Многопрофильные медицинские центры
ООО Балчуг клиник
ЕЕ
Елена Елена
Огромное спасибо Ирине Вадимовне, Алексею Бирюкову, коллективу клиники за счастье быть родителями ❤️ вы лучшие!!!
МВ
Мария Винникова
Согласна со всеми положительными отзывами, от клиники остались приятные впечатления. Найти легко благодаря видеоинструкции от администратора. Чувствуется более индивидуальный подход , особенно по сравнению с другой клиникой, в которой я наблюдалась до этого. Пока ждала, предложили чай, почитала книгу. Что касается врачей, тут могу сказать только про Цораеву Ю. Р. Мне хотелось получить мнение врача по своей ситуации, Юлия Робертовна меня проконсультировала, предложила вариант лечения.
Сергей Солдатов
потому что команда эмбриолог + репродуктолог = уже половина успеха. а ещё есть интересные телеграмм и Ютуб каналы https://t.me/balchugclinic https://youtu.be/0KD8aFbR1RE рекомендую покрасить заветную дверку в зелёный цвет и поставить лавочку, добраться удобно, район спокойный, можно сказать уютный и скрытый от прохожих
Michael Shramko
Спасибо большое уважаемому урологу Дмитрию, такой доброжелательности и четкости я никогда не встречал, жму руку! Я хоть и живу в ЮЗАО, но ради таких врачей готов ехать зоть из Тулы!
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, передам доктору. С уважением, Бирюков А.
Даша Кузнецова
Спасибо за оперативную консультацию и анализы.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике.
СП
Светлана Першина
Клиника очень отличается от тех, где я была, в том плане, что тут нет очередей и кучи сотрудников. Бывала во многих центрах обычно много посетителей. Но для меня тишина это плюс.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
DM
Dmitry Mansell
Очень уютная клиника с отличными специалистами, спасибо.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике.