Up Sushi
Суши-ресторан с доставкой
4.4
Скидка 15% на первый заказ в приложении по промокоду «ГИС15»
ИП Баканов Е. П., ОГРНИП 317774600207513.
Заказать доставку
4.4
Роман Зайцев
Любим посещать этот филиал по выходным с женой 14.12.2025 визит оставил плохие впечатления, на вид был полностью другой коллектив и заведение превратилось в подвальную чайхану в этот день. Сотрудники кухни громко включали свою среднеазиатскую музыку. Просили выключить, однако их музыка продолжила играть даже из колонок в зале параллельно нормальной музыке Обычно мы очень довольны сервисом и качеством еды здесь, но в эту смену приготовленные роллы выглядели неприятно, да и на вкус были хуже. Прошу обратить внимание на качество работы сотрудников этой смены Номер заказа 5259
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо огромное за честный отзыв и то, что поделились впечатлениями лично. Нам…
Кристина Невзорова
Грязные столы, испачкала куртка 🫤
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим Ваш отзыв и сожалеем о том, что подвели Вас 🥺. Мы бы хотели подробнее…
УН
Угилой Насрединова
Всегда супер вкусно спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Serdyukov_ official
И снова доставка с задержкой в этот раз на 30 мин, причем утренний заказ, у конкурентов доставка быстрей. Заказ 1413
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, хотели бы связаться с вами и принести извинения лично, но не смогли найти заказ по номеру. Уточните, пожалуйста, в какой день это было?
Артур Корнилов
Лучшие роллы на районе, всегда супер вкусно и сочно! Доставка быстрая, по весу всегда отлично, не мало. Сеты очень классные, разнообразные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вас порадовать. Увидимся снова!
Алена Михайловна
Вчера взяли пиццу сырную , очень вкусная это какой то сырный экстаз был 🤭🔥тесто тонкое начинки нормально
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🤗
мм
максим мартынов
Прекрасное место, посещаем его с детьми, повара молодцы всё очень вкусно. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🤗
Валерия Соловьева
Вкусные роллы, хороший курьер, спасибо вашей команде!обязательно буду заказывать еще
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
КС
Карине Сафарян
Что не нравится- на столах нет салфеток, я понимаю они лежат в одном месте, но считаю раз столы стоят, значит на столах элементарно должны быть салфетки, это удобно для посетителей, персонал лишний раз не отвлекается, т.к. не все видят где эти салфетки кучей лежат. Оооочень долгое ожидание, ну правда, озвучивается ожидание 20 минут, по факту 40 минут и так ждет каждый посетитель, наблюдала пока ждала заказ. Поверьте если гостям озвучивать реальное время ожидания, мало кто будет столько ждать, ну серьёзно, вы же там не стейк жарите и не голубцы варите за 40 минут ожидания уже любой перехочет с удовольствием есть блюдо, даже если оно вкусное, у посетителя уже неприятный осадок. Я прекрасно понимаю и вижу что параллельно повара делают заказ на вынос, но значит ставьте одного на заказы в зале, а второй пусть доставками занимается, что бы и посетители вашего заведения были довольны. Вчера наблюдала за работой всех сотрудников в целом, такое ощущение что запара только у кассира, остальные на расслабоне, хотя 3 заказа висели в зале долго и девушка которая напротив сидела, так же нервничала всё поглядывая когда же будет готов заказ.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения😔 Опишите случившееся в книге жалоб: https://upsushi.ru/landin…
ЛР
Лидия Рябова
Заказывали доставку роллов, всё вкусно, привезли быстро. Единственное-некоторые роллы дороговаты. А так всё отлично!
18 июня 2025, официальный ответ
🤩Такие отзывы заряжают энергией на весь день!
Наталья Кепина
Маленькие порции и огромные цены! Заведение так себе..) Находиться в помещени данного кафе не доставляет никакого удовольствия из-за тарахтящего холодильника в зале! Гул жуткий раздражает, себя не слышно
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, за отзыв. Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Проблему с шумом оборудова…
Сергей Чижук
Том ям огонь 🔥🔥🔥, очень вкусно, пицца и роллы тоже очень вкусные, место хорошее, удобное
18 июня 2025, официальный ответ
🤗Максимальный балл - максимальная радость!
Lina
Вкусные свежие роллы! Хотелось бы больше акций/промокодов на Филадельфию Гранд 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще😍
МП
Максим Пантелеев
Маленькие порции, на столе ни салфеток, ни соли
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны 😔 Пожалуйста, напишите нам в Книгу Жалоб https…
Сергей Короп
Прекрасное место! Частенько туда заглядываю перекусить вкусными роллами с друзьями! На др итд Очень уютно и особенно вкусно 😋🤤 Спасибо вам большое за такой сервис❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас !
