Красное Яблоко
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Волкова
Была на процедуре наращивания ресниц 1 декабря Очень некачественная работа, такого плохого наращивания у меня еще не было 1. Не все ресницы проработаны 2. С основании ресниц все в затеках от клея 3. Из-за затеков клея возникает боль в глазах при наращивании 4. Склейки 5. По полотну искусственных ресниц клей, ресницы даже нормально не прочесать Хотела найти салон ближе к дому, но видимо буду дальше ездить в центр, за такое качество я отдала 2800, считаю это очень завышенной ценой Наращивание было 1,5d + эффект ( какой эффект, честно я не особо поняла, тк у меня был элементарный запрос вытянуть взгляд( не американка/мокрый/ аниме))
Ангелина М
Ужасающе плохой салон. Тут нет даже нормальной керамической плойки, всё старое, портящие волосы, дешевое. За прическу и макияж запросили 5000р Мастер выполнила макияж нормально, однако своей старой косметикой - карандаш для глаз, карандаш для губ даже не был предварительно поточен. Тушь размазывалась, пришлось покрыть дома своей водостойкой. Макияж длился 2 часа Прическа сделана была ужасно,наспех, попросила не лить лак-всеравно налили, дешевый вонючий и липкий,никакой подготовки по причёскам у мастера явно нет,даже базовой, даже то, что я принесла в итоге свою плойку,не спасло, пришлось экстренно дома самой потом переделывать половину волос. Мастер не умеет пользоваться плойкой на длинных волосах совсем. Помимо этого им ещё хватило наглости затребовать с меня 500р за 5 невидимок и 3 шпильки. Красная цена за набор 20р. +1000р за ранний выход, это понятно. Требую от директора салона посмотреть камеры за 23.10 с 9 до 11:40, и вернуть мне 2500р (и.к. оказано было только половина услуг, прическу я по сути делала сама своими материалами)
ДИ
Дарья Иванова
8 января 2026г. В 14:00 была в салоне у м.Домодедовская у мастера Элины. Запрос был максимально простой: убрать см 6 длины, сделав ровный срез (не каре, просто подровнять). Вся процедура прошла минут за 10. Волосы не намочили, не выпрямили, на ярусы не делили, просто расчесали и обрезали, даже не убрав залом от шапки. Единственное, пару раз брызнули в конце каким-то спреем. Моя вина в том, что постеснялась поставить под сомнения действия мастера. Подумала, что может супер профессионал, раз такая хорошая оценка у салона. За всё это с меня взяли 1600 руб. Дома уже посмотрела на сайте, что за стрижку у мастера стоит цена 1300-1600, причем она должна еще включать мытье головы и укладку. Ладно бы, если услуга была оказана хорошо, закрыла бы глаза на мытье с укладкой, НО, прикрепляю фото «ровного среза», который пришлось корректировать дома. Возможно это мне не повезло с конкретной услугой или мастером, но больше к Вам уже точно не запишусь ни на что.
Ольга Иванова
Очень рекомендую данное место! Качество, цена, атмосфера-все на высоте. Была на маникюре и педикюре в 4 руки.
ЛД
Лия Д.
Хороший салон красоты, цены средние. Удобно записаться к любому мастеру.
ЕЧ
Елена Чумак
Уютная студия красоты. Удобное расположение, рядом с метро и есть парковка прямо у входа в студию! Очень внимательный администратор. Сделали маникюр и педикюр в 4 руки🔥 осталось время и на прическу. Качеством тоже довольна👍🏻
ЗЗ
Залина Закураева
Супер стилист Мухае золотые ручки после стрижки у нее я получаю постоянно комплименты все спрашивает у меня стилист
ИД
Ирина Дементьева
Хороший салон, прекрасный мастер Суворова Анна. Единственное, пришлось ждать 30 минут, за это время можно многое успеть сделать. Хотя, может это было дано мне, чтобы наоборот замедлиться) Благодарю!
