Ногтевые студии
4.4
4.4
Анастасия С.2 отзыва
К мастерам вопросов нет, маникюр сделали хорошо в целом, ресницы тоже 8/10 хорошо, а вот к админам вопросики имеются. Первый раз пришла - предложили чай/кофе, второй раз пришла - самой пришлось воду попросить. О стоимости тоже не предупреждают нормально. Сказали на маникюр одну стоимость, на деле это только при покрытии базой нюд, все остальное стоит дороже. На ресницы сказали одну стоимость, взяли сильно дороже, не предупредив, что за снятие старых ресниц, сделанных у другого мастера, идёт доплата (как проверить, где я делала ресницы в последствии, тоже вопрос, тк как доказать, что я делала именно у них N-ное кол-во времени назад наращивание, невозможно. Может я сбегала за это время к другому мастеру уже?) в общем, странная политика). На эпиляцию тоже самое, сказали одну стоимость, потом другую, "администратор забыл вам написать, что мы прайс подняли, когда вам о стоимости писал"👌👍 Итог: мастера 👍, администраторы 👎
Lb
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данный инцидент! Ждем Вас снова в LAPUSH!
НБ
Надежда Братан6 отзывов
Анна Иванова13 отзывов
Lb
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