Кадастровые работы
ЮТ
Юлия Ткаченко
Благодарим за сотрудничество. Взаимодействовали с разными специалистами, довольны работой. Рекомендую!
ГВ
Галина Виноградова
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Лайт Кадастр" за отлично выполненную работу! Так же отдельная благодарность Платонову Андрею за чёткие, своевременные, отлично организованные действия! Благодаря работе Андрея и всей команды я получила в короткие сроки и за приемлемую цену тех. план дома и постановку на учёт в ЕГРН не выходя из дома. Желаю процветания и успехов вашей компании!
ДР
Дмитрий Радченко
Благодарю ЛайтКадастр за преданность и качественно проделанную работу. Отдельная благодарность специалисту Андрею который выезжал на Объект. Благодарность Оксане-за подготовку документов и начальника -Андрея. Молодцы. Всем буду рекомендовать вас. Все на лайте👍👍
Алексей Корчагин
Отлично. Настоящие специалисты в земельных вопросах.
Дарья Кидинова
Отличная компания, сделали все как нужно, очень оперативно без каких либо проблем. Объяснили последующие действия, дали рекомендации и всегда были на связи. С диском проблем не было. Очень рекомендую👍🏼
Алексей Нотноров
Были проблемы с соседями в деревне. Решил раз и навсегда вывести границы участка законным путем. Все сделали оперативно. Документы получил в течении пяти дней. Рекомендую обращаться!
ВР
Валерий Романович
Я очень благодарен Вячеславу за оперативное составление плана дома. Даже не рассчитывал, что он вложиться в пять дней. Вся документация составлена четко, с постановкой на учет проблем не было.
Irina Chizhikova
Отвратительная компания. Измерили участок без одной заинтересованной стороны. Когда рисовали план участка, сказочная женщина Оксана, нарисовала так , что при установлении точек межевания по плану нам надо отпиливать пол дома с чужой земли !!!! Это как вообще!!! Когда мы ей сказали что рисунок проходит по дому, она сказала что при выноси точек будет все по другому. Ага! По другому!! Где по другому?! Данную компанию не советую. Теперь все переделывать за дополнительную плату. Тупизм.
Мария Сафонова
Сотрудница Оксана никогда не отказывала в беседе, межевание земельного участка прошло качественно. Все сделали в кратчайшие сроки, цена на услугу меня полностью устроила. Рекомендую.
Игорь Кулаков
Делал заказ на составление технического плана на свой частный дом, уже на следующий день после обращения приехали и провели все работы. Документы были готовы на пятый день. Спасибо сотруднику Ивану за работу, дом без проблем поставил на учет. Рекомендую!!
В этой компании работают опытные и ответственные специалисты. Цены на услуги адекватные. Обращался сюда несколько недель назад чтобы поставить на кадастровый учёт земельный участок. Сделали работу шустро.
Алексей Громовой
Мы заказали технический план для нашего дома и остались очень довольны. Работа была сделана вовремя, и качество нас приятно удивило. Сотрудники проявили профессионализм и внимательно выслушали наши запросы. В общем, мы остались довольны сотрудничеством и рекомендуем эту компанию.
НМ
Николай Мельников
По рекомендации соседа, обратился сюда по вопросу заказа технического плана для нашего дома. Оценил рабочий подход, все выполнено в полной мере, и без задержек. Ставлю пятерку.
Алла Мигачева
Я решила зарегистрировать земельный участок на свое имя и начала искать компанию, которая может помочь в этом. Потом связалась с ними. Все было быстро организовано, и я просто ждала завершения процесса. В конечном итоге все было сделано в срок, и мне выдали нужные документы.
Анастасия Балашова
Произвели обмеры квартиры-студии за 15 минут, результаты и все документы были готовы через 3 рабочих дня, очень оперативно, было приятно взаимодействовать с данной компанией
Ярослав Алифанов
В данную компанию я обращался в прошлом месяце, когда нужно было сделать технический план на мой загородный дом. Сотрудники приехали шустро, документы были оперативно подготовлены.
