Скандинавия
К
Ксения
IS
Ian Shardin
Очень вкусно, но цена в описании на картах не соответствует ценам в кофейне ((
И
Инна
Используют качественный кофе. В отличие от небольших кофеен типа "с собой", здесь есть полноценное меню, и можно посидеть и вкусно перекусить.
Ара Саргсян
Хорошее кофе, вкусная еда, хоолший персонал и уютно. Советую.
Валентина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены. Всегда захожу, уютно и хорошо. Ребята молодцы
ии
иван иванов
Вкусно, отличная подача блюд.
Сергей Н.
Очень хороший кофе, разные варианты и все хорошие. 👍
Елена
Атмосферное заведение. Завтрак сытный, вкусный, аппетитный. Посещать одно удовольствие 🫶
МТ
Марем Тлеужев
Загрузите пожалуйста актуальное меню с актуальными ценами
ГС
Гузель Сулейманова
Ребята, я сюда вернусь еще не один раз, спасибо большое за качественные продукты, обалденный завтрак, вкуснющая выпечка и кофе, мммм очень счастлива что вы есть=) не сфоткала, потому что быстро все сьела))
Карина Хафизова
В этом месте работают повара - шедевры!!! Каждый раз удивляюсь, КАК ЖЕ ВКУСНО😍 Очень вкусно, приятные вежливые люди тут работают
Gregory Shevchenko
Вкусный фильтр кофе, очень аппетитные круассаны, открыты рано, есть зарядки для телефонов. Недалеко от метро. Отличное место.
Анастасия Волкова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Екатерина Черномор
Вкусно, уютно, вежливый персонал, рядом с метро, работают рано утром (с 7-8 утра), что большой плюс
A
AnnetDi
Как здорово, что есть это кафе. Что вы открываетесь так рано, в 7.00. Кофе очень вкусный, спасибо.
АЗ
Александр Зинин
Очень замечательное место! Все блюда очень вкусные, всегда из свежих и хороших продуктов! Гречишный чай - рекомендую! Тёплые Вафли которые тут готовят, мало вообще где могут сделать, супер👍🏼 Так же вежливый и добродушный персонал которые всегда очень быстро обслуживают! Спасибо 👍🏼
Иван Водолазский
Оч вкусные, для кофейни, блюда, вежливый персонал.
Andrey Klyaev
Очень вкусный кофе
Алёна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
К
Кристина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Анна Литовченко
Отличная кофейня, были там впервые, но очень довольны. Еда вкусная, порции достаточно объёмные. Минус звезда из-за того, что мало пространства, уже втроем еле нашли места, пришлось сдвинуть столы
М&
Максим & Ксения Корнелюк
Хорошее, уютное кафе, была здесь впервые, но понравился и персонал и обслуживание и даже возможность подзарядить телефон через взятый у персонала адаптер)) вкусные блинчики и чай с маракуей и свидание прошло с комфортом 🙏😌♥️
Аня Вертинская
Очень очень хооошее место и кофе ням
ОБ
Ольга Бессонова
Отличная кофейня с вкусным кофе и едой, за приемлемые деньги. На пенке от кофе рисуют узоры, вроде мелочь, а приятно. Завтракать очень понравилось, большой выбор еды. Вкусно, порции нормальные, подают красиво. Сотрудники доброжелательные. Жаль, что заведение одно в Москве, пришлось пару раз специально приезжать из центра😀
КО
Ксения Осипова
Зашла спросила, есть ли что-то постное- нет. Купила в милти блинчики с яблоком, вернулась за кофе. У нас со своим нельзя! В итоге оказалось, что и завтрак веганский был в меню, просто мне не сказали.. «Потрясающий» сервис.
Alec Prokhorov
Были впервые, взяли эспрессо-тоник и горячий облепиховый напиток, бейгл с форелью и десерт. Очень быстрая подача, блюдо выглядело красиво, ещё и было очень вкусным. Мне всё понравилось, когда буду на нагорной, зайду ещё раз 🔥💯✨ По цене огромная конкуренция по сравнению с Серфом через дорогу.
