Гемотест
Медицинская лаборатория
4.1
4.1
Анастасия Б
Очереди . Почему работает один специалист ? Платные анализы хочется сдать быстро, а не торчать час как в поликлинике.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Daria 3amiatina
Отличная лаборатория! Всегда очень быстро и бережно. Кровь берут безболезненно
Зарина Борисова
На ресепшн рассказывают про проходящие акции и скидки, иногда получается сдать анализы засчет этого подешевле. Вообще хорошо, что тебя так полноценно информируют, многие же не смотрят у них на сайте какая акция например сейчас идет. А так тебе все администратор говорит. Работу этого отделения я бы смело оценила на 5+. Оценка, может, и субъективная, но это мое мнение.
Михаил Муравьев
Расположены недалеко от метро+рядом с отделением есть автобусная остановка, удобно добираться, если не на машине. Открываются рано, обслуживают быстро, людей "не задерживают", 5-10 минут на все -про все. Результаты присылают на следующий рабочий день, можешь выбрать - на почту, в личный кабинет или другой удобный для тебя вариант.
DT
Darya Temkina
От всей души хочется поблагодарить работников этого отделения. Сдавали здесь анализы+потом возила маму на курс уколов. Настолько теплое и внимательное отношение было со стороны персонала к нам, что не передать словами!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Богдан Голованов
В этом отделение большой перечень анализов, которые можно сдать.Кроме того можно еще и уколы сделать, сам недвно делал. Почему хожу сюда - нравится сервис и быстрота, тут и очередей не бывает, и не ждешь долго никогда. Пришел-сделал-ушел. Меня так устраивает.
1 апреля 2025, официальный ответ
Матвей Березин
Удобно расположены, недалеко от метро. И график у них хороший - открываются рано. Сдаю обычно анализы в этом отделении - как уже сказал, расположение у них удачное и отношение к клиентам то что надо.
Матвей Мухин
Можно сдать анализы в том числе по полису ОМС. Не знал, про это сказала администратор. Плюс если у них акции проходят, администратор так же про них говорит - так выгоднее по деньгам можно сдать анализы.
Юлия Родина
Кровь берут не плохо, анализы готовы на следующий день, присылают на почту, цены как везде, но при оформлении нужно внимательнее смотреть на количество, могут добавить то что вам не нужно
Olga Denisova
29.07.24 без объявления причин лаборатория была закрыта .Имейте в виду ,что если вы соберетесь натощак сдать анализы - уточняйте заранее накануне будет ли работать данное отделение ,иначе рискуете встретить перед носом закрытую дверь .
1 августа 2024, официальный ответ