1-й ДСК
Офис продаж ЖК Южная Битца
Семейная ипотека без наценок с платежом от 20 тыс. рублей*
АО 1-й ДСК
Застройщик АО «1-й ДСК». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на dsk1.ru.
Выберите квартиру
АО 1-й ДСК
Артём Михайлов
По поводу парковки, пока норм, места на гостевых есть почти всегда. Камеры висят, пару раз уже мусор возле машин фиксировали, виновника быстро нашли через УК. Подземный дороговато, но те, кто брал, не жалуются, сухо. Выезд на хорду да, реально работает, вечером в центр за 25 мин доехал.
Ярослав Волошин
После нашего старого района двор кажется просто курортом. Дети целыми днями пропадают на новых площадках, а мы не переживаем, везде чисто, нет битого стекла или мусора. И это при том, что жильцов много! Уборочная техника приезжает по расписанию, баки чистые
Эдуард Андреев
Честно, ждали подвоха, все-таки новостройка. Но живем полгода, и пока все радует, не дует из окон, стены ровные (мебель расставили без проблем), а главное соседей не слышно. Ни музыки, ни топота)) 👍
Юлия Румянцева
Осенью наш двор особенно хорош. Яркая желтая листва, а под ногами чисто, видно, что за территорией следят. Выглянешь утром из окна на такую картину, и настроение сразу поднимается. Очень уютно и по домашнему опрятно.
ЮС
Юлия Синичкина
Во дворах много молодых семей, таких же, как мы. Дети быстро нашли друзей, и мы с родителями тоже познакомились. Общаемся, помогаем друг другу. Создаётся ощущение не просто дома, а своего круга по интересам, пока что интересы общие, чтобы детям было хорошо и безопасно)))
Дарья Власова
Мы с семьей долго выбирали, куда переехать, и в итоге взяли квартиру в Южной Битце, больше всего из-за планировки. Квартира вроде не огромная, но все удобно сделано. Особенно зашла кухня-гостиная с двумя окнами, вообще классно, когда вся семья собирается. Взяли угловой вариант, там еще одно окно в спальне.
Костя Быков
Хотим от нашей семьи выразить благодарность менеджерам офиса продаж ЖК Южная Битца. Так получилось, что мы были в офисе дважды и нас принимали разные менеджеры, но оба были вежливыми и компетентными во всех вопросах. Помогли нам оформить ипотеку на нашу квартиру. Теперь мы счастливые обладатели 2-комнатной квартиры с чистовой отделкой, хочется поскорее заехать.
Андрей Хапов
Проживаю с 2021 года. В мкр есть все необходимое. Да, пока идет процесс застройки района много строительной техники и мусора, но думаю скоро это закончится. На счет станции рассуждать не буду...будет значит будет...буду мечтать) В каждом ЖК есть свои плюсы и минусы, это точно не самый плохой вариант, мне нравится.
IP
Igor Polovitski
Менеджеры врут что у жилого комплекса будет станция электрички. Никаких документов они разумеется не показывают и само же дск 1 во вконтакте пишет что деньги на строительство у дск 1 нет. Нет их и у Московской области и у Москвы и у РЖД. Прекратите врать и вводить в заблуждение людей
СД
Семен Дерисов
Изначально посетили саму Южную Битцу, познакомились с проектом подробно, но сделку в итоге заключали уже в центральном офисе. Комплекс уютный, семейный такой. Осталось дождаться сдачи своего корпуса. Менеджеры – профессионалы, хорошо разбираются во всей сфере недвижимости.
Лина Махсоева
До офиса добиралась на общественном транспорте, чтобы самой проверить сразу. Да, не так много маршрутов, как хотелось бы, но не скажу, что кучу времени убила на дорогу. Консультанты грамотные, мне понравилось, как все прошло. Сделку заключила успешную, с хорошей для себя выгодой.
Мария Денисова
Офис просторный, но солидный. Девелопер крупный, персонал вышколенный. С документами бардака не было, все четко и по срокам, и по стоимости.
ЕТ
Ерлан Тананов