Юлечка Чудина
Заказываем не первый раз , все вкусно ) обожаем теплые роллы Доставка быстрая ) спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас ! Мы стремимся, чтобы каждое наше блюдо приносило максимум удовольствия😋
Андрей Кунцевич
Доставка быстрая, качество и вкус роллов замечательная, а также брали пицу, вкус на высоте.
28 мая 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными ! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
ПС
Патимат Салманова
Заказала роллы, очень вкусные, доставка быстрая, рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
КХ
Карине Хачатрян
Спасибо вам большое было очень вкусно
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🙏🏻
Все классно и вкусно!Суши супер,удон тоже вкуснятина !😋Ставлю однозначно пятьзвёзд⭐
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!🌷
Анна Анна
Самые вкусные роллы в Дрожжино! Доставка быстрая, сервис на высоте! Заказываем только тут. Всегда есть приятные подарки и бонусы. Всем рекомендуем!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне рады, что вы остались довол…
NB
Nelli Baxdasaryan
Мы отмечали день рождения и Нам очень понравилось 🫰 был очень-очень вкусный 👍👍👍😋😋😋
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас это очень важно❤️
ОП
Ольга Патюк
Очень вкусные роллы, креветки, суп том ям. Ну и пицца на тонком тесте 4 сезон( в одной пицце разные вкусы). Доставка к сроку, все горячее
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас это очень важно❤️
Елизавета Шиманская
В первую очередь, очень вкусно. Качество блюд на высоте, чувствуется, что используются качественные и свежие продукты. Доставка всегда вовремя, даже раньше назначенного времени, очень приветливый персонал в самом кафе.🔥🔥🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Савченко
Очень приятное заведение , уютная атмосфера и вкусная еда . Сет запеченное впечатление наш один из любимых . Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🙏🏻
Очень понравилось это место! Приехало все отлично упаковано, красиво, миленько, роллы супер вкусные! 💕
4 января 2025, официальный ответ
Мээрбан Абдыкадырова
Вы самый лучший суши который я пробовала и пицца мне посоветали Друзя не пожалела я была с детьми и они тоже восторге только 5+
12 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас и с нетерпением ждем ваших заказов❤️
Виктория Сергеевна
На кассе девушки невнимательные работают, забирала заказ они увлечены были разговором со знакомой подругой, которая видимо зашла покушать, даже не проверили свой ли заказ забрала, как то это не профессионально - болтать на посторонние темы когда на кассе очередь.
1 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства и ва…
КС
Карина Сафарян
Заказ 8181, 24.11.24 самое худшие роллы что я ела, просто невозможные, съели парочку, всё остальное на выброс, такое ощущение что курьер их готовил, почему так говорю, потому что заказываем очень часто и в заведении бываем часто, и есть с чем сравнить, это не просто жалоба , это отказ от вашего продукта окончательно. Просто вы своим отношением теряете постоянных клиентов. Делайте выводы товарищи владельцы заведения. Плюс задержка заказа.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны 😔 нам очень важно знать ваше мнение. Пожалуйст…
Анна Алифанова
Всегда посещаем данное заведение и заказываем. Очень удобно и вкусно )
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами🙌🏻
ZG
Zarina Gorbunova
Хорошее место)
4 ноября 2024, официальный ответ
T
Tereza
Очень вкусный Том-ям, в меру острый и очень сытный. Персонал очень приветливый и внимательный))
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Фролова
Прекрасное место рядом с домом, готовят быстро и ооочень вкусно, запеченные спайсы просто ТОП! Спасибо!
Спасибо, что выбираете нас🙏🏻
Постоянно заказываю здесь. Ролл «Спайс с креветкой» просто вау. Отдельное спасибо за быструю доставку🙌🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время так высоко оценить нашу работу. Мы стараемся для Вас! 🥰
Αндрей Κошелев
Крутое место, очень быстрая доставка, вкусные блюда, сотрудники тоже очень вежливые. В зал тоже приходили, стильный и удобный, есть детская комната. Всем довольны, будем заказывать еще и рекомендовать друзьям!
Евгений Баканов
Отличное место, стильный интерьер, хорошая детская зона, очень быстрая доставка, вкусные роллы и пицца, очень довольны, будем заказывать еще!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нас. Здорово, что вам понравилось! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
GA
Georgii Agaev
Отличная еда Быстрая доставка Вкусно и дешево
25 октября 2024, официальный ответ
Диана Муртазалиева
Очень вкусные роллы! Доставка всегда во время и аккуратно!
