Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
ЕФ
Екатерина Фирсова
Клиника Медси -это место, где забота о пациентах на первом месте.Врачи там профессионалы своего дела,всегда готовы помочь.Можно смело обращаться,всё отлично.
Максим Снитко
С детства страдаю атопическим дерматитом, вплоть до того, что могу использовать только детские средства для мытья. Здесь посетил дерматолога. Грамотная консультация. Отличные рекомендации. Дали мне средства, которые убирают раздражение и красноту.
Аркадий Топчиев
Понравился прием у гастроэнтеролога. Четко, логично, без лишних слов, врач объяснил, какие обследования нужны. Не назначал ничего про запас, все аргументировано. Сам центр внутри аккуратный, персонал сдержанный.
Алина Корбанкова
Рядом есть бесплатная городская парковка, на территорию института проход через КПП. Строго не рекомендую приезжать сюда с маломобильными пациентами, первый Медси, который я встречала, где не организованы пандусы для коляски, а перед входом при этом высокая ступенька.
Никита Владимиров
Впечатления от посещения терапевта остались хорошие. Приходил на прием, приняли точно по записи. На ресепшн обслуживают без задержек. Все для удобства пациентов.
ЕО
Елизавета Однозеркина
Все, с кем стокнулась в этой клинике, внимательные, отзывчивые. Все покажут, подскажут, помогут если что. Сразу видно, что тут следят за комфортом пациентов. Я ходила к кардиологу и на анализы. Желаю процветания и как можно больше довольных пациентов!
ЕН
Екатерина Н
Не так давно начал болеть желудок, после того как попью кофе или чай. Решила записаться на приём к гастроэнтерологу. Хороший доктор, собрала анамнез, выслушала жалобы, задавала уточняющие вопросы. Осмотр провела тщательно. Подробно всё объяснила и дала рекомендации. Спасибо большое. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
ИА
Ира Аношкина
Есть очень хороший проктолог, который помог справиться с деликатной проблемой без хирургии. Марков Владимир Борисович, спасибо вам большое!
Лидия Колесова
Записывалась на прием к эндокринологу, через приложение, все быстро. Приехала заранее, спокойно оформилась, сориентировали сразу. Врач Юлия Владимировна слушает внимательно, задавала хорошие уточняющие вопросы. Дала понятные рекомендации без ужастиков и зауми. Все записала, выдала памятку. После приема сдала анализы прямо в здании — не пришлось никуда бегать. Очень удобная клиника, слаженно работают.
Марина Хлызова
Возникла необходимость сходить к врачу-эндокринологу Чекмаревой Юлии Владимировне месяц назад с проблемой повышенного уровня сахара в крови. При первом визите Юлия Владимировна провела тщательный осмотр, задала много вопросов о моём образе жизни и наследственности. Затем она назначила мне дополнительные исследования, включая анализ крови на гликированный гемоглобин и гормоны щитовидной железы, которые я сдала в этой же клинике. Результаты анализов подтвердили наличие преддиабета, и Юлия Владимировна разработала для меня индивидуальный план лечения. Он включал в себя изменение образа жизни (правильное питание, регулярные физические упражнения) и приём специальных препаратов для контроля уровня сахара в крови. В течение нескольких недель я следовала рекомендациям врача, и мой уровень сахара в крови начал снижаться. Кроме того, Юлия Владимировна также помогла мне разобраться с другими проблемами, связанными с эндокринной системой. Я очень благодарна Юлии Владимировне за её профессионализм, терпение и заботу. Она всегда была доступна для консультаций и ответов на мои вопросы. Я рекомендую её как высококвалифицированного специалиста в области эндокринологии.
