Big wash

Прачечная самообслуживания
Всего час, и ваши вещи чистые и сухие! Стирка от 350 ₽. Сушка от 150 ₽
Александр Александрович3 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Вероника Акопян3 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова13 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
НБ
Наталья Буршталер2 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
Дашенька Еремеева1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Обращайтесь.
Анастасия Анастасия34 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Bugs Bunny35 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Bugs! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно Ценно, ждём вас снова!
Сурен Тазаян32 отзыва
Добрый вечер, Сурен! Спасибо, что оценили, нам очень приятно 💛