iL Патио
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лена Лукина
Супер! Все понравилось!👌
Иван Поляков
Вкусно, чисто за столиками
i
illusion
Отличный ресторан итальянской кухни. Их блюда просто восхитительны! Большой выбор пасты и пиццы. Обстановка была очаровательной, обслуживание на высшем уровне. Я определенно рекомендую этот ресторан всем любителям итальянской кухни!
Мария Суляева
Часто захожу в этот ресторан пока жду поезд. Это отличное место. Большой выбор блюд, уютная атмосфера, и очень приятный персонал.
ДВ
Дарья Воронова
Побывали с семьей в ресторане IL Патио, порадовало, что персонал относился к нам внимательно и дружелюбно, блюда были достаточно вкусные. Уверенны, что посетим это место еще не раз!❤️
НВ
Настя Васянина
Хорошее место, чтоб посидеть и перекусить перед сапсаном, спасибо за сервис!
ДГ
Давид Гайтукиев
классная обстановка, вайбовая музыка. оч понравилась пицца маргарита! всё на высшем уровне. в общем и целом советую!!!
Михаил Мосич
Очень хорошее заведение, всем рекомендую. Отдельное спасибо поварам!
МТ
Мария Тимофеева
Прекрасное место и вкусные блюда, спасибо!
Ж
Жанна
Всё отлично, спасибо!
Дина Сафина
Вкусные завтраки, перед утренним отъездом самое то, приятное обслуживание
Ю1
Юлия 1
Завышенные цены
Мария Черникова
Приятное место, где можно комфортно посидеть и вкусно покушать в ожидании своего поезда. Аппетитные фруктовые чаи 🤩
Станислав Медведев
очень вкусно
Максим Марков
Сидим уже минут 30, даже меню не принесли
VH
Vlad Heetton
Классическая итальянская кухня в сочетании с комфортным интерьером, всегда рад провести время, спасибо