Мы
4.4
4.4
JP
Julia Pogonina
Не рекомендую. Ужасный «мастер» ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА Ольга Грязнова. Сделала кривую межресничку. Уверяю, что все выровняется через месяц. Где они только берут фотографии своих работ. Ужасно. Стыдно должно быть. Не надо заниматься тем, что вы не умеете делать.
ЕГ
Евгений Грязнов
Классный салон красоты! Красивый интерьер, симпатичные девушки и прекрасная атмосфера
ИР
Ирина Рубцова
Больше года хожу на наращивание ресниц к Елене. Превосходный мастер,профессионал! Всегда прислушивается к пожеланиям, дает отличные рекомендации и советы, превосходно подбирает длину,густоту и цвет-ресницами я довольна на 10 из 10. И во время манипуляций можно отлично расслабиться и подремать-кабинет к этому очень располагает!) Ну и плюс-Елена замечательный человек!!!
ТТ
Татьяна Тимченко
Наращиваю ресницы у Лены Сироты, уже больше года я ее постоянный клиент. Лена профессионал - всегда прнкрасный результат, очень тактичная, приятная в общении, ничего не навязывает, всегда слышит пожелания. В салоне приятная атмосфера, все чистенько и удобно. Горячо рекомендую Лену как супер мастера 👍
Виктория Петрухина
Отличный салон. Хожу к Елене, на наращивание ресниц. Все нравится, отличный мастер. Все четко и быстро.
Елена Почип
Хожу с сентября в этот салон к Елене на наращивание ресниц, очень нравится, быстро, аккуратно, носка лично у меня 4-6 недель.
ПЛ
Полина Лысенко
С августа хожу на постоянной основе к мастеру Елена на наращивание ресниц, я в диком восторге от ее работы, с ресницами спокойно можно ходить месяц, очень трепетно и кропотливо относится к своему дело, видно, настоящий профессионал, да и вообще очень приятная девушка, быстро нашли общий язык, теперь каждая процедура проходит на веселой ноте, что для меня супер важно! Сам салон очень милый и уютный, все девушки очень приветливы, в общем точно советую заглянуть к девчонкам на процедуры ❤️
Т
Татьяна
Самый лучший мастер Елена С. Всегда с удовольствием хожу к ней на реснички, чисто, быстро и аккуратно)) процветания! Салон милый и уютный) 💓
НА
Настя Анастасия
Отличный салон!! Вежливый персонал, приятная спокойная атмосфера. На регулярной основе хожу на ламинирование ресниц к мастеру Юлии, качество работы на высшем уровне, очень довольна результатом, ресницы становятся выразительнее и долго держаться. Также была на укладке у мастера Елены и на маникюре у Ольги, все всегда сделано на высшем уровне. Любимый салон, в котором работают самые лучшие специалисты, советую!!
Алиса Полянская
Чисто случайно попала к мастеру Елене С. На наращивание ресниц, была приятно удивлена, очень понравилось, уже больше месяца хожу с её ресницами, до сих пор выглядят шикарно.
ЕЛ
Евгения Литвиненко
Прекрасно сделанный татуаж с идеальной формой бровей и всегда качественно и аккуратно сделанное ламинирование ресниц и бровей! Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Тельцова
Очень нравится этот салон Мы и очень приветливые все девчонки и мастера своего дела✨
Анастасия Синюкина
Отличный мастер Елена , только к ней за ресничками ! Держится долго, сделано качественно. Уютный , удобный кабинет ☺️
КГ
Карина Гусева
Уютное место для бьюти процедур . Классные мастера.Обязательно сюда буду приходить за красотой 😍
Елена Мах
Девочки такие умницы, в одном месте собраны одни таланты своего дела, можно смело записываться к любому мастеру и вам сделают очень красиво!
Алёна Т.
Шикарный салон красоты. Уютный, современный и стильный. Мастер перманентного макияжа Ольга-волшебница. Сделает красотку из любой женщины) Спасибо огромное, Оленька.
ЕФ
Елена Федорова
Хожу к девочкам на маникюр, очень нравится ❤️🔥