Risotto
Кафе
Анна Малышева
Осталась очень довольна посещением данного кафе.Обслуживание на высшем уровне.Большой выбор блюд,всё очень вкусно.Атмосфера приятная,спасибо
Алексей Бабакин
Тихая и приятная отмосфера! Приятное обслуживание. Вкусные блюда. Приходите - убедитесь! И скорость поваров, не заставляют вас ждать!
Алексей
Приветливый персонал.
Алена Крютченко
Кафе понравилось, приятная атмосфера, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Были большой компанией с друзьями, заказывали пиццу и пасту, просто пальчики оближешь, все остались в восторге, особенно я))
Валя Сперцян
Очень уютное заведение. Заказывали пеперони и кофе, очень вкусно и приятно провели время с подружкой.
О
Ольга
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
M
Meste
Праздновали день рождения в этом кафе, нам понравилось. Большой выбор разнообразных итальянских блюд на выбор, уютная атмосфера и приятная музыка. Готовят вкусно и быстро, не пришлось долго ждать заказ.
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Виктория
Недавно посетила это кафе, осталась очень довольна. Обслуживание было быстрым и вежливым, официант помог с выбором. Бурчезо и паста карбонара были невероятно вкусными, чувствуются свежие ингредиенты. Приятная атмосфера и уютный интерьер. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать десерты!
ИС
Иван Смияненко
Приятное место после прогулки по парку с детьми, зашли по дороге на метро. Мои привереды остались сыты, с женой нам паста понравилась и цезарь. По деньгам нормально, чисто красиво. Пришлось чуть подождать заказ, зато все свежее принесли, не из микроволновки.
АЖ
Александр Жаров
Вкусно и быстро пообедать!
КЕ
Ксюша Евсеева
Официант был внимателен, быстро принимал заказы и оперативно приносил блюда. Меню объяснил подробно, посоветовал несколько блюд из меню. Сами блюда были вкусные. В целом кафе оставило исключительно положительные впечатления.
Дарья из Тюмени
Прекрасно обслужили за час до закрытия, были очень голодные и быстро наелись, все очень вкусно, заказали горячее и пиццу. Карбонару всем рекомендую)
Ксения Лакомова
Это одно из моих любимых мест, где я могу отдохнуть и одновременно вкусно покушать. В первый раз, когда я сюда пришла, меня привлек интересный интерьер и уютная атмосфера, но после я поняла, что и еда здесь тоже превосходная!
ОА
Ольга А.
Оказалась тут случайно, и очень удачно) Уютный интерьер, музыка ненавязчивая, душевно и персонал приветливый. Попробовала собственно ризотто с креветками, очень хорошо) По десертам к кофе хотелось бы чуть побольше разнообразия, а так вкусно. Точно буду возвращаться, надо еще попробовать пасту и пиццу)
Ирина Курина
Посетила я кафе Риззото,зашла пообедать..Место очень уютное,дизайн красивый,чисто,атмосфера хорошая👍..блюда свежие,вкусные,широкий ассортимент) заказала свой любимый Цезарь и стейк.Очень вкусный салат🥗 а стейк сочный,просто бомбический,в меру прожаренный...Персонал вежливый,играет приятная музыка) цены тоже приятно удивили) Теперь это мое любимое кафе) буду посещатьегорегулярно! Осталось приятноевпечатление! Всем рекомендую👍
Посетил кафе по рекомендации друзей. Очень понравилась уютная обстановка и приветливый персонал. Заказал карбонару и лимонад — всё было действительно вкусно и по-домашнему. Цены адекватные, порции приличные. Время провёл отлично, обязательно зайду снова!
LK
Lyaylya Khannanova
Очень советую посетить данное кафе! Неверно вкусно, уютно! Каждое блюдо покорило меня!❤️а шоколадный фондан-это вообще!!💔❤️🔥
Анна Наделяева
По совету знакомых, посетила данное заведение. Сразу мне понравился интерьер данного заведения. Меню разнообразное, цены тоже разные. Каждый сможет что-то выбрать для себя. Заказала карбонару и кофе, всё вкусно. Обслуживание и атмосфера хорошие. Понравилось всё. Спасибо.