Валерий Колосов
У сына обнаружили сколиоз второй степени и назначили пройти курс массажа. Мы записались на прием в Медси. Сначала врач пообщался с нами, оценил состояние позвоночника сына и подобрал подходящую методику. Затем мы отходили 10 сеансов массажа. Мне понравился кабинет, где проходили манипуляции. Там очень просторно и светло, есть удобная кушетка и кресло. Сын говорит, ему так понравился массаж, что он хочет еще. Что после каждого раза чувствовал невероятное расслабление и обновление. После курса массажа, который мы сочетали с физиотерапией и физкультурой, сыну стало намного легче, ушли боль, дискомфорт и зажатость в спине, суставы стали подвижнее. Хочу поблагодарить врача за его волшебные руки. Через время обязательно придем еще на курс массажа.
Антон Овчинников
Люблю сюда приходить анализы сдавать, атмосфера такая спокойная, умиротворенная, нет этого шума, беготни, все четко и по графику. И результаты приходят в приложении, удобно.
kiricenkod517
Обратился с защемлением нерва. Врач рекомендовал процедуру УВТ. Благодарю медсестру за проведение процедуры и лазеротерапии. Клинику рекомендую.
Александра Лопатинская
С фурункулом сюда приводила папу к хирургу. Обследовали аккуратно аккуратно и сказали срочно вскрывать. Приходили ещё 2 раза на обработку. Записывались первый раз, потом уже по времени приходили. Спасибо за аккуратную помощь! Врача хирурга рекомендую, как специалиста в этой области.Так же благодарю клинику за человеческое отношение к пациентам, четкость и слаженность в работе, комфортную атмосферу.
ЛО
Лидия Олещук
В клинике была у косметолога на процедуре биоревитализации, переживание не было когда шла, так как знала что врач опытный и аккуратный. Процедура прошла отлично, я удовлетворена эффектом. Через неделю уже хвасталась подругам. Советую
mrzagatca7
Благодарю персонал клиники за внимательный подход к каждому посетителю! Вы замечательные! Наш врач гастроинтеролог, добрейший человек и преданный профессии врач. Я искренне хочу поблагодарить Вас за лечение моего отца от язвенной болезни желудка. Вы дали возможность папе быть увереным в завтрашнем дне, что у него все будет хорошо. Спасибо, вам за это!
ОП
Ольга Петрова
Планировала обратиться на мезотерапию, но не хотелось делать эту процедуру в непроверенном салоне, искала специалиста с мед. образованием. Записалась в клинику, на приём попала быстро. Диалог с врачом был очень полезен для меня, я расспросила ее о том как проводится процедура, все нюансы, какого ждать эффекта. Она рассказала мне во всех подробностях, как все происходит, вопросов после консультации не осталось. Думаю, что обращусь к этому же доктору уже на саму процедуру.
Александра Гаврилова
Я очень благодарна доктору акушеру-гинекологу за профессиональный подход к решению моих проблем во время беременности. У меня были неприятные ощущения внизу живота, и врач сразу выслушал меня, назначил обследования и лечение. Благодаря его внимательности и заботе моему ребёнку ничего не угрожает.
Юрий Баранов
Удобно, что в центре есть предварительная запись. Не нужно сидеть в очередях. Всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый.
Марина
Обратилась в клинику с проблемой, которая беспокоила меня долгое время. Врачи оперативно провели диагностику, назначили эффективное лечение. Результатом очень довольна! Спасибо за внимательное отношение и помощь
Арина Шульгина
Бикметова Светлана Николаевна- просто врач от бога! Я рада, что в этой клинике мне посчастливилось записаться именно к этому гинекологу. Она помогла мне восстановить женское здоровье, делает очень нужные назначения, ничего лишнего. Осмотры у нее всегда деликатные, общается очень вежливо, всегда отвечает на все мои вопросы. Буду наблюдаться у неё дальше.
Борис Измайлов
Спасибо большое, работой врача доволен. Такой классный специалист, все мне по полочкам разложил. Я теперь хоть понимаю, что у меня с сердцем происходит.
