Ю-ль
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Полина
Меня устроило качество сервиса данного салона красоты. Маникюр мне сделали прекрасно! Спасибо вам большое!
София
Хочу отметить мастера Диану. У неё я прошла электроэпиляцию, после процедуры получила полезные рекомендации: протирать лицо кремом и умываться. Волоски у меня стали расти тоненькие и седые, что лучше, чем после лазера, который я делала в другой клинике, плюс не так дорого. Качеством и обслуживанием осталась довольна, планирую записаться в студию снова.
Мария
Внутри студии удобная обстановка, есть столики под руки, всегда предлагают чай, кофе, воду и всё, что нужно. Я приходила на маникюр с покрытием к мастеру Ирине уже второй раз. Мастер спокойная, общительная, отвечает на вопросы. Всё получилось аккуратно, достаточно быстро и красиво, мне нравится маникюр.
Анастасия
Посетила салон для аппаратного маникюра без покрытия — осталась полностью довольна! Всё прошло идеально: мастер аккуратно выполнила работу, без неприятных ощущений. Процедура стандартная, без особых деталей, но выполнена качественно!
Полина
Очень довольна педикюром, мастер выполнила работу качественно: всё аккуратно, выглядит прекрасно. Общение было приятным – вежливая и внимательная девушка. Студия оставляет хорошее впечатление – уютная атмосфера, всё на уровне. Еще одно главное преимущество – удобное расположение, буквально через дорогу от моего дома.
Лидия
Я сделала маникюр в студии и оценила то, как там тихо, спокойно и чисто. В целом все услуги мне были оказаны хорошо.
Алена
Алина сделала мне просто потрясающую стрижку. Я просто кайфовала от процесса. Обычно терпеть не могу, когда трогают мою голову, но у этого мастера такая приятная аура и нежные руки, что полностью расслабилась. Она аккуратно повторила мою идеальную стрижку, прекрасно зная особенности моих волос. Даже после мытья головы волосы лежат идеально, без всякой укладки! Это большая редкость найти такого мастера!
Нина
Мастер Диана снова качественно выполнила мне окрашивание бровей. Я посещаю студию именно из-за неё! Девушка всегда хорошо предоставляет мне свои услуги, их уровень всегда неизменен. Помимо прочего, она всегда учитывает мои пожелания в процессе работы. Весь остальной персонал тоже хорошо меня встречает.
ЕГ
Елена Гондюреева
Уютный салон красоты. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Всегда приветливы и улыбчивы. Стараются и это видно. Спасибо!
Юс
Ю-ль, студия красоты
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно т…
Уля
Я хожу в студию красоты уже давно, мне нравятся косметолог Диана и Мария, мастер ногтевого сервиса. Обе настоящие профессионалы своего дела. Качество услуг у них всегда на первом месте — именно за этим я и возвращаюсь снова и снова!
Олеся
Мне очень понравилась атмосфера в салоне и приветливый персонал. Ирина сделала мне аккуратный маникюр с покрытием гель-лаком, всё получилось качественно и красиво, поэтому я осталась довольна результатом.
Ева
Понравились качество процедур и материалов – результат выглядит именно так, как хотелось. Также отметила работу администратора, она старается и делает всё хорошо. Посещала студию красоты для маникюра и педикюра.
Ангелина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Диане — это мастер с большой буквы! Хожу к ней уже не первый год, и каждый раз остаюсь в полном восторге от услуг. Всё, что она делает, — всегда на высшем уровне, и те, кому я её рекомендовала, тоже были в восторге. Диана не только профессионал своего дела, но и очень тактичный, коммуникабельный и интеллигентный человек, умеет слушать клиентов.
Лариса
Девушка-мастер сделала мне маникюр без покрытия просто отлично: быстро, качественно и без лишней суеты. Мастер проявила внимание и доброжелательность, всё уточняла, спрашивала, правильно ли делает. Работала аккуратно — никаких порезов и лохматости.
Карина
Мне всегда все нравится - и оформление, и атмосфера, и особенно мастер Диана, к которой обычно хожу. Она прекрасно выполняет свою работу, учитывает мои пожелания, будь то косметология или другие процедуры, которые я сама выбираю. Общается Диана доброжелательно, всё объясняет корректно, поэтому чувствую себя комфортно. В целом всё здесь сделано с душой - от интерьера до качества услуг.
