S.O.U.L Moscow Permanent
Студия красоты
Mar1 Flowers
Потрясающая мастер по волосам Яна !!! Шикарное окрашивание , стрижка и укладка ❤️! Наконец таки я нашла своего мастера ❤️ И потрясающая Мери , покрасили брови и ресницы , предали форму ❤️ и крутой перманент ❤️
Виктория Седова
Ужасный администратор, хамка Ресницы сделали ужасно 🥺
ЮС
Юлия Смирнова
Спасибо огромное Надежде Никитиной за вовлеченность, грамотные советы и высокий профессионализм. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей.
ИА
Ирена А.
Бесконечно уютно, тихо, атмосферно! Сразу по приходу встретили милые и красивые девушки, что приятно! За 2 часа я не только сделала процедуру, но и отдохнула. У Надежды делала напыление бровей! Результат отличный. Процедура прошла комфортно и абсолютно безболезненно.
СЧ
Светлана Чепурная
Классная студия красоты S.O.U.L by Mary! Доброжелательная атмосфера, забота о каждом клиенте, безболезненный процесс напыления. Восторг от мастера Оксаны!🥰👍🏻 Благодаря её профессионализму, брови после напыления выглядят супер красиво, стильно, симметрично и максимально естественно. Появился эффект «открытого» взгляда. Приятно порадовало, что в салоне применяют высококачественные инструменты и материалы, пигменты, анестезирующие гели, одноразовые иглы, благодаря чему кожа быстро восстановилась, вообще не было отёков, воспалений, цвет не поменялся. Кроме того, компетентная обратная связь, полезная инструкция, аккуратность, модный интерьер салона- вдохновляют меня на новые повторные визиты. Красота в удовольствие!❤️
Елена Бородулина
Хочу сказать слова благодарности мастеру Надежде. Все, что она делает красиво, аккуратно, эстетично, шикарно 💯 Спасибо 🙏 ее проф мастерству и врожденному чувству прекрасного.
Дуня Москва
Хочу поблагодарить мастера перманентного макияжа Мэри за отличную работу! Рекомендую этого мастера и салон в целом!
НН
Надежда Новикова
Самые лучшие впечатления и мои рекомендации! Спасибо Мери за приятное общение и качественную и профессиональную работу!🌺🤝
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться!
VT
Vera TRON
Несколько лет пользуюсь услугами Мэри и всегда очень довольна. Межресничку оценил даже мой офтальмолог )) Салон очень приятный, много света, высокие потолки, профессиональный администратор Наталья!
25 июля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё. Всегда рады Вашему визиту в B…
Анюта Куприянова
Очень приятная атмосфера! У мастера Эли уже очень давно-делаю перманент и наращивание ресниц! Всегда все на высоком уровне! В салоне все оооочень красиво, дорохо бохато) Начиная от яблочек при входе, заканчивая Каори в туалете 😍 Очень рекомендую ❤️
23 июня 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Бичева
Ходила к Надежде на брови , мне понравилось 🌞
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова ♥️
NG
Nadia Gorshkova
Прекрасное место, очень комфортная атмосфера! Перманент делала у Надежды! Огромное ей спасибо, за прекрасную работу, внимательность, Надежда как истинный художник вкладывает душу в свою работу. Всем советую этот салон и конечно Надежду Никитину!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда ра…
ОМ
Ольга Мальцева
Когда переступаешь порог пространства S.O.U.L. , создаётся впечатление что ты заходишь в облачко, которое обволакивает тебя со всех сторон, окутывает спокойствием, невесомостью, красотой, эстетикой и заботой! Здесь абсолютно все продумано до мелочей и создано для комфорта, удобства и даже для созидания. Лично я, каждый раз когда приезжаю на процедуру - засыпаю! 🤭 Потому что, та воздушная атмосфера и энергетика, созданная Мэри, полностью окутывает тебя любовью! ♥️ А когда к тебе прикасается рука мастера, ты просто начинаешь "плыть" от профессионализма, заботы и деликатности к тебе! И уходишь абсолютно отдохнувший, окрылённый и красивой! Такого красивого перманентного макияжа, который создала мне Мэри, я никогда ни у кого не видела! ♥️ Спасибо Вам большое за возможность быть у вас!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова и снова ❤
Виктория Гордейчик
Оксана Oвнaнян - лучший мастер по напылению бровей. Результат просто вау. Брови держались больше, чем 1,5 года. Мастер своего дела на все 100%!
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Валерия Романова
Делала перманент бровей у мастера Надежды, все очень понравилось, мастер объясняет доступным языком все свои действия, рассказывает этапы заживления и что нужно делать, чтобы все прошло максимально комфортно, обязательно приду на коррекцию и сделаю перманент бровей. Студия очень красивая, отличный сервис
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Сабина Мамедова
Хотела написать оду благодарности Софии! В общем давно я брови не делала, а когда делала, не так нравилось как сейчас. Получила много комплиментов, что у меня лицо как-то преобразилось. Но никто не мог понять что именно поменялось) Хотя я всегда хожу без косметики, не думала что брови так украшают )) ну и в целом черты лица по-другому стали выглядеть, четче и ярче наверное. А когда макияж наношу, то вообще бомба! Спасибо ☺️
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас сн…