Центр плова
Чайхана
3.3
3.3
Рустам Рустам
Долгое обслуживание, очень хотел поесть плов, к сожалению принесли вчерашний холодный плов, пришлось сделать возврат
Алексей Маракушев
Плов вкусный, иногда бывает немного соленоват, на мой вкус. Всегда в порцию кладут яичко и жгучий перец 👍. Очень вкусная маленькая самса. В бред типа "вытирают обувь полотенцами" не верьте, какой-то бред от конкурентов.
З
Зухра
Сделала заказ,а мне его не доставили
Sergey Chernyshov
Долго обслуживали. Нет алкоголя.
Анна Иванова
Всегда ходила в данное заведение! Но после увиденного, я поняла, как относятся к своим покупателем сотрудники! Данные сотрудники хуже свиней! Вытирают кухонным полотенцем свою грязную обувь, которой накрыли чистую посуду, для посетителей, и после с пятнами кладёт полотенце уже с пятнами обратно, накрывая чистую посуду! Это все при посетителей! Что происходит на кухне, остаётся догадываться! Ещё позволяет себе повышать голос на меня!
МВ
Мария Вадковская
Замечательное место с приятной атмосферой и приветливым персоналом
Алмаз Измайлов
Вкусно и быстро
Аа
Салат за 290₽ 1 штук помидора и не много лука 🥲
ГШ
Герман Шалбаев
сделал заказ, ждал 45 мин, после принесли горячее блюдо, а салата не оказалось. Для чего ждать столько времени... 2 недели назад зашел поесть, то, что не доел попросил собрать с собой, официантка на втором ярусе не подходила, игнор полнейший. Полнейшее отсутствие коммуникации с клиентами, очень долго ждать блюда. Кафе ориентировано только на своих сограждан, для них и меню быстро и приготовят быстро. По кухне средняя 4, а по обслуживанию минус 1. Если хотите поесть и есть время, но будет испорчено настроение из-за обслуживания. Хозяин кафе, обрати внимание на свой персонал. А так - процветания вам и хорошей работы.
А. Мустафаев
Хорошее заведение с широким выбором вкусных блюд. Однако общее впечатление портит сильный запах кухни в зале, а также недостаточное охлаждение помещения в жаркую погоду во второй половине дня.
FY
Forever Young
Жирная еда! 2 плова, салат, хлеб и кола 1500р это капец! Официанты обманывают на счет чека!
Андрей Качалов
1. Плов холодный принесли. Говорят, если греть, то качество испортится… Вы что там в микроволновке полуфабрикаты разогреваете? 😂 2. Салат принесли не тот, что заказывали. 3. Диваны грязные в строительной пыли. Нашел единственный более менее чистый. Был на грани, чтобы сразу уйти. Рофлят конкретно ребята, сервиса не ждите.
ЖО
Жора Обжоров
Все вкусно!!!!
Станислав Матушкин
Отличная кухня
Алина Топильская
Никому не советую делать заказ в данном заведении. Были постоянными клиентами, но сейчас хуже нет.. Во-первых, никогда не дозвонишься, Во-вторых оплата только наличными либо перевод (видимо, от налогов уклоняются). Сегодня был очередной случай, дозвонились с 6 раза и оператор сказала, что заказ принять не может, мол плова нет позвоните через 30 минут. ЭТИМ САМЫМ ПОСТУПКОМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОИМ КЛИЕНТОВ. ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТОБЫ ЗАВЕДЕНИЕ ОБЩЕПИТА ОТКАЗЫВАЛО В ПРИНЯТИИ ЗАКАЗА?! Поэтому, отношение к "Центру Плова"поменялось, поставила 2 звезду лишь за плов, который можно поесть.
Еда еще ничего , а обслуживание хуже некуда. Такого еще нигде не видела
Батька Иванов
Отвратительное место. После 18:00 вечно нет плова и зачем тогда себя называть центр плова? Пытаются втюхать заветренные хинкали, которые стоят дороже цем в центре. Качество продуктов Отвратительное. Не рекомендую .
Хабсат Иминова
Очень нравится данное заведение. Всегда чисто. Персонал вежливый, приветливый. Подход к каждому клиенту индивидуален.
Дания Нурмухаметова
Оочень вкусная еда, хорошие цены, хороший персонал)
TI
Tatevik Izmailyan
Еда ничего, но обслуживание просто ужас - никто не встречает, меню надо просить, счет ждешь дольше, чем еду. В общем никто ни с чем не торопится.
В гостях у Drakera
Еда вкусная , в залах убрано чисто .
Наталья Санникова
Понравилось все! Хорошее обслуживание и вкусная еда! Порции большие, все свежее, цены адекватные. Очень удобно, что работает круглосуточно.
VK
Vladimir Korotich
Был всего 2 раза. Плов на 3, готовят не стараются, то недосолено, то рис сырой. Внутри постоянно бегают доставщики, посидеть спокойно не получится. В целом стандартная тошниловка
ГЧ
Галина Чалова
Очень быстрая доставка, вкусный плов
Максим Дмитриев
Отличная восточная кухня, уверен одна из лучших на районе, стоит того чтобы сюда заглянуть даже если совсем не по пути. Персонал вежливый приятный интерьер, есть даже отдельные гостевые комнаты, для компании, большие порции и цены демократичные, если сравнивать с другими заведениями подобного плана. В общем очень даже рекомендую!
Иван Kалинин
Безобразное место , не ходите!!!! Обслуживание нулевое , еда отстой .......
Сергей Казаков
А мне понравилось ) чистенько Меню хорошие То что заказывал все зашло на УРА Десерты отличные Да расплатится картой нельзя 🚫 Это единственный минус ( но маленький минус)))
ИХ
Ибрагим Хидиров
Самое худшее место где бывал, таких лжецов не видел нигде
Надежда Иванова
Очень понравилась кухня. Манты , казы , фри, Тортики . Вот плов хороший , да, но ожидала большего . В целом довольны семьёй . Приходили 2 раза , придем ещё ))
МП
Максим Пусенко
Хуже чем здесь казан кебаб ни где не пробовал, за 420 рублей принесли две кости, и на них чуть чуть засохшего мяса... картой оплатить нельзя, только перевод! Не советую это заведение!