Светлана Верещагина
Я обратилась в клинику с проблемой тонких и ломких волос, плюс ко всему они сыпались. Приём у врача Гребневой Ольга Анатольевны понравился. Она внимательно выслушала меня, посмотрела. Подробно все рассказала и объяснила, что назначить витамины и лечение не может, сначала нужны анализы. Подробно объяснила план действий и дальнейшего лечения при необходимости. Приём точно по времени. Приятная клиника и хороший врач. Буду при необходимости обращаться еще и расскажу другим про то, как в медси классно.
Karina
Приходила на вакцинацию от гриппа. Процедура прошла быстро и совсем безболезненно. После процедуры чувствую себя хорошо.
Julia Bokareva
Доброжелательная атмосфера, приятная и чистая обстановка. Персонал ориентирован на комфортное обслуживание клиента, что порадовало. На ресепшене быстро оформили документы, кабинет нашла без труда. Клиника оснащена современным оборудованием, удобные диванчики в зоне ожидания. В целом всё достойно.
Анна Тарасова
Живу рядом с клиникой, записалась на прием на сайте, посещала кардиолога. Врач мне понравилась. Она выслушала все мои жалоюбы, изучила анализы и обследования, осмотрела меня включая пальпацию, выслушивание сердца в проекции клапанов и крупных артерий. Измерила давление определила пульсации. Уж очень она детально подходит к делу. Подтвердила мою аритмию, назначила таблетки, рекомендовала диету и в моем возрасте потребуется уделять больше внимания своему здоровью. Очень благодарна за такое заботливое отношение.
Артём
Нравится график работы клиники, очень ужобно для работающих людей. Можно прийти прийти вечером или на выходных, врачи всегда есть, принимают быстро. Был два раза по записи и один раз без. Всегда отношение отличное и не нужно ждать часами. Нет столпотворения больных людей в коридорах.
Вадим Кошелев
У меня онкология в ремисии, но меня все равно мое состояние беспокоит. Периодически прохожу консультации у доктора Маркова. Он меня уже знает, всегда интересуется, как дела и что нового, как самочувствие, дает рекомендации, невероятно поддерживает и мотивирует. Он для меня не просто доктор, а уже хороший знакомый! Как здорово, что я когда-то попала к нему.
ВГ
Виктория Гришина
Два дня назад записалась на приём к гастроэнтерологу. Стали сильные приступы и боли в желудке, что не могла принимать пищу. На осмотре сделали ФГДС и УЗИ поджелудка. Врач сказал что гастрит острой формы. Выписал лекарства и капельницы. Спасибо за помощь в моей проблеме.
ЗЕ
Злата Евсеева
Обратилась в клинику с проблемами с кожей к косметологу. Доктор провела диагностику состояния кожи, составила индивидуальный план лечения и порекомендовала подходящие процедуры. Результат превзошёл все мои ожидания! Кожа стала более здоровой, гладкой и упругой, я в восторге,буду обращаться ещё.
Алех Терон
Ужасное место. Необходимо пройти через пункт охраны, с бумажным пропуском… И это в столице России.
Медси, сеть медицинских центров
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вениамин Кирч! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуации…
Кира Денисова
Консультацией у косметолога осталась довольна. Врач выслушал мои жалобы, осмотрел и выписал ряд анализов. А после того, как я вернулась с результатами анализов, смог подобрать мне уходовые средства и процедуры для улучшения состояния кожи лица. Начинаю курс мезотерапии и тоже в клинике МЕДСИ.
vprimakov110
Делала в клинике вакцинацию от гриппа в начале осени. Всё прошло комфортно и быстро. Кабинет оказался хорошо оборудованным и чистым, а медсестра - внимательной и опытной. Она рассказала мне о возможных побочных эффектах и ответила на все вопросы. Я даже не заметила, как мне сделали укол, всё было настолько профессионально. Через пару дней немного болели мышцы, но больше не было никаких побочек. Довольна выбором клиники.
