Smile Fish
Частный детский сад
Мягкая адаптация и малые группы. Английский язык, карате/шахматы/танцы
Перейти на сайт
ОГ
Ольга Грицынина
После переезда в Москву я очень долго выбирала детский сад, с сыном побывали в нескольких садиках на экскурсиях (разных ценовых категорий). Главными критериями были транспортная доступность, чистота в саду, качественные занятия с ребенком (так как ребенок через год должен пойти в школу), безопасность ребенка. После знакомства с Смайл фиш решили остановиться на нем. Это была не просто формальная экскурсия по саду, это было действительно знакомство родителя, ребенка с экосистемой садика. Чистота помещения, светлые комнаты, вкусные запахи - это все о смайл фиш. Было очень приятно, что педагоги и руководитель садика грамотно разговаривают - и это было рэд флагом о том, что и занятия с детьми будут качественными и результативными. Так как ребенок начал поздно разговаривать, мне было важно, чтобы в саду была дружелюбная атмосфера, чтобы ребенок раскрывался и получал хорошие результаты в плане развития. За 7 месяцев, что сын посещает Смайл фиш, я ни разу не пожалела, что выбрала этот садик. Каждый вечер, забирая ребенка из сада я знаю, что ребенок будет вкусно накормлен, что с ним погуляют и позаботятся, чтобы на прогулке он не замерз/не промок. Каждый день - это набор развивающих занятий. Ни разу ребенок не заплакал утром. Для меня эти моменты максимально показательны в безоговорочной любви воспитателей к детям, в их компетенции в данной профессии.
Ангелина Нестерова
Замечательный детский сад! С самого первого посещения еще во время знакомства было очень хорошее впечатление, воспитатели очень активные, вовлеченные, чувствуется, что любят то, чем занимаются. Мы отдали ребенка в 1 год и 7 месяцев, адаптация прошла очень мягко и комфортно, очень понравилось что нет каких-то строгих рамок по адаптации, наоборот смотрят на то как реагирует ребенок и от этого отталкиваются. Водим в сад уже два месяца и впечатления исключительно положительные, ребенок всегда с радостью реагирует на детский сад, идет всегда с интересом. Воспитатели просто прекрасные, управляющая очень внимательная и вовлеченная, всегда на связи, в течение дня всегда присылают фото и видео чем занят ребенок. В целом впечатления очень положительные, ребенок доволен, родители тоже!
Елизавета Кроликова
Моя малышка посещает этот детский сад всего 3 месяца, и я очень довольна выбором. Прежде всего, хочется отметить дружелюбную и профессиональную атмосферу. Воспитатели всегда приветливы и внимательны к детям, создают все условия для их развития и комфорта. В детском саду уделяется большое внимание развитию детей: проводятся различные занятия, творческие кружки и спортивные мероприятия. Отдельно хочу отметить, что в детском саду соблюдаются все санитарные нормы и правила безопасности, что очень важно для родителей. В целом, я очень рекомендую этот детский сад всем, кто ищет качественное и заботливое учреждение для своего ребенка. Спасибо всему персоналу за их труд и внимание!
Анастасия Миронова
Прекрасный детский садик! Отличные воспитатели, внимательные и чуткие! Кормят детишек вкусно. Всем деткам уделяется должное внимание. Атмосфера в саду домашняя, что привычно для любого ребенка! Рекомендую данный садик от всей души!
Анна Ильченко
Если коротко: это ЛУЧШЕЕ место для Вашего ребенка. Мы говорим Вам-СПАСИБО НАШ ЛЮБИМЫЙ ЛАМПОВЫЙ САДИК. Когда моему сыну исполнилось 1,5 года, то резко встал вопрос о выборе детского сада и выбирать пришлось более тщательно, ведь он был совсем крошка. Не умел ни говорить, ни кушать сам, не был приучен к горшку. И всему этому его НАУЧИЛИ ТУТ. Что именно было важно для меня и это я нашла тут: -домашняя еда (свой повар) -берут малышей, которые еще не умеют себя обслуживать -качественный уход за малышами (нет возможности быть часто на больничных) -занятия по возрасту без перегрузки нервной системы -индивидуальный подход к каждому ребенку -небольшая группа -соотношение цена и качество Этот садик стал для нас вторым домом:здесь прекрасно все, от директора, которая невероятно добрый человек с чистыми помыслами и поступками, заканчивая преподавателями, которые поистине влюблены в свое дело. Родители и дети здесь тоже выделяются из толпы, все продвинутые и интеллигентные люди, которые выбирают лучшее для своих детей. Это место в которое мы каждое утро идем с удовольствием. Пишу этот отзыв, понимая, что это привлечет внимание и группы станут больше, а все же в глубине души хочется остаться в камерном «ламповом» садике, где всегда любят и ждут. Надеюсь кому-то мой отзыв поможет сделать правильный выбор
ИС
Ирина Стаценко
Потрясающий детский садик! Это наш первый опыт, было очень страшно. Но тепло, любовь и забота со стороны руководителя садика и воспитателей сотворили для нас чудо, потому что до садика, ребенок, помимо родителей, оставался только с бабушкой. Сыну было 2,5 года и он говорил только мама и папа, сейчас он начал говорить, пытаться выразить свои чувства и эмоции словами, а не звуками. Четкая учебная программа, игры, танцы и творчество не могут оставить равнодушными никого. Нас даже не смущает то, что приходится возить ребенка издалека, потому что оно того действительно стоит.
