BBC Clinic
Клиника
Юрий Михайлюк
Вылечил вены на ноге, долго откладывал оказалось просто, быстро и почти безболезненно. Спасибо специалистам!
Anna Gumenyuk
Делала биоревитализацию и губы, хожу третий раз. Мне очень нравится и результат и обслуживание. Очень приятная клиника.
ЛК
Лана Калэйр
Хорошая клиника, внимательный и вежливый персонал. Консультации и Хорошая клиника, внимательный и вежливый персонал. Консультации и процедуры на высоком уровне. Выражаю благодарность Смирновой Виктории Валерьевне за квалифицированность, профессионализм и качественное исполнение своей работы.
Милана Юнисова
Очень понравилось делать чистку лица в этой клинике у специалиста Виктории
Янина Лавренюк
Хорошо отдохнула на сезонных процедурах. Приятный эффект от чистки лица, кожа достаточно быстро восстановилась(возможно еще увлажняющий уход их повлиял, кожа чувствительная и обычно я долго ее кремами дома восстанавливаю)
Alina Savina
Посетила клинику по рекомендации своей подруги, записалась на ультразвуковую чистку лица. Понравилась процедура тем, что безболезненная и не оставляет покраснения на коже. В принципе, цены адекватные, главное - хорошие специалисты, знают свое дело.