Арман Варосян
Справку в бассейн оформили исправно и без промедления. Врачей обошел и сдал анализы одним днем, справку забрал на следующий день.
ЕА
Ева Агафонова
Очень понравилась нам шастроэнтеролог. Всё изучила, назначила лекарство, обследования. Хороший подход к моему сыну студенту. Очень грамотный врач. Советую. Спасибо ей за помощь! Побольше таких врачей!
Алла Геннадьевна
Пошел в клинику по совету друга к кардиологу Кудашову и не пожалел. Понравился современный подход врача к лечению и индивидуальный подход к каждому пациенту. Прием был комфортным и эффективным, лечение помогает.
ЭВ
Эля Викторовна
Недавно обратилась в клинику Медси с больным горлом. Попала на приём к врачу-терапевту в тот же день. Доктор внимательно осмотрел меня, задал несколько уточняющих вопросов и сразу поставил предварительный диагноз. Для подтверждения он назначил лабораторные анализы, которые я сдала на месте. Всё прошло очень быстро и без лишней волокиты. Когда приш
Мария .
В клинике Медси мне предоставили качественную медицинскую помощь при проблемах с кожей. У меня была тяжёлая форма акне. Дерматолог Гребнева выписала эффективное лечение, оно будет длится около года, но результат я уже вижу. Моя кожа наконец то начала преображаться!
Сергей
Посетив уролога в этой клинике, я получил исчерпывающую консультацию и рекомендации по лечению заболевания, что помогло мне быстро поправиться. Врач был компетентен и грамотен. Я остался более чем доволен
ПО
Полина Обломова
В первый раз была в клинике у терапевта, осталась очень довольна. Хорошее обслуживание на всех этапах, начиная от телефонного звонка, заканчивая назначениями.
ОЮ
Ольга Юрлова
Хорошая клиника, врач-гинеколог решила мою проблему с болезненными месячными, за что ей огромное спасибо! Я думала, что это норма, а оказалось, что есть лечение. На звонки всегда отвечают, но есть очень удобное приложение, можно и не звонить.
Ваня Кареонов
Врачей в клинике очень много, все они хорошие, работают четко и слаженно. Я – частый гость клиники, так как у меня хроническая гипертония.
Ж
Жека
Цены на услуги в клинике Медси доступны для большинства граждан, а качество лечения неизменно на высоком уровне. Я всегда рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым.
КЩ
Кирилл Щукин
У меня очень серьёзные проблемы со щитовидной железой, требуется регулярно обследоваться у эндокринолога. Меня ведет Чекмарева Юлия Владимировна. Прекрасный специалист,отлично изучила мою проблему, всегда назначает подходящее лечение.
SK
Svetlana Karakulova
Кудрявцева Светлана Владимировна помогла мне разобраться с причиной моих сильных болей в области шеи. Благодарю вас, моя жизнь теперь стала значительно легче.
ЛС
Лера Семёнова
Позвонила в клинику, чтобы сообщить, что у меня изменились планы и перенести прием. Визит к врачу перенесли на удобную мне дату.
khlyzova.marina13
В клинике чисто, комфортно, хорошее отношение к посетителям , очередей нет. Можно записаться онлайн, можно на ресепшн обратиться, девочки записывают к любому врачу.
Максим Песков
Обслуживание в клинике Медси оставило только положительные впечатления. Врач-терапевт был внимателен к моим проблемам с горлом и предложил эффективное лечение
Екатерина Колчиженкова
Была на приеме у невролога. Назначили сдать дополнительные анализы, и только когда результаты были на руках, выписали препараты. Я считаю, это очень ответственный подход.
КБ
Кристина Беличенко
Мне очень понравилось обслуживание в клинике Медси. Врачи здесь тактичны, внимательны к каждому пациенту и всегда готовы помочь. Администраторы всегда подберут окошко и грамотно проконсультируют.