Мр. Сумкин

ИП Андреев А.А.
AN
Anastasia Nasotenko1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
А Ш5 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
В нашей сети большой выбор, надеемся, что вы подберете для себя что-нибудь еще! Будем ждать вас снова!
Anastasia Волкова1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за похвалу ) Заходите еще!
Анастасия Анастасия1 отзыв
Спасибо, что оценили)
Абидин Исмаилов2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться улучшать наш товар, чтобы он соответствовал вашим ожиданиям еще больше.
Олег Караваев1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Ваше удовольствие - наша главная цель. Благодарим за отзыв!
Дилшод Мусоев1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы нашли наш товар отличного качества.
Асланов Тимур1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Для нас большая честь заслужить ваше доверие.
Анастасия Константинова2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
С К1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Силкина1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады помочь нашим клиентам найти то, что им нужно. Спасибо, что делаете покупки у нас!
RS
Roman Sanin1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ТХ
Татьяна Хасанова4 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы походы к нам были комфортными и удобными для вас!
Аделина Малышева1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова, спасибо за ваше доверие и поддержку.
Надежда Костюрнина1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. В нашей сети большой выбор, надеемся, что вы подберете для себ…
Marlo Jefferson2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь вам найти то, что нужно.
Юля Курган1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Мы ценим вашу поддержку и надеемся, что вы продолжите делать покупки у нас.
Витя Котов1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите снова!