Sakura
Магазин цветов
Анастасия Нефедова
Прекрасный флорист , быстро сориентировала по цене и собрала красивый букет , большое спасибо 💕
ГБ
Григорий Будагов
Очень приветливый продавец, помогла с выбором цветов.
SssAttOrrrYy 生物
Такой отвратительный персонал. Мне нагрубила сама хозяйка магазина! Я просто хотела отправить мужу фото букета,а она начала кричать, что так делать нельзя. Хотя везде где бы я не бала цветы, никто ничего не имеет против. По итогу, мне не выдали чек и даже не предложили его… настоятельно просили сделать перевод на карту ссылаясь на какие-то неисправности в терминале, хотя он явно работал!!! Я потратила в этом магазине более 30 минут, хотя сильно опаздывала. Стоит ли упоминать о том, что я ждала пока так называемый «перерыв» (на табличке было написано, что он 10 минут) закончится. Кажется, сотрудница спокойно, стояла и курила не торопясь зайти внутрь! А магазин работает как там написано БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ! Букет, который мы с мужем собирались подарить его маме, по итогу завял на 2 день, хотя меня уверяли, что он только что собран… Ни за что больше не приду сюда
НЕ
Ни Его
Грубый персонал, несвежие цветы.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Данный покупатель не захотел вернуть товар , угрожал в личной беседе .Если приобретенные растения (ц…
Анастасия Белокрылова
Муж 7 мая купил герберы, одна из которых на момент покупки уже была вялой. На второй день цветок завял, на третий окончательно умер. Другие два стоят. Неприятно покупать несвежий товар по полной цене. Хотя бы увядающие цветы можно предлагать с уценкой, предупреждая о их однодневности
вт
валерий трусов
Очень понравился магазин: добрые и отзывчивые продавцы, свежие цветы и хорошие цены. На районе лучший магазин с большим выбором, покупаю только тут
ЮМ
Юрий Мещеряков
Отличный цветочный магазин. Большое разнообразие и все цветы свежие!
Алиса Дякина
Мои Розы простояли 2 недели. Хотя я не любитель кустовых, но в этот раз порадовали
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭЮ
Эля Юсупова
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто занимался обработкой моего заказа. Заказывала несколько букетов, на определенную дату. Собрали в срок, в реальности намного красивее цветы, свежие. Цветы подобранны грамотно, с соблюдением всех правил флористики. Заказом была полностью довольна!
Спасибо огромное за доверие 🌸
ФИ
Фаина Исламова
Всегда шикарные и свежие цветы❤️ Гуля профессионал своего дела👌🏻 Спасибо🥰
Спасибо,что заказываете у нас 🌸Очень приятно читать такой отзыв ❤️
НП
Нигяр Пашаева
Шикарный магазин, а самое главное, цветы всегда свежие.😍🌹Советую!)❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Нигяр, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
НА
Назим Аюбов
Магазин просто супер всегда свежие цветы большой выбор низкие цены