Кккк Ккккк
Хотела освежить цвет, убрать жёлтый пигмент. Стилист Лена предложила тональный мелирование. Я немного боялась, но результат меня очень даже порадовал)Такого красивого перехода и ровного тона у меня ещё не было. Волосы выглядят живыми и блестящими, а не как пакля, спасибо Вам
Хочу поблагодарить за безупречный педикюр! Процедура прошла не только эффективно, но и очень приятно: расслабляющая музыка, комфортная атмосфера. Мастер проявила максимальную внимательность и профессионализм. Результат превзошел ожидания — стопы ухоженные, кожа гладкая. Теперь это мой обязательный ритуал
Екатерина Карпенко
Рекомендую всем! Делала наращивание ресниц и маникюр. Работа выполнена безупречно, материалы качественные. Ресницы держатся уже месяц, маникюр выглядит как новый. Атмосфера в салоне располагает к отдыху
Анна Соколова
Рекомендую всем! Давно искала хороший салон, и наконец нашла. Сделала перманентный макияж бровей — результат просто супер! Мастер профессионал своего дела, всё подробно объяснила и показала. Буду рекомендовать друзьям.
ЕР
Елизавета Русских
Пришла обновить цвет после лета. Хотела мягкое и естественное брондирование, чтобы добавить объем и сияние. Мастер предложила тонирование с учетом моего цветотипа. Результат — волосы сияют, выглядят здоровыми и ухоженными, будто я только что вернулась с морского курорта! Цвет очень нежный и многогранный. Очень деликатный уход за волосами во время процедуры. Огромное спасибо
Алеся Крапивина
Залина лучший бровист, делаю окрашивание и коррекцию бровей и всегда результат радует))
Ю.
Юлия .
Хочу сказать спасибо Хаджиакьар Мухае🌹 за макияж и прическу! Благодаря вам я почувствовала себя красивой, в важный для меня день. Вы определенно мастер своего дела и замечатыльный человек🤩 Желаю вам успехов в вашей профессии💫
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что в важный для вас день мастер Хад…
ВВ
Василиса Варкина
Делала коррекцию и окрашивание хной Я в восторге! Брови получились очень естественные, симметричные, идеально подходят к моему типу лица. Мастер — настоящий художник, она не просто выщипывает лишнее, а создает гармоничную форму. Очень доверительно и аккуратно работает. Хна легла ровно, держится прекрасно. Теперь я с идеальными бровями на месяц вперед! Спасибо!🥹🩷
22 августа 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что коррекция и окрашивание хной оправд…
КГ
Кристина Глушан
Объём и длина за несколько часов! Наращивала волосы горячим способом у мастера Юлии. Результат – густые, блестящие волосы, которые выглядят абсолютно естественно. Ни тяжести, ни дискомфорта. Спасибо за преображение!
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш чудесный отзыв! Рады, что наращивание волос горячим способом у мастера Юли…
Алина Сидорова
Восторг от салона и услуги! Настоящая жемчужина среди салонов! В «Красном яблоке» невероятно уютно, пахнет вкусно, все продумано до мелочей для комфорта гостей. Делала аппаратный педикюр. Процедура прошла на высшем уровне: абсолютно безболезненно, тщательно и аккуратно. Ножки выглядят идеально, как после спа. Мастер — настоящая волшебница! Однозначно, мой любимый салон отныне и навсегда!🫠🔥😍
22 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Рады, что аппаратный педикюр подарил вам идеа…
МИ
Марина Иванова
Великолепный салон! Посетила впервые и осталась в полном восторге. Мастер по стрижке — настоящий профессионал, учёл все мои пожелания. Атмосфера уютная, спокойная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что ваше первое посещение оставило исключительно…
Анастасия Кузнецова
Отличный салон! Всё на высшем уровне — от качества услуг до обслуживания. Побывала на маникюре в первый раз и не пожалела. Мастера настоящие профессионалы. Буду рекомендовать друзьям.
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что ваш первый визит на маникюр…
Александра Скворцова
Рекомендую всем! Атмосфера уютная, спокойная. Мастер по прическам сотворила настоящее чудо с моими непослушными волосами. Теперь все подруги хотят попасть именно сюда.
