Oscar Сlub
Англо-китайский детский сад и школа
КМ
Кристина Милюкова
Отличная школа, прекрасные педагоги, понравился подход к детям. Рекомендую
Виктория Сергеева
прекрасное место, со специалистами в своём деле. детки довольны и ходят с удовольствием - а это самое главное!
КШ
Ксения Шторх
Место зб**с , советую
EB
Elena Belozub
В клубе работают педагоги, которые с душой,вниманием и заботой относятся к каждому ребёнку. Все занятия проводятся на высоком профессиональном уровне и дают хорошие результаты! Занятия в клубе подобраны так, чтобы детям было интересно,увлекательно, а главное, полезно для всестороннего развития!
JW
Janee White
Все очень нравится. Ребенок доволен, а это самое главное. Ходит с удовольствием.
Анастасия
Понравились маленькие группы, занятия с детьми английским языком, прогулки, питание, ребенок все ест.
Камилла
В клубе все нравится! Ребенок посещает детский сад каждый день. Устраивает подход к детям, отношение. Ребенку нравится ходить, поэтому и мы довольны! В саду устраивают разные мероприятия, ребенок говорит, что весело все, он уже хорошо разговаривает, все рассказывает сам. Организацию выбрали, так как сравнивали разные сады и нам было важно, чтобы каждый день проходил английский, также по цене смотрели, чтобы примерно наша граница по стоимости была.
Мария
Нравится педсостав, обстановка, как ребенок заходит и не хочет выходить. Педагоги приветливые. Мне важно, как мой ребенок с ними коммуницирует. Вечером слышу про двух педагогов. Бывает, что ребенок не выспался и не хочет в садик. Я ей говорю, что ее ждут воспитатели, это для малыша решающие факторы.
Полина
Ходим в детский сад. Нравится коллектив, внимание, различные мероприятия. Ребенок ходит в сад с хорошим настроением. Персонал доброжелательный, включенный, внимательный.
Марина
Есть гуманные игры и развлечения для детей. Ориентировались на то что занятие найдется как для маленьких, так и для больших. Посещаем детский сад с октября этого года по три часа. Выбрали сад потому что более двух детей от двух лет и могут взять на полный день, если мы будем на работе. Для нас, как для родителей важны условия: полный день и вкусное, трехразовое питание. Педагоги дают обратную связь: присылают видео, как наши дети проводят время.
Варвара
В клубе мне нравится отношение педагогов, но главное, что ребенок хочет ходить на занятия. Очень нравится общаться с Марией, Деби и Петром. Маша, которая говорит по-русски, мне нравится в ее занятиях, что дети с ней делают поделки и как она проводит нетривиальные, интересные тематические вечеринки на английском языке. С занятий у Деби нам присылают видео, можно посмотреть, как дети занимаются, какая царит атмосфера. В клубе хорошее оснащение, оборудование и все очень комфортное.
Алиса
Ребенок уже два с половиной года посещает сад, начали ходить когда малышу был год. За это время я вижу развитие ребенка, есть какие-то прогрессы, успехи, и мне это нравится.
Светлана
Ребенок был очень доволен посещением, ходил на протяжении полугода, ему нравилось изучать язык. Клуб выбрали родители. Сейчас хотим продолжить обучение, будем оплачивать и продлевать. Успехи хорошие, у ребенка получалось. Важно именно его желание учиться, заинтересованность, то, чтобы занятия проходили в игровой форме.
Карина
Буквально три раза сходили в клуб, пока все хорошо, все устраивает. Ребенку год и восемь месяцев. Мы посещаем занятия с 15-ти часов до 19-ти, больше интересует присмотр, с детками хорошо играют. Я так понимаю, группа, которую посещает дочка, кратковременная. Видела, что есть разные занятия, для разного возраста. Нас предупреждали, что во второй половине дня не такая насыщенная программа, сказали, что потом могут что-то добавить. Знаем только двух преподавателей, по русскому и английскому.
Амалия
Клуб посещаем несколько дней в неделю. Ребенок занимается английским языком. Очень нравятся преподаватели. К детям относятся доброжелательно. Мы всем довольны.
M
MosRealty
Мы с мужем долго выбирали детский сад в Коммунарке для нашего сына. Очень важно было найти хороший сад с различными развивающими занятиями с английским языком. Остановили свой выбор на Оскар Клаб, потясающая атомосфера чувствуется с порога, воспитатели встречают каждого ребенка как родного, дети окружены вниманием и заботой. В саду очень много занятий - английский, лепка, рисование, шахматы, музыка, активные игры, есть свой психолог. Сами преподаватели с педагогическим образованем, имеют сертификаты о повышении квалификации, являются носителями английского языка. Постоянно с детьми проводятся обучающие и творческие занятия, часто организовывают увлекательные детские праздники. Всегда на связи с воспитатель и администратор, при необходимости по любим вопросам. За очень короткое время сын продвинулся в знании английского языка, приобрел различные полезные навыки, с интересом рассказывает всегда, что делал в саду. После сада есть возможность перейти сразу в начальную школу Оскар Клаб. Очень рады что выбрали данный сад!