Анастасия Каменская
Нравится все! Кофе, еда, цены и чудесный персонал❤️
Alena Avoliahkim
Сделали очень вкусный латте и обстановка располагающая к неторопливому бранчу с семьей в субботу.
L
LenSo
Уютное место. Скандинавский раф очень вкусный и даже сытный. Бариста замечательные, подняли настроение на день. Отдельно отмечу дизайн стаканчиков - эстетично, красиво. Дальнейших успехов бизнесу!
ИГ
Илья Грачев
Очень вкусное место! Брал яйцо паштет, сырники, кофе. Сырники с бананом — топ, особенно из фермерского творога
Алёна Бакланская
Вкусный кофе! Быстро готовят его, перед тренировкой в зале - это идеально! Есть вода с лимоном. Кофейня находится в трц, поэтому есть несколько входов и выходов. Снимаю балл, потому что плохо убирают со столов.
Елена Соколова
Постоянно пью кофе в этом кафе. Очень уютно, атмосферно. Интересно, что каждый вид кофе подают особенно. Приятные ребята- официанты. Будете рядом, зайдите, не пожалеете.
Tatyana Zhestkova
Отличная кухня, отличный сервис, красивейшая подача, приятные цены :)
RH
Regi Hay
В данное место зашла впервые,но хочу оставить хороший отзыв о данном заведении. Время ожидание не долгое, вполне приемлемое. Меню хоть и не такое широкое, но готовят вкусно! Советую! Единственный минус, негде помыть руки. А так место понравилось.
ИП
Ирина Панченко
Все понравилось, от приветствия до прощения с гостем. Вкусные напитки, красивые рисунки. Капучино очень нежный , матча на кокосовом ммм. Спасибо Андрею и Энверу!
ЕЕ
Евгения Ещенко
Фильтр на Колумбии - практически 10 из 10. В заведении в 11 утра в будний день все места заняты. На витринах есть выбор из круассанов с разным наполнением. Но мне нужен был только фильтр. Бариста Владимир предусмотрительно сказал на чем фильтр и предложил попробовать - не везде в супер модных местах так жалуют посетителей. Конфета шоколад-фундук - супер свежая, вкусная, не приторная. Я сюда точно вернусь.
Валерия Горелова
Добрый день, периодически захожу в данную кофейню, всегда все нравилось. Но сегодня было максимально неприятно: 1.Изначально из посетителей кроме меня никого не было,но не смотря на мое присутствие, при общении между собой персонал матерился, что уже не особо корректно 2. Я сидела за столиком и ко мне подошла сотрудница и со словами "у вас упало", подняла с пола фантик от m&m (принадлежащий не мне) и положила рядом с тарелкой. Извините , Я сижу ем, а мне рядом с тарелкой кладут мусор?
Goar
Самый лучший повар на планете 👍🏼👍🏼👍🏼очень очень вкусно готовит!!! Просто превосходно 🚀🚀🚀
Светлана Светлан
Благодарность повару и всем сотрудникам) Вкусный завтрак , спасибо 👍
Ольга М.
Наконец-то в районе появилась классная кофейня!!! Кофе отличный! Уютно, вкусно, ребята очень стараются. Желаю процветания и расширения!!!
ЕА
Елена Алхимова
Самый вкусный кофе на районе !
HD
Humpty Dumpty
Вкусный чай. Приятные работники, вежливые. Хорошее обслуживание.
Rymia Sidalieva
Рекомендую! Вкусный кофе, отличное обслуживание, а завтраки 😍🤪
Наталья Котюнина
Обычно не пишу отзывы) но тут прям решила добавить звёздочек этому классному кафе 😍Очень спокойно, уютно! Красивая подача блюд, учли мои пожелания. И ооочень вкусно) рекомендую!
Анна Аристархова
Прекрасное и уютное место! Работаю рядом и часто бываю в кофейне. Топ напитков: матча, раф кофе, и чай Масала. Желаю развития и процветания кофейне! И не теряйте планку качества!)