Интеллигент
АО Мосреалстрой
Недвижимость
Службы
Сергей Германский
Расположение адское, остров на авто и ЖД трассах. Расположение прямо у метро в виду этого выглядит издёвкой. Это не бизнес-класс априори)
Амир Рыскулов
на этот дом. Работа есть для плитка кафель. Я живу рядом 😉
Hermy Comm
Смотрю на этот домик с самого его рождения. Выглядит ниче так и привлекательно. Внутренностями не интересовался, но каждый раз когда иду в СК МГТУ смотрю на Интелигента. Хотелось бы в нем жить!
Даниил Леонов
Дома почти достроены, и сразу в глаза бросается, что локация идеальная. Дом стоит буквально на одной из главных транспортных развязок в этом районе. Я сейчас живу возле нагатинской и до метро мне топать минут 15. А тут электрозаводская считай под подъездом. Это шик, конечно.
Артём Иванов
ужас,общага, лучше бы парк оставили
Оксана Гришина
Прекрасный вариант для инвестиций. Были бы деньги, взял бы квартир на сколько бы хватило. Пройдет пару лет, отстроится набережная и ценник сильно вырастет. Сейчас тем, кто успел взять тут квартиры сильно повезло.
Ольга Звягинцева
Забронировали двухкомнатную квартиру, не могу поверить своему счастью) Очень ждем ключи. Для меня решающим фактором стала закрытая терриотрия со всеми удобствами внутри - площадки, зоны для прогулок, это будет очень уютно.
Наталия Норкина
Оригинальный и приятный глазу проект ЖК. Никаких аляпистых форм и цветов, все лаконично вписывается на мой взгляд. При этом очень нравится, что застройщик продумал не только внешний вид, но и удобства - закрытый двор с галерей это действительно то, что будет удобно буквально ежедневно!
Мария Белецкая
С «Интеллигентом» работать — одно удовольствие! Ребята — профи, всегда на связи, всё расскажут, всё подскажут. Мы долго искали квартиру в центре, считаю, что нам крупно повезло. Красиво, удобно, престижно. Спасибо!
Ирина Совкина
Комплекс выглядит многообещающе. Хотя мы еще не приняли решение о покупке, нам понравилось, что здесь есть разные варианты планировок. Есть из чего выбрать и уложиться в "свой карман" Цены реально адекватные, учитывая расположение.
Виктория Носова
По проекту башни выглядят очень стилными и лаконичными, я не люблю цветовой шум, мне прям в самый раз дизайн. Цена доволо прятная, я даже была по началу немного удивлена, ведь это совсем близко к историческому центру) В общем мы покупкой довольны, ждем ключи.
Анита Зуева
Классный ЖК, нам пришелся по душе, а мы много вариантов пересмотрели. Поражены скоростью строительства. С нетерпением ждём сдачи и возможности увидеть внутренний двор воочию!
Алла Косова
Инвестиции в квартиру в ЖК “Интеллигент” - это выгодное вложение в будущее, учитывая престижность района и застройщика. Качество строительства на высоком уровне, это чувствуется уже сейчас. С учетом того, что уже продано больше половины квартир, это действительно отличный вариант. Не жалею, что рискнула, ждем ключи)
Никита Резник
Перебирали варианты для инвестиций, решили остановиться на этом ЖК. Плюсов много - расположение, внешний вид, планировки, двор, паркинг, да и вообще район прекрасный, тут и говорить нечего. Решающим для нас стал застройщик, видим реальные результаты! Продано порядка 60% квартир, на сколько знаю, а это свидетельствует о том, что проект пользуется доверием и привлекает покупателей.
ВТ
Варвара Тугашева
Очень сомневалась на счет вложения в стройку, но муж уговорил. Уверена, что многие поймут мой страх остаться один на один с долгостроем. Конечно, стройка еще идет, но я вынуждена признать, что отмечаю не просто соблюдение сроков, но и даже какое-то опережение. В общем и целом с момента бронирования минусов я не заметила. При выборе нас очень подкупило месторасположение - во всю благоустраивают набережную, район с прекрасной инфраструктурой ну и транспортная доступность, разумеется.
Нелли Барбина
Если собираетесь инвестировать, настоятельно рекомендую рассмотреть "Интеллигент" - это отличное вложение в будущее. Срок сдачи ключей в конце 2025 года. Вероятно, это еще даст вам достаточно времени для накопления средств. Плюс застройщик держит привлекательные цены, если сравнивать с другими компаниями.
Алла Смирнова
Мало того, что отдел продаж общается глупыми скриптами и хамит при общении, так еще и тут же слили мой номер для обзвонщиков по недвижимости. Полный отстой!
Кирилл Попов
Огородите территорию или сделайте тропинку. Народ уже весь газон вытоптал из-за вашего «бизнес класса». Обходить народ не умеет. Про ЖК: не самый удачный, жд станция и вечная толпа людей под окном, нет наземной парковки и дворовой территории.
Артём Светлов
загораживает проход от нового метро к новому пешеходному мосту. Все ходят по грязи в обход этого элитного жилого комплекса
Виктория Р.
Очень близко к жд, близко к сталинкам, непонятно для чего строят этот ЖК…..
Андрей Потапов
Хорошее расположение, дома очень близко стоят друг к другу, но это Москва. Застройщик город, ключи точно вовремя выдадут. Офис продаж у них напротив, даже стройку видно. Менеджер отлично подобрал мне вариант, который я до прихода не рассматривал еще и скидку согласовали.