Raff coffee
Кофейня
1.8
1.8
Николай Пушкарёв
Обалденный миндальный раф. Никогда бы не подумал, что именно миндаль накрошат в кофе. Обычно молоко с миндалём добавляют.
OB
Olga Babushkina
Молоко в о крытом виде и не в холодильнике , на мое замечание ответили, что быстро заканчивается , однако очереди я не увидела , даже при большом потоке молоко закрывают. После замечания ничего не изменилось , буду писать в Роспотреб надзор
ЮЛ
Юля Лапина
Я видела некоторое де*ьмо (эту кофейню) Бариста в негативных чувствах, на вкус как вода и вкуса кофе практически нет, плавали куски арахисовой пасты, это отвратительно, сразу выбросила
Александр Лавров
Помойка с надменным персоналом. Будете стоять ждать, пока Продавщица, закончит свои дела.
ДГ
Дарья Грищенко
Регулярно посещали эту кофейню несколько лет - был лучший кофе в районе, множество сиропов и добавок. В этом (2023) году кофе стал настолько невкусным, что любимые напитки стали неузнаваемы. Пробовали добавлять экстра шоты эспрессо в напитки - не помогает, невкусно, кофе не ощущается. Не знаю, в чем причина - в новых ли бариста, в смене ли зерен, но тем не менее, как ни грустно, но вряд ли снова станем пытаться брать там кофе по старой памяти - только расстройство каждый раз.