Картинг
Электро-картинг-центр, боулинг, бильярд и зоны отдыха
Корпоративные мероприятия
ЮП
Юлия Пархоменко
Выбран компанией
Классное место для отдыха с друзьями. Приходим не в первый раз - все довольны👍 яркие эмоции обеспечены
ИИ
Илья Ильич
Хорошее место!!!
ДН
Дарья Несина
Здравствуйте, картинг был действительно на высшей категории. Но хотела бы оставить жалобу на фотографа. Не выполняет свою работу. Прежде чем кататься, я специально спросила на ресепшене об услугах фото, видео съёмки. Мне сказали, что нужно после проката подойти к стойке и там уже выбирать. Подойдя к стойке на месте никого не было. И когда девушка была найдена она сказала, что не фоткала. Отдать такие деньги и не одной фотки.. это было 05.01.2026. Время заезда по записи в 21:00. Запись сделанна на двух человек (Дарья и Соня) Хотели разобраться там, но времени не было. И настроение всё упало. Причём жалоба была не только у нас, но и у других людей, кто был с нами в заезде. Потому что заезд до на фотографировали и после нас. А наш нет, хотя говорили, что будут. Прошу принять меры Также не понравилось как показали своё первое впечатление где стойка администраторов. Видно конечно, что они просто очень устали. На вопросы отвечали, но как-то грубовато Могу поставить отдельные 5 звёзд за парней, которые сопровождали до машины. С юмором, отзывчивые, всё рассказали, пошутили. Даже настроение подняли и при этом абсолютно всё понятно
Пицца Пирата
Хорошее место в боулинге боулинг на 4 этаже находится а сказано на 5 этаже
M
MXNS
Персонал предвзятый, холодный и безразличный. Общаешься - будто с зомби. Если вдруг где-то зацепишься или столкнёшься с кем-то по случайности, то тебе ограничивают скорость. Клубное время у них для своих, а с улицы людям каждый называет разное :) Единственный плюс это трасса и то с ограниченной скоростью
Aмира Плотнецкая
Забронировали, оплатили, пришли во время, зарегистрировались, прошли обучение, уже надели экипировку, ноооо Девушки на ресепшене что-то напортачили и мы не попали на заезд вовремя После этого идёт аренда трассы и получается мы в пустую тратим из-за их ошибки полтора часа Элементарно сказать извините не могут Люди теряют время из-за тебя, а просто сказать извините сложно, мы из-за этого не попали в другие локации, спасибо за "проффесионализм". Ура спустя три дня и мои комментарии мне сказали 'извините', но это назойливое требование удалить отзыв раздражает. Да перед мной извинились хвала богам, но ситуацию это не исправило, как мне написали "время повернуть нельзя", абсолютно верно, а так же вернуть настроение, нервы и потраченное время!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста свою фамилию имя и отчество, последние 4 цифры номера телефона, Дат…
СА
Сергей А
Очень понравилось. Только одного заезда хватает на то, чтобы просто понять систему, но не получить рекордный результат)
Александр Киселёв
Не понятно, зачем нужен синий флаг. На желтый все обгоняют друг друга, и ничего, это норма. Нет наказаний за контакт, поэтому может нормально прилететь. Не советую.
Ирина Р
Очень сложно найти вход, если приезжать после 22:00. Почему не отправить информацию о том, как вас найти заранее? Вам же оставляют контактные данные при бронировании. В самом помещении не работает вентиляция, невероятная духота. После заезда от перегрева чуть не потеряла сознание.. Синий флаг это шутка какая-то? Специально занижать скорость, чтобы тебя обогнали и тормозить ещё несколько поворотов, чтобы не было шансов догнать. Очень честно..
рш
родион шадрин
Картинк не едет вообще лучше сходить на бензиновый он гораздо лучше.
Стас Аристов
Очень крутое место) Карты быстрые и комфортные, большое внимание к безопасности гонщиков
Стас, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Johan Chpokovich
Откатал 2 заезда (на разных картах), всё понравилось! Все всё вежливо объясняют и никаких вопросов к обслуживанию. У меня был долгий перерыв с картингом (больше 10ти лет и бензин, а тут ещё и электро), было весело! Экипировка что надо, инструктаж великолепный, сервис замечательный!!! Увидимся на соревнованиях!!! Лучший Карт? E-GO Карт!!!
