому нужно хорошо укрепить гелем. когда укрепили одним слоем геля, ногти были также мягкими, попросила укрепить их доп слоем, получше, мастер Дана ответила, что тогда не успеет покрыть цветом, так как через 20 минут у нее новый клиент. очень НЕклиентоориентированно, я заранее перед процедурой и во время ее повторяла, что ногти мягкие, и необходимо их нормально укрепить, показывала, как они гнутся с одним слоем геля ( по своему многолетнему опыту посещения маникюра знаю, что необходимо либо 2-3 слоя геля, либо один слой но очень плотный), но мастер не смогла качественно укрепить и уложиться в свой тайминг, при этом сказав мне " это ВАШИ проблемы, что у вас мягкие ногти". считаю, что это вверх хамства и некомпетенции мастера в общении с клиентами. общалась с мастером я вежливо, поэтому не понимаю, такого хамского ответа в мою сторону. в итоге, попросила укрепить хотя бы указательный, средний и большой пальцы, чтобы успели покрыть цветом. в итоге, цвет на ногтях отличается от того, что был в палитре ( не достаточно насыщенный и плотный цвет), также есть в некоторых местах "проплешины" в цвете. по форме и симметрии все разное и кривое. Отвратительное качество и исполнение маникюра, которое подкрепляется таким хамским отношением мастера!
Софья Шейко
Все замечательно, спасибо мастеру Элдане. Очень милая девочка, комфортная. Сделала отличную коррекцию наращивания, все аккуратно.
ЛЛ
Леонид Леванов
Мастера не в состоянии провести процедуру без вреда для здоровья. Обожженный глаз? Потерпи А если начнешь спорить, то администратор будет собачиться с вами. В инстаграмме они вам будут рассказывать, как «качественно» они все делают. Достаточно почитать соседние отзывы) странно, что рейтинг здесь и в Яндексе так отличается Мастер Адель - передаю привет за обоженный глаз моей девушки)
ЭБ
Элиза Баттиста
24.09.24 посещала салон и делала наращивание у мастера Адель. В данном нахожусь салоне второй раз. Мастеру показала фотографию и уточнила, что хотелось бы натуральный объем и длину не больше 11. Мастер согласилась, но когда я легла сказала, что 10 будет мало и надо 11. Я согласилась, подумала мастеру виднее. Также на фото были лучики и я попросила сделать лучи. (Записывалась я на процедуру 1д) + лучи в их прайсе 300 рублей. Во время процедуры глаз немного жгло, но такое бывает и я не стала обращаться к мастеру. Были неприятные ощущения во время процедуры. После того как мы закончили я пошла на оплату, а мастер убежала. На оплате мне посчитали 2100, на вопрос почему вышло так много, администратор просто промолчала. Каким-то боком мне еще посчитали мокрый эффект, мастер меня об этом не предупреждала хотя стоило бы). Я оплатила и ушла. К вечеру глаз покраснел и я не могла двигать зрачком ибо глаз пронзала боль. Решила подождать следующий день и на след день, краснота не спала, а глаза также сильно болели. На мой комментарий об этом в личные сообщения салону никакого ответа мне не последовала. Хотя бы банальных извинений 🥹 Записывалась перед днем рождения, теперь придется праздновать с красным глазом и дикой болью. Не рекомендую ходить перед важным событием туда)
DS
Diana Satarova
ПОЛНОЕ Г* !!! Ужасно грубые мастера, повелась на купленную рекламу у блоггеров, в итоге на мою короткую длину не смогли нанести ровно даже базу! У мастера тряслись руки и постоянно ей кто-то звонил, в итоге придется переделывать этот ужас. Дали номер руководства, которые н*хрена не отвечают и не решают проблемы клиентов, как итог - потраченное время, деньги, отвратный маник и впервые написаный мною негативный отзыв! не советую никому, даже бесплатно! это дно место
Этери Натенадзе
Сегодня была в салоне на Остоженке. Повелась на судя по всему купленные отзывы. Записалась на коррекцию наращивания к мастеру Дане. Первый раз пишу негативный отзыв, но честно говоря, отношение сотрудников к своей работе желает лучшего. Мастер не умеет делать коррекцию, постоянные упреки и хамский тон общения. В итоге попросила сделать просто снятие. В салоне нет терминала, все оплаты просят производить по переводам. Молчу уже о том, что администратор вместо решения вопросов клиентов и ответов на сообщения, смотрит сериалы 😩 Настроение после такого похода в салон - отвратительное! Не хочется, чтобы люди обманывались рекламой - к сожалению, это шарашкина контора с ужасным отношением к людям.
Дарья Сидорук
Ходила на протяжении полугода к мастеру Айдане, качество конечно сильно страдает.. Испортили ногтевую пластину, у меня конечно всегда были тонкие и ломкие ногти, но такое впервые, фото прикрепляю во вложении. До этого посетила один раз мастера Алину - осталась под впечатлением, хамство и вся кутикула в крови. Цены конечно приятные в салоне, но и качество оставляет желать лучшего - не советую к посещению.
