A4 Покровка
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Anastasia S
Супер удобное расположение. Очень уютный, чистый и красивый номер. Я уже привыкла к «ожидание/реальность» при бронировании номеров, но тут даже лучше чем на фото. К сожалению прикреплять нечего, заехали ночью и сил что-либо фоткать не было. Определенно вернемся сюда. Единственное пожелание, прикрутить полочку в душевой. Особо некуда было ставить мыло-рыльные принадлежности. Большое спасибо за гостеприимство, нам все безумно понравилось🙏🏼🫶🏼
Бронирование Отелло
ИБ
Ирина Бурилова
Останавливались в августе у вас, было все шикарно! В номере очень чисто, тихо, было приятно находится😊 Девушка встретила с улыбкой, вежливая и добрая🌸 На просьбу оставить вещи на время после выезда, ответили положительно, за что благодарны так как мы из другого города, и было не удобно их таскать с собой. Огромное спасибо, при возможности вернемся к вам снова❤️
Алена С.
Хороший отель) все чисто и аккуратно) Приветливый администратор) Все понравилось ) есть все самое необходимое )
Андрей Космач
Всё понравилось!!!
Бронирование Отелло
SU
Sberid User
Позвонила только что, сказали цены от 5.000; на сайтах на разных цены от 2.300; уважаемая администрация обратите внимание-не правдивая информация и вводит гостей в заблуждение!
Ольга Баталова
Действительно, отличный отель! Чисто, уютно. Вежливая девушка. В номере есть все, что нужно. Рекомендую
Ксения Туркова
Останавливались в отеле на несколько дней, все было отлично. Вежливый и доброжелательный персонал.
Костя Антонов
Все шикарно
Unknown user
Отличный отель в самом центре Москвы! Очень уютно, чисто и тепло.
Anna Boyarskikh
Хочу сказать спасибо! Срочно выезжала из отеля, который оказался тихим ужасом и искала приличный номер. Администратор очень быстро помогла мне - предложила единственный свободный номер, объединили кровати (изначально номер был с двумя кроватями, но так как я одна, это сделали), приняли меня рано утром с чемоданом и оставили его на хранение. Цена - очень приятная. Сервис отличный, чисто, тепло, безопасно, сейф есть, вход по карте. Прекрасный отель для путешествия. Как я понимаю номера здесь разбирают быстро, так что путешественники - бронируйте! Отличный отель 🏨
Александра Ахмедова
Уютное местечко. Спасибо за гостеприимство. Посещали отель 09.12-10.12.2023 . Есть общая кухня,где можно приготовить или разогреть еду,выпить чай,мини бар с напитками с приятной ценой .В номере мыльные принадлежности,фен,зубная щетка. Стильный интерьер. Доступная цена.
Кирилл Лаптев
Очень понравился данный отель. Приветливый администратор Софья встретила нас и все рассказала. Номер мы брали не большой, но в нем все очень уютно. Есть чайник, кружки, телевизор, душевая кабинка, большая кровать с оооочень мягким матрасом! Номер чистый! На кухне есть кофе-машина, кулер и прочие принадлежности. При желании можно приготовить. Рядом с отелем куча заведений, где можно поесть. В 5-7 минутах ходьбы круглосуточный SPAR, в 15-20 минутах - Красная Площадь! До станции метро идти минут 10 (Китай-Город). В общем, очень остались довольны! Всем советую!
Александра Караваева
Очень уютная гостиница🥰 Администраторы вежливые, номера чистые. Летели 8 часов, нас заселили пораньше, не пришлось ждать ещё несколько часов😊 Спокойный район, все близко. Порадовало что в стоимость входит стирка белья, не везде такое есть. Обязательно приедем к Вам ещё❤️
Артур Юлуев
Всё понравилось, приедем ещё
Дмитрий К
На мой взгляд, лучший Апарт-отель который я видел в МСК и Питере за 12 лет командировок. 1. Удобное расположение: вблизи метро, инфраструктура, даже ряд заведений. 2. Привлекательный дизайн, удобная система входа/выхода. Компактные, но максимально функциональные номера: душевая кабинка, кингсайз кровать с шикарным бельем и матрасом. 3. Адекватные цены на все. Как заселение, так и продукция. Общая кухня-бар очень уютная(кстати, очень вкусный кофе) 4. Вишенка на торте - клиенториентированная и внимательная администратор. Даже когда она отходила от ресепшн, не нужно было стучать, кричать она видела камеры и подходила. Показала как пользоваться картой, кухней. Принесла сменные принадлежности. В общем, что говорить. Великолепно! Побольше гостей!
Azino 777
Не отель, а находка! Девушка администратор молодец! Здесь всё хорошо: Цена, качество, уют, теплота, новизна, дизайн.
Марина Нестерова
Были отеле 2 дня, очень понравилось. Заселили раньше(что немаловажно после 8 часового перелёта), номера чистые, есть чайник, кружки,чай, сахар, утюг, глад.доска,сейф, в ванной 2 банных полотенца, 2лицевых, щётки, паста зуб., туал. бумага. Общая кухня:посуда, плита, микроволновка, вода, кофе машина)(кофе, молоко, всё бесплатно). Администратор Диля очень приятная девушка,отдельное спасибо. От отеля по прямой 10-15минут до Красной площади, по пути ГУМ. Очень много кафешек на разный вкус и кошелек.