Аида Гитинаева
Отличный детский сад , благодарю воспитателей за терпение , доброту и заботу . Моему малышу очень нравиться , начал понемногу говорить .
Екатерина Матренина
Это второй наш частный детский сад, сравнивать есть с чем. И этот садик, объективно, хорош. Сын не так давно ходит, всего полгода. Но за это время ребенок заметно вырос в развитии. Мне нравится, что здесь каждому ребенку уделяют внимание, замечают его сильные стороны и делают акцент в развитии на этом. Воспитатели все очень классные и видно, что горят своим делом. Огромное спасибо этому детскому садику и его воспитателям за их работу🤎
КО
Ксения Осипова
Мы побывали не в одном саду, этот первый, куда дочка идет с удовольствием и выходные расстраивается, что сегодня не в сад😆 очень сильная подготовка, индивидуальный подход к каждому ребенку, уважение к личности маленького человека, вкусная еда и идеальная чистота. Что еще нужно для детей?)
Алёна Тен
Это очень хороший детский сад! Мой сын ходит сюда уже второй год и я ни разу не пожалела о своём выборе, ездим сюда с другого района! В саду хорошее руководство и грамотные воспитатели - ни одна просьба или пожелание не останутся не замеченными, к родителям прислушиваются и всегда запрашивают обратную связь. Мне нравится, что при занятии с детьми учитывают не только возраст ребёнка, но и индивидуальные особенности, индивидуальное развитие каждого отдельного ребёнка: не одно занятие для всех, а чуть ли не индивидуально с каждым. Занятия интересные, разнообразные, на каждый праздник готовится всегда праздничное тематическое занятие - всё не «для галочки», а чувствуется заинтересованность воспитателей в развитии детей. В садике чисто,красивый, свежий ремонт! Это для меня было очень важным критерием при выборе, потому что чего только не увидела, пока искала садик для сына. Воспитатели и руководство действительно заботятся и о гигиене детей, и о чистоте помещения, в садике есть специальный аппарат для обеззараживания воздуха, в спальнях есть увлажнитель воздуха. Также мне нравится, что дети проводят много времени на свежем воздухе и лишний раз не сидят в саду, иногда даже ходят на прогулки с соседний парк Коломенское. Прогулки активные, воспитатели даже на прогулке активно занимаются с детьми - проводят Весёлые Старты и различные соревнования. В саду есть свой повар, питание разнообразное и полезное и также учитываются индивидуальные особенности детей в питании. Также, в рамках посещения садика можно записаться на дополнительные занятия по робототехнике и театральному мастерству. Каждый день в отдельной группе в Телеграмм выкладывают фото- и видеоматериалы о том, чем занимаются дети весь день - остаются и фотографии на память для родителей и всегда знаешь, чем занят твой ребёнок.
KZ
Kiril Zhuravlev
Хорошее место для деток
Анастасия Королькова
Очень уютный домашний детский садик, воспитатели отдельная любовь !!! Дороже некоторых на районе, но это объективно обоснованно. Посещали до этого пару других частных сетей, и счастливы что нашли этот!!! Огромное разнообразие занятий и физика, и английский, и кукольный театр. В общем большой большой респект!!!
ЛШ
Лидия Шубина
Великолепный садик, дочка вас обожает
ТГ
Татьяна Герасимова
Прекрасный садик! Сын ходит туда с сентября 2022 года. Я долго выбирала сад, мне важна была безопасность сына, индивидуальный подход, и чтобы рядом с домом. Замечательный руководитель, потрясающие, доброжелательные воспитатели! Найдут подход к любому ребёнку, очень тепло и с душой относятся к детям. Занятия очень разнообразны, часто лепят, рисуют, что то мастерят, поют, танцуют. Сын очень многому научился в саду. Занимаются даже индивидуально, так как группа разновозрастная, и у каждого свой уровень знаний. Была адаптация, и благодаря руководству, воспитателям, всё прошло прекрасно, и сейчас сын с радостью ходит в сад. Кормят замечательно, разнообразно, полезно. Даже сладости полезные. Учитываются пожелания и просьбы родителей, постоянно поддерживается обратная связь, а это очень важно! А какой новый год организовали, просто супер! Всех благ и процветания вам!
Moses Mason
Урок по английский язык очень интересный
ЛК
Леонид Курепин