К
Катерина
Салон хамок и врунов. Отзывы 100% купленные. Посетила салон 10.04.2024, была записана к мастеру Боне на наращивание ресниц в 12.00. Внесла предоплату, пришла без опоздания. Мастер Боня нанесла ремувер и он начал сильно печь. Я об этом сообщила, Боня сказала, чтобы я шла наращивать туда -куда ходила раньше, если мне что-то не нравится. Далее, после 5 минут наращивания, Боня сообщила о том, что у меня открыты глаза и она отказывается мне наращивать. Я уже 5 лет наращиваю ресницы, знаю все нюансы и не слышала таких замечаний, и тем более, такого отношения. От администратора извинений не было. Она сказала: "С вами свяжется руководство, вас никто не кинет и вернут предоплату"! Никто со мной не связывался. Предоплату не вернули, а услугу не оказали, ещё и нахамили. Уважаемая Администрация! Я прошу поднять камеры, а также исключить подобные ситуации в вашем салоне.
Д
Диана
Изначально ходила почти год к прекрасному мастеру Алине. Но в какой-то момент её, как я поняла, уволили. На просьбу дать её контакт мне отказали. Так как я делаю сложные дизайны обычно, то далее ходила к новому мастеру, та тоже справлялась хорошо. Но вот сейчас опять этот мастер на этой точке больше не работает. Теперь уже точно перестану быть клиентом этого салона. Из плюсов были: мастер Алина (всё еще очень жаль, что не получается найти ее контакт), интерьер мне нравился. Из минусов: телевизор расположен абсолютно неудобно для клиентов, приходится ломать шею, чтобы посмотреть (а за маникюром сами понимаете в телефоне особо не посидишь). Также постоянно были какие-то переносы записи, не всегда удобные. Что ж, очень жаль, что мастеров моих больше в этом салоне нет.
Мария Мария
Была на днях у мастера Пери." Мастер" агрессивная хамка, общается просто недопустимо. Была записана на услугу наращивания,вместо этого стала делать укрепление,не спросив у меня.Атмосфера была настолько негативная,что хотелось одного - быстрее уйти. Выйдя из салона,поняла,что мастер ещё и косая,несколько ногтей подпилены просто по диагонали,те скошены. Чего мне только не творили с ногтями в салонах,но такой треш впервые.ногти разной длины,в общем,кошмар!
Valeria Evgenievna
Ходила в этот салон на реснички больше месяца назад, до сих пор держатся очень хорошо, обычно появляются покраснения на глазах после наращивания из-за клея,но здесь такого не было, очень довольна, записалась ещё♥️🙏🏻
Димитрий Георгиев
Будем жаловаться в роспотреб. Худшего места и придумать нельзя. Расписывать не буду, посмотрите сами плохие отзывы. Скажу лишь что процедуру здесь опасны для здоровья, а админу безразлично вообще.
Дарья
Хожу на маникюр к мастеру Пери, все отлично, аккуратно, прием четко по времени. Найти их легко, местоположение удобное, ценник отличный.
Василисса Корчагина
ШАРАЖКИНА КОНТОРА! Младшая сестра записалась на маникюр, админ записала НЕ ВЕРНО МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР, я незнаю насколько нужны быть слепой, чтобы не верно перезаписать номер из сообщения, ГОВОРИТ ЗВОНИЛИ ВАМ НА НОМЕР ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАПИСИ ВЗЯЛ ТРУБКУ МУЖЧИНА, ВОПРОС, а какого черта вы не написали тогда в инстаграм. раз номер не тот, и не уточнили там насчет записи, приедит клиент или нет?!!! ЧТО ЗА БЕЗОЛАБЕОНОСТЬ И ПОФИГИЗМ?!! сестра ехала в салон 30минут и ее на ресепшене развернули и отправили домой, потому что на ее время уже взяли другого клиента! СЛОЖИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО СДЕЛАЛИ ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО, просто слили человека и взяли кого-то из знакомого на эту дату и время!!
Алена Маркина
Была постоянным клиентом этого салона, до сегодняшнего дня, абсолютное отсутствие клиентоориентированности, получилась ссора. С выпученными глазами доказывали свою правоту, наглые грубые администраторши и «мастера». Всегда раздражало, когда приходишь не здрасьте не спасибо не до свидания, общаться не умеют абсолютно, единственный плюс этого салона дешевизна, но оно и видно по качеству услуг. Я ушла и сказала что не буду пользоваться больше их услугами, одна из них выбежала за мной на улицу!!!! И начала орать благим матом. Извините, но это уже не в какие ворота… есть скрины подтверждения всему этому. Также кинули в черный список везде, а это уже ст.426 , до директора абсолютно никак не добраться, данных нет, службы поддержки нет, жалобной книги нет. Имейте ввиду если у вас будут проблемы с этим салоном, с вами не будут решать проблему вас просто кинут в черный список.
З
Засранка
«Неровные и кровавые ногти», именно так я бы описала сегодняшний поход в данный салон. Сегодня посетила салон “Beverly-Hills” на м. Парк Культуры. Все было хорошо до того момента пока мастер не взял в руки щипчики… Впервые на маникюре у меня кровоточило целых 4 пальца, хоть в процессе и озвучила тот факт, что у меня тонкая кутикула, мне все равно продолжили кромсать пальцы. Далее мы приступили к покрытию. Я выбрала нанести поверх розовые блестки, и как окажется зря. Покрытие из за блёсток оказалось неровным, множество маленьких выпуклостей, которые постоянно цепляются и создают дискомфорт. Но мастер и администрация меня уверила, что это нормально… Это мой первый бугристый и кровавый маникюр, если хотите себе такой же, то обязательно приходите в данный салон!