Johan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
NT
Nano Tul
Отвратительное отношение к участникам заезда , человек который едет , всех обгоняет , и в него врезаются . Снижают скорость самому быстрому . Отвратительно , если хотите прокатится на результат , вам не сюда
Александр Иванов
Шикарное место для отдыха. Карты в отличном состоянии, вежливые инструкторы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Margo Koinoykam
Многоуровневая трасса - это очень интересно! Оборудование в хорошем состоянии, сотрудники приятные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы Ходила с младшим братом, ему тоже очень понравилось! Возможно, даже больше чем мне так как я в кураже не вписалась в поворот😅
Здравствуйте, Margo! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Maks Nikulkin
Все супер, организовано , море драйва , не обычная трасса
Здравствуйте, Maks. Большое спасибо за доверие 😉
SU
Sberid User
Дурацкое место скорость маленькая,3 минуты просто нормально не ехали просто тащились за какой то парой только когда админ вылез из телефона он увидит что они должны пропустить и только через 3 минуты это сказал ещё резкие тормоза трасса маленькая
Артём Литвинов
Карты принудительно тормозят работники. Едешь по прямой - жмёшь в пол и тяга пропадает, из-за этого сзади в меня несколько раз въехали. Работающие там парни мне сообщили, что это якобы из-за того, что я, видимо по их мнению, не правильно входил в поворот, т.е. не со внешки на внутрянку через апекс, уверен что такого термина естественно они даже не знают)) Всем желающим покататься настоятельно рекомендую - катайтесь на классическом бензиновом карте, чтоб за вас не решали правильно ты едешь или нет по их мнению, не замедляли карт и не портили эмоции. Мне и компании не понравилось, больше туда ни ногой!
Ольга Федорова
Картинг - это прям классно! Дети были рады. Парни все хорошо объясняют и показывают, и там же дают экипировку, шлем и отправляют в дорогу. )))
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Юлия 4275
Не предложили надеть экипировку. Девушка на ресепшене не была включенной. Трасса короткая с постоянными поворотами. Ограничивают скорость. В целом, не понравилась атмосфера, не было драйва. Не советую
Все было круто
Огромное спасибо за доверие 🙏👌
МФ
Марк Федоров
После катания у всех руки чесались
Ирина Кайгородова
12 марта Пришли с друзьями по играть в боулинг, там все было круто и на баре мальчики вообще замечательные. Как только пошли на картинг покататься, сверху нас встретила девушка с очень недовольным лицом, предупредила о том что нужно будет сдать Алко-тест(с этим все ок), но само ее отношение это максимально не приятно. Надменно сказала зарегистрироваться, когда оплачивали, всем видом показала что ей не понравилось что мы пришли покататься перед закрытием. Была оплата частью наличными и частью картой, это реально проблема? Овер-негатив исходил. «РАСПИШИСЬ» после вот этого слова захотелось отказаться. Вроде на «ты» никто не переходил. Девушка испортила все впечатление реально.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Внимательно послушали запись с камер, девушка администратор разговаривала как…
ЖВ
Жильцов Виталий
Отлично, но было бы ещё лучше, если бы ребята которые помогают подготовиться к поездке, были не столь угрюмы.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
РН
Радион Негров
Болкали меня, а скорость и у меня убирали.
26 сентября 2025, официальный ответ
Радион! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья DarkSide
Дорожки ломаются во время игры. А где не ломаются?😂 весело, атмосферно ❤️ рядом картинг, очень круто. В общем и целом рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Кругликов
Защита плохая. У девушки отваливались педали газа постоянно. И скорость ограничивали.