Сергей Соколов
Заказывали технический план на дом и остались очень довольны результатом. Все было выполнено в срок, а качество работы превзошло наши ожидания. Сотрудники были профессиональны и внимательны к нашим пожеланиям.
ЛМ
Любовь Морару
Обратилась в Лайт Кадастр руководствуясь отзывами на сайте и надо сказать, не ошиблась. Отзывы соответствуют действительности и я очень рада, что заключила договор на выполнение кадастровых работ именно с этой организацией. Наше сотрудничество было длительным, так как случай с которым я обратилась, не из простых и при неблагоприятном решении всё могло дойти до суда, которого очень хотелось избежать. На протяжении вмего времени на связи со мной всегда были Балкин Андрей Дмитриевич и Крапивкин Иван Сергеевич. Именно они в данной ситуации проявили себя настоящими профессионалами и смогли найти верный путь решения этого сложного вопроса без суда. Выражаю им огромную, искреннею благодарность за проделанный труд, умение, терпение, такт, желание и стремление помочь и довести работу до логического завершения. Хочу от души поздравить Андрея и Ивана, а также весь коллектив Лайт Кадастра с Наступающим Новым Годом и пожелать Вам здоровья, мира, радости, добра, любви, счастья и конечно же успехов в работе, новых и благодарных клиентов! С уважением Морару Любовь Алексеевна.
Николай Куликов
Сделали план земельного участка, оформили кадастр на дом и пристройки. полный пакет документов на руках теперь. Отличная работа, в соответствии с нормами, выполнили в срок. Спасибо.
Albina Mashuk
Рекомендовали знакомые. Все отлично. Нужно было сделать оформление земельного участка. Работа была выполнена точно в срок, как и договаривались, цены разумные. Рекомендую компанию
Антон
Обращались за межеванием нашего земельного участка. Ребята справились быстро, за 6 дней, вместе с выездом и подготовкой документов. В общем, однозначно могу рекомендовать вам данную компанию!
Вера Тунина
После покупки частного дома с земельным участком обратилась в кадастровую службу для составления плана и переоформления. Работу выполнили качественно и по времени не задержали.
Лена
Составили земельный план на участок, оформили кадастровую документацию на дом. Сейчас полный пакет на руках, отлично. Выполнили своевременно, с соблюдением всех норм. Большое спасибо.
ЕЛ
Евгений Логинов
Все хорошо, провели межевание земельного участка качественно и оперативно. Сотрудник компании постоянно находился на связи и отвечал на все обращения. По цене адекватно. Рекомендую!
ЛБ
Людмила Баранова
Хорошая организация с профессиональными сотрудниками, которые отлично знают свою работу. В мае этого года оперативно составили нам с мужем технический план на дом. Очень благодарны!
Максим
Данная кадастровая компания выполнила все работы по межеванию нашего земельного участка. В результате мы очень быстро получили все необходимые документы для оформления ее собственность.
Ангелина Лаврова
Хорошая компания, мы остались довольны сотрудничеством. Помогли и с межеванием земли, и приобретением ее в собственность. Работают грамотные специалисты, по всем вопросам консультируют.
25 августа 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Дронов
Компания понравилась. Обращались к ним для разделения участка и с ними приятно было работать, так как все было сделано на удивление оперативно. Плюс, цена нас полностью устроила.
Vadim Kotov
Осуществляли через Лайт Кадастр прирезку земли для нашего участка. Весь процесс прошел прозрачно и без проблем. Благодарю за точность и качество проделанной работы!
Денис
В Лайт Кадастр обратился для объединения двух участков в один, которые я недавно приобрёл. Всё было сделано как положено без затягивания времени. Что касается стоимости услуг, то я бы сказал недорого.