оТ
ольга Трифонова
Уютное кафе с теплой атмосферой и приветливым персоналом. Пицца пеперони очень вкусная , сыр тянется и вкусное тонкое тесто , много калбасок ! стильный и приятный интерьер.Цены адекватные, обслуживание быстрое.
Алёна Островская
Очень уютно и чисто)А главное вкусно)Любим забежать и вкусно покушать,как дома)Вежливые сотрудники сейчас редкость,добра вам)
Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй! Быстрое обслуживание, уютная обстановка, вкусная еда, широкий ассортимент блюд, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Алёна Ильина
Гуляли и решили перекусить в этом кафе. Нам понравилась теплая и уютная обстановка внутри, еда вкусная и выглядит очень аппетитно. Отдельное спасибо за детское меню, мы были с ребенком и смогли выбрать для него нейтральную еду (без специй и соли). Теперь будем чаще заходить к вам в гости))
Оленька Ким
Прекрасное кофе и блинчики. Интерьер спокойный и милый , очень красивые картины, мы были проездом.Рада, что посетили и вкусно покушали)
Очень нравится это кафе, довольно часто тут бываю, в основном чтобы поесть пиццу, она здесь очень вкусная, или просто посидеть кофе попить, красивое оформление и спокойная атмосфера позволяеи отдохнуть и расслабиться.
Екатерина Маноил
Недавно посещала данное кафе с ребенком Была честно удивлена, разнообразное меню и очень вкусно. Поварам 5+. Хорошая атмосфера приветливые работники Остались довольные можно спокойно и тихо покушать
Валентина Корепанова
Мне понравилось кафе во всех отношениях. Замечательная кухня,все блюда очень вкусные. Персонал дружелюбный, вежливый, работают быстро. Уютное место. Будем ходить сюда с семьей и с друзьями.))
Стас Миронец
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная и разнообразная . Сейчас меню значительно расширилось и космополитизировалось, но все равно стоит, прежде всего, попробовать итальянскую кухню , а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив очень радует , спасибо !!!. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Анастасия Немкова
Уютное кафе, вежливые официанты, повара блюда готовят вкусно и быстро. Были с подругой, понравилось, что в кафе не шумно, можно спокойной посидеть, поговорить и очень вкусно покушать.
Алина Паншутина
Спасибо Вашей компании за качественную работу монтажников, очень довольны, фасадные панели идеально подобрали!
Смирнова Ирина
Небольшое кафе с приятным интерьером. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Порции средние, цены умеренные. Вкусные основные блюда, десерты на твёрдую четвёрку, неплохое место для обеда или быстрого перекуса.
Камелия Булатова
Недавно посетила это кафе и осталась довольна. Попробывала пиццу, нагеттсы и пасту. Пицца была просто великолепной — тонкое тесто и насыщенный вкус. Нагетсы хрустящие и очень аппетитные, а паста с соусом порадовала своей нежностью. Обслуживание на высоте: дружелюбные официанты, быстрое обслуживание. Мне понравилось, обязательно приду ещё не раз.
Никита Долгов
Посетил недавно это кафе. Понравилось все, начиная от интерьера до подачи и вкуса блюд. Персонал очень вежливый и приветливый. Я остался доволен и обязательно приду ещё.
Дарья Корепанова
Осталась хорошее впечатление после посещения вашего заведения.Уютная атмосфера,все чисто,хороший персонал,вежливый и улыбчивый.Кухня очень понравилась,особенно пицца.Обязательно заглянем к вам еще!!
РА
Р А
Случайно открыл для себя эту замечательную кофейню. Шел в субботу по улице, думаю адо зайти куда нибудь кофе попить и посетив это место не ошибся. Всем рекомендую.