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилась уютн…
Анастасия Суворова
Здравствуйте! Меня зовут Марина Два дня назад была в этом замечательном месте, под названием Krasnoe Yabloko💫 Очень давно хотела поменять прическу, но страх не давал собраться с духом. У меня от природы вьющиеся волосы (но, не от корней). Тот, кто имеет этот же тип волос, меня прекрасно понимают. Волосы сухие, пористые, постоянный эффект «пушистости», концы тонкие и секущиеся. Очень сложно подобрать прическу, которая бы подходила и была не сложна в уходе. Однако, попав в волшебные руки к VIP стилисту Юлии, мои волосы стали покладистыми и послушными, а что самое главное Юлия смогла подобрать для меня изумительную прическу, которая смотрится эффектно, даже если я приложила минимум усилий для укладки. Юлия очень внимательная, тактичная и отличный профессионал. Рада, что, наконец — то, я обрела «своего» стилиста! Удачи вам. Юлия! И не прекращайте творить красоту!❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Марина, за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что Юлия помогла вам найти…
IZ
Irina Zhukova
В салоне "Красное яблоко" очень дружелюбная и доброжелатенная атмосфера. Совсем не чувствуется пульс и бег центра крупного города: уютные кресла,легкие разговоры... В салон легко записаться: приветливые администраторы. Всегда найдут какой нибудь приемлемый вариант и удобную дату. Цены соответствуют качеству,более того можно купить необходимые средства: шампуни,маски,масла и другое. У меня была мечта - стать блондинкой,но всегда думала,что это невозможно: темный цвет + омбре. Но случилось чудо,потому что за дела взялась настоящая волшебница. Она сделала total blonde. Каждый этап работы мастер коментировала и давала дельные рекомендации. В Красном Яблоке " всегда есть полет фантазии и легкость исполнения желаний"😉🤗❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой вдохновляющий и подробный отзыв! ❤️ Мы очень рады, что смогли исполнить…
Супер студия , все качественно и четко делают , все мастера хорошие и внимательные, всем рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша студия и работа мастеров. Будем р…
Алина Бублик
Очень уютная атмосфера, все девочки вежливы, и милые. Работа мастерами выполняется качественно и быстро. Буду приходить
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем салоне…
м
муниса
Спасибо за чудесный маникюр
Мария Богомолова
Все супер❤️мастер маникюра бомбочка!!!
Арина Ровчениа
Все на высшем уровне !!! Мастер Залина восхитительна брови сделала очень красивые !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень рады, что мастер Залина смогл…
Венера Назарова
Все очень прекрасно 😍мастер Юлия просто мастер своего дела🥰
Анастасия М.
Пока что опыт не особо позитивный. Маникюр мастер делала ооочень медленно. С парикмахером мы не поняли друг друга, и вместо "облегчить верх", мне сделали "объемчик на макушке"(цитата), который теперь не уложишь.
Екатерина С.
На домодедовской в красное яблоко ,точно бы не советовала. Администраторы постоянно там косячат.и мастера маникюра ,которые как будто ,только учатся на Вас,а платите вы не как за модель ,постоянно приходилось тратить время на переделку. Последнее ,что меня добило,я записывалась на макияж + укладка,администратор записала меня и на макияж и на укладку в 10 утра,в итоге ,когда мне сделали макияж,администратор сказала,что все парикмахеры заняты и пожимала плечами ,а у меня все поминутно было расписано,чуть не опоздала на свадьбу и хотела локоны ,в итоге получила начос,т к не оставалось времени на локоны .
Александр К.
Мастер
EM
Elen MIA
Алеся - Мой идеальный маникюр!❤️ Салон эконом класса, цена приемлемая, и я нашла своего мастера! Хожу к мастеру более года.