Мадина
Мне очень нравится эта студия! Девочки работают улыбчиво, качественно и профессионально, а в салоне всегда чисто. Делала маникюр, педикюр и эпиляцию: инструменты были в индивидуальных упаковках после сухожара, пилочки и ножницы использовались стерильные, а после процедуры я могла спокойно отдохнуть и посмотреть телевизор. Все было прекрасно!
Владислава
Приходила на коррекцию бровей — работу выполнили качественно, в приятной атмосфере. Претензий абсолютно нет, поэтому обязательно вернусь снова.
Арина
Обожаю эту студию! Атмосфера уютная, мастера — настоящие профессионалы. Особенно люблю Марию и Ирину — делают идеальный маникюр, терпеливо подбирают цвет, а я могу долго выбирать, под настроение. Администраторы всегда приветливые, всё на высшем уровне.
Василиса
Делала японский маникюр в этой студии — в целом всё хорошо, ставлю четвёрку. Мастер сделала качественно, без задержек, как и договаривались. Приятный специалист, работа аккуратная. Выбрала этот салон из-за удобного расположения.
Марина
Осталась довольна коррекцией бровей в вашей студии. Мастер выполнила работу аккуратно, вместе подобрали подходящую форму, всё прошло на хорошем уровне. Уже планирую записаться повторно.
Любовь
Радует, что студия рядом с домом и что в ней работают такие жизнерадостные и доброжелательные девушки-мастера! Вчера делала педикюр — новое кресло оказалось очень удобным. Вообще, хожу сюда уже не первый раз: дважды делала педикюр и дважды — лазерную эпиляцию, пока всё устраивает. Приятным сюрпризом стала скидка, о которой я даже не знала!
Анастасия
Мастер окрашивание бровей выполнила качественно: визуально мне всё понравилось, краска держалась долго. Плюс отношение ко мне было вежливое.
София
После маникюра, сделанного мастером студии, мои ногти сделали аккуратно, без повреждений и сколов. Кутикулу мы обрабатывали аппаратным способом, специалист выполнила всё профессионально. Главное, что процедура в целом сделана качественно.
Светлана
Осталась в полном восторге от посещения студии! Получила действительно качественный маникюр с долговременным и красивым результатом. Выбрала нежный розовый оттенок, а обработку кутикулы мастер Ирина сделала аппаратом — профессионально и аккуратно.
Василиса
Маникюр выполнен качественно, как всегда. Процедуры проводят аккуратно, обработка кутикул, скорее всего, аппаратная. В студию хожу с момента её открытия, уже три года или больше, и всегда всё устраивает. Мастеров выбираю свободных по записи, в работе ценю тишину и спокойствие. Удобно, что студия находится в соседнем доме.
Алевтина
Обслуживание, мастер и атмосфера в студии на высоте. Мне делала маникюр Ирина, она аккуратно нанесла гель-лак.
Василиса
Персонал здесь невероятно приветливый и заботливый: всегда предложат кофе, подстроятся под удобное время, предупредят об изменениях. Особенно нравятся мастера Мария и Диана — делают отличный маникюр, педикюр и уход. Заметила, как студия старается становиться лучше, и это чувствуется.
ОШ
Олег Штыренков
Отличное место, вежливые сотрудники, с недавнего времени новые владельцы, приводят студию в порядок, поднимают уровень обслуживания, освежают внешний вид, обещают через пару месяцев заметные улучшения увы
Юс
Ю-ль, студия красоты
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость дл…
AЗ
Aлена Зверева
Процедура депиляция ног и подмышек проведена не качественно. Возможно проблема не в мастере, а в условиях её работы. Темная каморка, в которой просто не возможно разглядеть волосы. Не оборудовано рабочее место, аппарат для разогревания воска располагался на полу!!! и мастеру приходилось постоянно наклонятся и я вообще молчу про антисанитарию. Как можно хватать перчатками телефон, дверную ручку, провод с пола, выходить из помещения, а потом касаться клиента. В помещении мягко говоря не чисто, бахилы не предоставляются. Что касается процедуры. В подмышке остался ожог после воска, температура была очень высокая. А также очень много областей, где волосы были не удалены на ногах. НЕ рекомендую данное место для депиляции.
ЕО
Ева Ортнер
Отличный салон.Супер маникюр.Качественно и быстро.Мастер Нура.
Светлана Калюжная
Мастер Айя сделала прекрасный маникюр с покрытием, учла все нюансы