Арабская шаурма
Киоск быстрого питания
2.8
2.8
Михаил Некрасов
Купил хачапури за 100р, сыра в нём каплю едва нашёл.
Валентин Меньшиков
Все чётко,спасибо
ГК
Григорий Коннов
Отравился, не слезаю с унитаза 4 день, так еще и температура закройтесь
Алексей Калямин
Раньше была неплохая шаурма, теперь выдают капусту в лаваше погретую в микроволновке, надеюсь новый повар будет какать дальше чем видет остуюся жизнь, как можно такое делать
Антон Макаенко
При сильном голоде зайдёт. На твёрдую тройку. Но с питерской не сравнится. Ел сильно вкуснее. Даже в Москве есть места где ее делают вкуснее. В целом норм. Даже есть стоячий столик внутри помещения, где можно поесть.
НМ
Наталья Мазурова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. вкусно и удобно! приветливо м дружный
Оплата Сбер
Александр Владимирович
Правила гигиены работников отсутствует, в шаурме нашёл волосы, Гигиеническая обработка рук отсутствует (руки грязные) Вообщем это точно не арабская шаурма. Не соответствует Московскому уровню.
ВЮ
Валерия Юрий
Ем здесь не первый раз, всегда очень вкусно. Очень рекомендую это место
Армен Симонян
Самая вкусная шаурма когда либо ел, покупал не один раз и она великолепная, а самое главное всегда свежие продукты. Всем советую!
SA
Studio Ai
Delicious shaurma and good chef👍
Ксения Еремеева
После работы зашла за шаурмой, осталась довольна. Цена адекватная, готовят при мне же - вижу, что все свежее. На счёт сосисок, как внизу написано, не знаю.. Думающие головой люди вряд ли бы вообще брали где-то фаст фуд - шаурму ещё окей. Советовала бы сделать ремонт!
Айжан Болотова
Купил сосиску в тесте и самсы, сосиска оказалась с плесенью, заявление в Роспотребнадзор написал, обходите это место если не хотите травануться👎