Big wash
Прачечная самообслуживания
Всего час, и ваши вещи чистые и сухие! Стирка от 350 ₽. Сушка от 150 ₽
Ждём вас
Андрей Смирнов
Просто огонь🔥 Цена приемлема, машинки вместительные, сушилки тоже👍 Стирает быстро, качественно. Вопросов вообще нет. Блин, одним словом здорово😁
ОВ
Ольга Волкова
Были сегодня первый раз в прачечной самообслуживания, все было понятно, везде таблички с подсказками. Внутри чисто, все аккуратно, можно посидеть, подождать свою стирку или сушку вещей. Для удобства есть все, салфетки, гель для стирки, кондиционер, мячики для стирки и даже журналы для чтения, пока ожидаешь. Была небольшая неразбериха с сушкой, но нам повезло и к окончанию сушки пришла владельца прачечной и помогла нам. В общем и целом, первый раз прошел успешно! В дальнейшем обязательно вернемся.
ИИ
Ирина Ирина
Принесла куртку с пухом на сушку, первый раз сушка занять должна была 1,10мин, я пришла раньше а сушилка уже закончила, и как давно не понятно, открыв её я увидела мокрую куртку, я поставила ещё раз сушку на 53 мин, пришла на 20 мин раньше а сушка опять уже завершила процесс как так? Рукава у куртки сухие, а все остальное мокрое, заплатив 300руб за 2 раза мне сушилка меньше по времени и вернули мокрую, больше не обращусь!
Jane Doe
Мне все понравилось! Чисто, в целом все ясно, но надо внимательнее разобраться с программами сушки и стирки и количеством средств для стирки. Цены приемлемые, машина отжала все до полусухого состояния - сушить не всегда нужно. Были в филиале на ул. Борисовские пруды, будем пользоваться и рекомендуем.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Александр Александрович
Хорошее дело сделали, очень удобно, а главное круглосуточно! Процветания вам!
10 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Nataly K
Очень удобно, что так сделали 👍. Приехала в командировку, зашла - закинула, постирала-посушила. Правда Недопоняла, как пользоваться, позвонила по указанному номеру, и хозяйка мне подробно и вежливо все разъяснила, хотя все просто оказалось. Спасибо Вам большое за ваше новшество, у нас в городе такого ещё нет.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊🤝. Приходите к нам снова 💙
Вероника Акопян
Прямо как в американских фильмах 😍 ну кроме этого действительно удобно, чисто внутри. Раньше и не думала, что такой формат стирки мне подойдёт, но стоит один раз попробовать 👌🏻
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень круто! Быстро , цена/ качество -идеально ☺️ спасибо большое. Рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Анна Колоколова
Когда у тебя дома ремонт ванной комнате, все отключено уже беле недели в том числе стиральная машина - ты готов на все! Благодарю за организацию такой классной прачечной - быстро, удобно, прекрасное сочетание цена/качество. Удобное местоположение. С удовольствием рекомендую!
Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
НБ
Наталья Буршталер
Была в прачечной, мне понравилось ❤️ чисто, аккуратно, машинки новые. Постирала, высушила все без проблем 👍
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
Дашенька Еремеева
Были проездом и случилось непредвиденное, вы выручили. За час, вещи были чистые и сухие)))Цена более чем порадовала! Благодарим!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Обращайтесь.
Анастасия Анастасия
Мои обедняла теперь выстираны Спасибо! Очень удобно что теперь не надо далеко ездить , что бы подушки и одеяла пахли свежестью, следующие на очереди игрушки 🧸 детей
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Bugs Bunny
Приехал в командировку, воспользовался услугами прачечной, интересно, прямо как в фильмах, у нас такого в городе нет, в целом все чисто и опрятно, цены приемлимые.
19 июля 2022, официальный ответ
Bugs! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно Ценно, ждём вас снова!
Сурен Тазаян
Отличная прачечная, до этого ни разу подобными услугами не пользовался. Понятно, удобно, быстро…. Всем рекомендую ☝️
Добрый вечер, Сурен! Спасибо, что оценили, нам очень приятно 💛