17 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас и с нетерпением ждем ваших заказов❤️
АХ
Алексей Хорошавин
Сегодня зашел поесть суп , ждал его минут 15 , извините , но том ям с креветкой есть невозможно , он просто кислый , скулы сводит от лимона, одна креветка , съел пару ложек , заплатил за суп и сок 0.2 (628 р ) , рис подали в соуснице грамм 50 , сам суп в пластиковой маленькой тарелке , короче капец )
2 октября 2024, официальный ответ
Мы примем во внимания все ваши замечания и обязательно проведем работу над ошибками. Спасибо, что не…
BA
Bri Ahmadulina
Заказывала в этом заведении роллы несколько раз доставкой, удивлена, что много плохих отзывов, именно из-за них не решилась сразу, но рискнула и не пожалела. Вкус роллов отличный, напитки вкусные, упаковка, сборка, скорость доставки - все на 5 ⭐️ Единственный минус - это невозможность посидеть в самом ресторане из-за запаха масла. Зашли всей семьей, но выбежали через несколько минут и то успели пропахнуть маслом((( Рекомендую заказывать доставкой, думаю лучше роллов в этом районе не найти✨
19 сентября 2024, официальный ответ
Э
Эся
Очень часто посещаем этот ресторан,аккуратно,чисто,что очень важно Очень вежливая девушка была сегодня на кассе,спасибо ей большое,очень помогла,очень внимательный сотрудник Повара готовят очень вкусно Заказали пиццы и суши Все очень вкусно Спасибо большое всё очень понравилось.Всем советую 👌🏼👌🏼👌🏼
7 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Сергеев
Заказываю не в первый раз, всегда привозят быстро) по вкус/цена соотношение оптимальное, как по мне Особенно нравятся запечённые роллы - шапки не майонезные, как во многих других доставках.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами🙌🏻
Anastasia Zhuravleva
Заказала доставку , вот моё мнение: 1. По вкусу роллы на 5- 2. Красивая упаковка , аккуратная сборка. Не положили палочки 3. Своевременная и быстрая доставка , вежливый курьер 4. Удобная система лояльности и приятные акции Хочу сказать, что в этом районе вы вне конкуренции. Молодцы 👏🏽
23 августа 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Томова
Сделала заказ на вынос. Ожидание час, подумала, что загружены, ну ничего. Забрала заказ в котором суши были с панцирем креветки! Как можно не очистить креветки как следует? Филадельфия безвкусная, пресная. Сами кушайте такие блюда.
17 августа 2024, официальный ответ
Александра Ивчик
Сервиса никакого, ни здравствуйте, ни до свидания. Не объявляют даже, что заказ готов, а электронного табло нет.
2 июня 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Мы рады тому, что вы решили донести свое мнение о нашем сервисе, ведь этим вы помогае…
AG
Aida Gasanalieva
Зашли в данное заведение часам к 11. Долго пытались сесть, т.к. все было грязное. И столы и сиденья. Ни одного чистого места. Обратились к сотруднику, указав на данный недочет. Вышла девушка, но она не увидела никакой грязи. Я так поняла , что в данном заведении это норма. Это еще полбеды. Игровая зона ужасно грязная. Там же детки играют! Как так?! Это было начало дня. Т е персонал не готовится к открытию заведения до 11 дня?! Еда тоже не понравилась. Больше ни ногой!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны…
EI
Ekaterina Ivanchikhina
Очень неприятно заходить, когда толпы сотрудников курят у входа и кидают тебе под ноги окурки . Внутри пахнет грязью и вонючими тряпками. Сказала сотрудникам, им пофиг. Через приложение заказывали пиццу , заказ исчез . Менеджеры хамки
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны. М…
MМ
Matrixe Матрица
Отзывы заказные)) таджик, режущий пиццу одной рукой, в другой держит не закрытый стакан с напитком и пьет его, параллельно пританцовывая под музыку. Такое редко, где встретишь… работают без перчаток, волосы из кепок торчат, кепка надета задом наперед. Сразу видно, что руководству плевать на эту точку. Больше сюда не придем.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за обратную связь. Будем вам признательны если вы поможете нам разоб…
Владимир Любимый
Заказывали несколько раз ролы прям по много, очень вкусно и главное без последствий, так как объедались)
12 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Антоненко
Очень вкусные роллы и супы. Всем рекоммендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