ЖФ
Женя Ф
С земельными вопросами работают быстро и четко. Поставили на учет, все сделали как договаривались. Могу рекомендовать обращаться именно сюда, сотрудники выполнили все необходимое.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Всеволод Стельмах
Благодарю за неоценимую помощь в разделе земельных участков с соседями!!! Наконец-то наш трёхлетний спор закончен, при чём в нашу пользу. Всю работу провели на самом высоком уровне!
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ЖИ
Жанна Имбер
Добрый день. Услуги кадастровой службы понадобились срочно. Сотрудник быстро приехал, все наши пожелания были учтены, паспорт объекта составляла Ольга, связь по телефону, все вопросы решались оперативно. Благодарим за профессионализм.
8 августа 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александр Патласов
Добрый день. Хотел выразить благодарность вашей организации. Инженер приехал по времени, выполнил свою работу четко, в процессе пояснял и отвечал на мои вопросы. Отдельно отмечаю работу Ольги, ответственную за подготовку пакета документов для постановки на кадастровый учёт.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь 💛
Olga Zaytseva
Безграмотные некомпетентные сотрудники. Всё делают "с колена". Нужную информацию вовремя не доводят до сведения. Документы готовят некачественно. Кадастровый инженер в заключении не может описать объекты участка. Росреестр уже второй раз вернул диск на межевание с отказом. Не связывайтесь с дилетантами. Буду возвращать оплату, если потребуется, через суд.
Патимейкер Djam6az
Рекомендую данную организацию, поставили на кадастровый учёт участок и дом в кратчайшие сроки, очень грамотные специалисты
Ксюша Иванова
Рекомендую эту организацию. Мои документы(акт сноса нежилого строения) сделали быстро и не дорого, а так же качественно, ни чего не пришлось переделывать, что не мало важно, очень квалифицированный специалист. Рекомендую.
Ksyusha Ivanova
Я не пожалела, что обратилась к этому специалисту. Я живу в другом регионе. Делали все через интернет, на все мои вопросы отвечали. Сделали акт сноса нежилого строения. Я рада, что обратилась к этому кадастровому инженеру. Советую обращаться к этому специалисту. Все сделано быстро, качественно и не дорого
Елена Капацина
Приветствую всех! Могу со спокойной душой посоветовать эту фирму, потому что цены на услуги довольно демократичные, реакция на запрос оперативная, а персонал грамотный и адекватный! Спасибо за работу!
Долго искали кадастрового инженера для межевания участка и постановки на кадастр дома и гаража. В других компаниях была либо заоблачная цена на услуги (порой даже сразу не могли назвать стоимость), либо просто отказывались от нас, тк случай нестандартный. Здесь же нам сделали всё очень быстро и по адекватной цене, которую назвали сразу по телефону и в дальнейшем она не менялась. Постройки встали на кадастр с первого раза и без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую! С уважением, Александр.
Арина Петрова
Я не могла ни как поставить дом в снт на учет с 2017 года. Пришлость каждый раз платить не грамотным кадастровым инженерам,и все время были допущены ошибки , деньги мне не возвращали и я обращалась к новым. И так 7 лет волокиты. Спасибо огромное организации Лайт Кадастр в которую я обратилась!!! Быстро, грамотно, надежно !! Ребята, буду рекоменбовать вас всем, как самых надежных и грамотных !!!Во всей Москве я первый раз наконец то нашла настоящих знатоков своего дела!!!!! Спасибо вам огромное!!! Низкий поклон!!! ЛУЧШИЕ и ЧЕСТНЫЕ и ГРАМОТНЫЕ!!!!
Евгеша Кузнецов
Делали вынос границ участка. Приехали в воскресенье, в то время, когда мне было удобно. Дали документы на руки, по цене все устроило. Адекватные ребята
Анастасия
Помогала бабушке с постановкой дачи на учёт. Осталась довольна работой сотрудников этой компании. Когда куплю дачу, обращусь