Winter Cherry
В салон больше не приду.Ужасное место. Наращивание ногтей длилось 4,5 часа.Мастер была Сабрина.Ногти все разные,толстые. Хозяйка как то попыталась исправить ситуацию и сама села пилить,но увы и ах…. Одна из мастеров вообще пришла после улицы и не сняв дубленку,не помыв руки села на свое рабочее место и начала что-то из баночки в баночку переливать. Тут же слышен ор,мужчине парикмахер ухо порезала.тут пришла девушка на стрижку,а ее мастера нет…НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО. Ах,да.На счет моих ногтей,хозяйка сказала ,что мастер просто заработалась и у нее уже не видят глаза🤦♀️
ЯИ
Язгуль Исаева
Просто ужасное отношение к клиентам!Несколько раз переносили запись к мастеру Алесе.Запись на пятницу , они звонят в понедельник(!) и просят подойти к 14:00…Я работаю , отказалась . Дотянули до пятницы и просто отменили запись!!!!Перезаписалась на среду, звонят в среду и просят прийти на час позже . Уже не было желания , но времени и нет искать, так как мы в отличие от них планируем день. Приехала , в итоге они просят еще подождать!!!! Это нормально???? Но ! Больше всего меня разочаровало и от чего я просто ушла, это то что виноваты оказались я и женщина предыдущая (которая еще сидит на процедуре) у нее сложные ногти и задержались ( на ЧАС замечу) а мне сказали «тем более у вас укрепление гелем» Это что за отношение??? Ни скидки не предложили ,есть только тем кто приводит людей. Поработайте над клиентоориентированностью и научите админов общаться!Клиентом вашим больше я не буду! И к мастеру Алесе не советую записываться
Galya Frolova
Я просто в шоке! Была записана на 30.06 на маникюр+ педикюр на 16:00 к мастерам Алесе и Эльвире. Оказалось, что мастер Алеся не работает в этот день, мастер Эльвира занята другим клиентом и отказалась меня принимать. Администратора на месте нет, ничего решить не могут. Какой-то кошмар! Я планировала свой день, потратила время. Никакого уважения, испорченные нервы!!!! Добавляю скриншот записи. Дополняю свой отзыв: вместо двух часов с 16 до 18, я пробыла в салоне до 21:00(!) мне в итоге сделала маникюр и педикюр начинающий мастер,результат прикрепляю. Вот такая вот замечательная история…
ОМ
Ольга Малькова
Прекрасный салон, удобная запись, прекрасные мастера. Однозначно рекомендую и всю команду поздравляю с наступающим Новым Годом! Спасибо .
ЯМ
Яна Мун
Приходила на стрижку челки. Меня приняла мастер и предложила подстричь еще кончики и сделать уход. Я согласилась, уточнив, есть ли у нее время. Во время того, как мастер оставила меня с уходом на волосах, она стояла у окна салона и курила. Вернулась с запахом сигарет, который я вынуждена была чувствовать всю услугу. Когда она приступала к сушке, сказала: я буду делать с темпом, потому что «процедура затянулась». Ее уже ждал следующий клиент. Я показала фото челки трижды, но мастер убрала всю длину и сделала другую форму. На просьбу исправить сделала только хуже со словами: вы потом будете укладывать своей рукой, будет по-другому (зачем тогда я делаю это в салоне, если нужно будет исправлять?). Я сказала, что недовольна, но решила последовать ее совету и попробовать уложить челку дома. Вид был ужасный, я умею укладываться, но это было совсем не то, что я хотела. Когда я позвонила сообщить, что произошло и узнать, как исправить ситуацию, мне первым делом сказал администратор: зачем же вы тогда оставили мастеру чаевые, если были недовольны? Оставлять мастеру чаевые — это обычная вежливость, этикет. Администратор начала со мной спорить, что это не вежливость, это благодарность, что теперь сделать, мастеру вернуть чай? Я даже не думала о возвращении д/с, я хотела участия и внимания к моей ситуации. А уж тем более о возврате чая… Далее админ начала мне говорить, что если бы челка была кривая (а она ужасно подстрижена), то можно было бы исправить, а так что если сделать, нарастить мне длину челки они не могут и вообще, «я вам не девочка», «что вы от меня хотите». Спорила и хамила. Больше никакого желания посещать данное место нет. Никакой лояльности к клиенту, хотя ранее я ходила и всегда была довольна. Гораздо хуже, когда клиент уходит молча, ничего не сказав, а когда он еще идет навстречу для исправления ситуации — тут рекомендую впредь быть внимательнее. Мастер Марина М
Хочу поблагодарить Гаджиеву Сабину за красивейший маникюр💅🏻
Екатерина Сава
Хороший салон,приветливые мастера и администаторы, забежала на стрижку и осталось очень довольна,мастер Ирина сделала все аккуратно и красиво.Приду еще раз.