Антон Лукин
Я хотел бы поделиться своим впечатлением от посещения данного заведения. Мы с моей спутницей остались довольны качеством обслуживания. Персонал работал безукоризненно, что заслуживает высокой оценки. Блюда приготовили относительно быстро, несмотря на большое количество посетителей. Понравилась красивая подача блюд, порции не маленькие и главное вкусно!!!
ВА
Василий Аржаных
Были недавно с женой, очень понравился интерьер, очень уютно. Обслуживание вежливое, все блюда готовятся без задержек. И самое главное еда - очень вкусная, меню разнообразное, каждый найдет для себя своё блюдо. Обязательно придем к вам ещё.
SU
Sberid User
Были впервые с дочкой, атмосфера и меню очень понравилось, обслуживание тоже на 5 , меню обширное есть из чего выбрать
vayfain v
Заходил с дочкой на обед, понравился дизайн зала интересно смотрится, заказывал итальянскую кухню, очень насыщенный вкус, порции не маленькие, ребёнку заказывали из детского меню была в восторге все понравилось
Виктор Курченков
Недавно посещали кафе с друзьями. Обстановка супер. Персонал общительный и доброжелательный. Заказывали блюда на гриле. Все очень вкусно. Подача блюд красивая. Все остались довольны. Реомендуем
Ирина Кажаева
Отличное кафе,уютная атмосфера,стильный дизайн. Персонал гостеприимный. Часто бываем здесь семьёй, меню разнообразное,глаза разбегаются. Очень всё вкусно,с оригинальной подачей. Рекомендую всем,кто любит отдохнуть в классной обстановке и вкусно поесть!
Karina Zhukova
Отличное кафе! Всегда гостеприимно и вкусно. Часто захожу на обед - блюда на гриле, супы выше всяких похвал. Персонал всегда вежливый и ненавязчивый, что для меня очень важный момент в выборе заведения, могут порекомендовать блюдо, знают состав и как готовится. Спасибо за вашу труд и хороших клиентов!)
Ольга Шварц
Люблю эту кафешку за вкусные блинчики и ароматный кофе, самое то для начала рабочего дня. Сын здесь тоже блинчики уплетает за обе щеки. Официанты приветливые и подсказывают, что лучше взять, когда я не знаю, чего хочу. Уютно и музыка приятная 👍
ИТ
Ирина Титова
Не передаваемая атмосфера, сидеть в кафе одно удовольствие. Обслуживае не осталось в стороне, персонал вежливый,иногда подсказывали что лучше взять.
Аделя Галиева
Любим посещать это кафе, идеальное место для семейных посиделок. Здесь очень уютный интерьер и дружелюбная атмосфера, персонал всегда приветливый! Меню хорошее: большой выбор блюд и напитков на любой вкус. Готовят вкусно, рекомендую к посещению👍🏻
Мария
Очень понравились все блюда которые заказывали,цены весьма демократичные,обслуживание и персонал работают очень хорошо,в кафе очень уютная атмосфера, располагающая к аппетиту и хорошему настроение!!!
Екатерина Панова
Эта кафешка находиться недалеко от моего дома, поэтому я с семьёй и друзьями часто хожу сюда. Рекомендую
ОС
Олег Савельев
Недавно посетил это кафе. Интерьер уютный, атмосфера располагающая. Заказал пасту и десерт, оба блюда оказались очень вкусными. Обслуживание было внимательным, но не навязчивым. В целом, приятное место для обеда.
ВД
Валерий Дудник
Нравится ваше кафе, часто бываем здесь с женой. Здесь царит уютная, спокойная атмосфера,всегда вежливый персонал. Кстати, блюда всегда красиво подают, очень вкусные.
Илья Рубан
В этом кафе отмечали небольшой юбилей с коллегами по работе. Все отлично, встреча прошла на ура! Все благодаря вашей превосходной кухне, заказывали достаточно стандартные блюда, но все было выполнено красиво и вкусно. Приятно удивила уютная атмосфера, чистота зала и приветливый персонал. Хорошее обслуживание, советуем и будем дальше советовать знакомым ваше кафе!