ВЛ
Валентина Лазарева
Очень понравилось место! Уровень организации на высшем уровне! Хочется возвращаться еще! Отношение к безопасности очень серьезное. Спасибо!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Ксения Нинилина
Я не водитель, мне понравилось
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
Анастасия Моисеева
Приехали в мужем и сыном в торговый центр, решили пройти на картинг, свободного времени не оказалось, предложили записаться на вечер, мы согласились, приезжаем вечером того же дня, девушка- администратор говорит супругу, так вы наверно по весу не пройдете )) причем та же, что и бронировала нам вечер ) хорошо, поехала с сыном вдвоем, на разных картингах. В заезде участвует 10 человек, все разного уровня катания. В итоге в меня в начале заезда въехал очень сильно торопливый, да так что ноги свело, я уже думала сразу уехать на финиш) но сын катался, продолжила движение. По итогу, сын тоже недоволен, гоньщики и его подрезали и сбивали. Ставить в один заезд хорошо катающихся, просто несущихся людей, которые не кого не видят, а так же детей не совсем правильно. Поработала бы над этим.
Алексей Т
Интересное место, надо ещё сходить..... 🍑
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДН
Даниил Н
Картинг отличный
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Chachykey Parmanova
Это было невероятно! Атмосфера захватывающая, трасса отлично спроектирована с множеством поворотов. Картинг быстрый и маневренный, адреналин зашкаливает! Безопасность на высоте: шлемы и всё защитное снаряжение. Отзывчивые и дружелюбные сотрудники, которые везде помогут и подскажут. Рекомендую всем любителям активного отдыха!🙌🏻🏁
Chachykey, добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 😉
ЕХ
Е Х
Вчера отмечали Джень рождение сына, 19 лет. Прям очень хочется выразить ребятам СПАСИБО! Все очень организованно, интересно и по делу - несмотря на то, что из за пробок - мы так сказать немного опоздали. НО! Так же очень хочется выразить отдельную благодарность повару!! Я понимала, что это не ресторан, а больше как игровая зона - и на многое по еде не наделась , просто думала что это будет по большей части фастфуд и много не ожидала. Но тут выше всех похвал!!! Честно. Крылышки - просто на 10+ паста 10+ семга на гриле 10+ , пицца всем тоже понравилась 😊 даже обычные сухарики - не пережаренные, не жирные - просто все отлично! Я больше это пишу - чтоб другие, кто так же хочет отметить у ребят праздник - не переживали за еду, я просто очень довольна, как организатор дня рождения для сына. Сам картинг - все наши гости в восторге и пока ехали домой - эмоции у ребят не заканчивались. Так же спасибо Светлане - она от нас не отходила , все руководила , все контролировала. Спасибо за помощь и прекрасный вечер.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
НБ
Наталья Безбородникова
Все быстро и по делу, отличный персонал, перезагрузка на 100% после трудовой недели обеспечена
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
ГЗ
Григорий Забабурин
Отличный картодром. Сходили всей семьей - получили массу адреналина. К посещению рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
MF
Maksim Fed
Отличная трасса, хороший персонал, кучу эмоций, всем советую !!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, успехов вам 😉
DS
Da Sha
Были вдвоем (девочки 17 лет), несмотря на то, что мы совсем новички, нас быстро ввели в курс дела, и мы легко справились с трассой. Нам все очень понравилось!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё!
СА
Софья Абсалямова
Отличное место. Трасса длинная, с крутыми поворотами. Подойдет как новичку, так и продвинутому.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
Ж
Женя
Хожу 4 раза в день , лучший картинг Администратор солнышко
18 февраля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Максим Гуляев
Картинг супер,приходите
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Любимова
Очень понравилось!
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕГ
Елизавета Гуляева
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЧ
Артем Черный
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Ангелина Слабко
18 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
OG
Olga Gembal
Сын 11 лет ходит постоянно. Очень нравится. Отличная организация процесса. Перед заездом все проходят инструктаж (смотрят фильм). Хорошая трасса. Демократичные цены. Рекомендую к посещению.
18 февраля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
ВЖ
Вадим Жаренов
Хорошее место , быстрая и удобная регистрация , приветливый персонал , есть возможность кататься вдвоем на 1 карте , отличное место чтоб провести здесь праздник !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Владислав Кузьмин
Большое заведение с крутым свистом шин
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Екатерина
Классный интерьер, покатались быстро и круто. Очень понравилось. Хочу ещё раз покататься!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Будьте здоровы.