ЗЗ
Залина Закураева
Прекрасный педикюр от мастера Алеси, постоянно хожу к ней на педикюр
Н
Надежда
6.11.24 Услуга: педикюр 1600₽ Одна звезда лишь за милую девушку мастера азиатской внешности( посмотрев на других, я рада что случайно попала к ней ). Администратор, девушка с белым каре, была сильно занята обслуживанием своего вышестоящего руководства ( женщина, блондинка с короткой стрижкой ) , что до клиентов и дела не было. С превеликим удовольствием предложила повесить верхнюю одежду, вышеупомянутой сотруднице, мне же ( я первый раз ) сказали: «да да, проходите, позову мастера». Я была единственным клиентом в салоне, где было 7 сотрудников. Всего 3 сотрудника были одеты по форме ( при чем все в разной) , впечатление что ты в эконом, причем жестком. Одна из сотрудниц, кашляла почти на протяжении всего визита - это нормально? Допускать до работы с клиентами явно болеющего сотрудника? К ней кстати позже присоединилась клиентка с ребёнком. Администрация без конца галдят на личные / рабочие темы, это то за чем должен наблюдать клиент в течении визита? Одна из сотрудниц с другой уборщицей на протяжении почти 20 минут ржали в подсобке ( прям рядом с диваном где я делала процедуру ). Не предложили ни чай ни кофе. При том , когда уточнила у мастера есть ли кофе, та ответила «да», однако когда она дошла до администратора ( в тот момент с ней стояла та самая сотрудница что ржала в подсобке ), кофе не оказалась. Буквально при мне они обсуждали «наличие»: «нет, вода вон в бойлере», «ну или предложи свой из стаффа».. Мастер изначально надела перчатки , а потом приступила к уборке ( дизинфекции ), не сменив их продолжила работу. Не постелила одноразовую материю на валик под ступни. Этими же перчатками взялась заполнять анкету ручкой « Как зовут? Контакт? Откуда о нас узнали?» Отмечу что многочисленные письменные ручки лежат в одном контейнере с инструментами ( кисти и др ), одна из них потекла. В процессе работы порезали кутикулу на большом левом пальце. По завершению процедуры не уточнили все ли хорошо? Владельцы бизнеса, обратите внимание на персонал. Отзыв - подарок вам.
ЕИ
Елена Иванова ( Яковенко)
Маникюр от мастера Анны просто ужас! Впервые встречаюсь с такой без ответственностью! Провальные ногти, испорчено настроение!
Альбина Ланинова
Мне хотелось бы отметить то, что в этом салоне все в полном порядке в плане персонала. Сотрудники грамотные. Реально разбираются во всех тонкостях своего дела. Им можно довериться. Обязательно планирую обращаться и дальше
Светлана Кравец
Ходила на выходные в Krasnoe yabloko, педикюр плюс маникюр. Результат отличный, все сделали классно. В салон обращалась не впервые, впечатления самые хорошие. Мастера отличные, чисто и уютно, разумные цены
Пелагея Назарова
Люблю посещать эту студию красоты, здесь работают профессиональные мастера, которые могут сделать из женщины королеву. Я в восторге от своей внешности, после посещения салона. Всегда внимательны к деталям, сделали смелую стрижку, сама бы не решилась, но результат превзошел все мои ожидания. Спасибо.
Veronica Lywkova
Большое спасибо хорошим и ответственным девушкам работающим в этой студии красоты. Недавно приводила сюда свою дочь и ей здесь делали прическу на праздник в детском саду. Всё получилось очень красиво и оригинально.
Лиза Фролова
Это моя любимая студия красоты. Сюда я всегда иду с удовольствием делать прическу или подстричь немного волосы. Девушки здесь все делают красиво, качественно, быстро. И цены на предоставление услуг здесь невысокие. Это приятно радует.
ВД
Виталий Дереглазов
Крайне отвратительное место. Неопытные сотрудники, ужасное оборудование, отвратительная работа «мастеров»
МВ
Марина Влади
Стилист внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов прически, которые подошли бы именно моему лицу и стилю. Интерьер салона выполнен в уютном и современном стиле. Широкие кресла, приятная музыка и приглушенный свет создают атмосферу комфорта и релаксации. Я вышла из салона с великолепной прической и хорошим настроением.