Местные
3.7
3.7
КС
Ксения С
Всегда очень хорошая кухня! Пожалуйста, не меняйтесь! А ваше Новогоднее меню и филе миньон выше всех похвал ! И чудесная Анастасия всегда встречает с улыбкой 😍Отличное обслуживание и всегда все вкусно !
Alex_Vrezh
Сегодня был в заведении Местные где бар и ресторан слились воедино. Интерьер – высший класс, персонал тоже очень приятный и выглядит дорого-богато. Казалось бы, все идеально, но в чем подвох? Кухня оказалась полным провалом. Вот мои впечатления от еды: Куриный суп (3/10): Это просто издевательство. Четыре маленьких кусочка мяса на океан бульона. Чизкейк (4/10): Ожидал сладкий десерт, получил кислятину с неприятной текстурой. Чай малина-манго (7/10): Приятный, освежающий. Тальятелли Болоньезе (7/10): Классика, которая удалась. Салат с креветками и руколой (8/10): Вот этот салат порадовал – легкий и вкусный. Общая сумма чека – 3590. Считаю, что за такие деньги можно найти гораздо более удачные варианты. В итоге, заведению ставлю 2/5 Можете сводить туда бывшего.
НГ
Наталия Гуненкова
Шли с подругой за вкусным кофе и позавтракать. Всё понравилось: сырники, омлет, яичница. И, конечно, подтверждаю, кофе вкусный 😋. Ценник, возможно, завышен, но и это в жк match point. Понятно, для какой публики это. Видно было, что есть постоянные клиенты. Итого: нам было вкусно)
Яна Ягодкина
как-то все очень слабенько. порции воробьиные, ценник как на патриках - лошадиный. обслуживание - ужасное. очень долго несут кофе, который был единственным заказом. по полчаса не подходят, а если подошли, то такое лицо скукурузят, что проще реально уйти. зонты на летнике видимо принципиально в солнцепек не открывают. ужасное место, возвращаться не хочется
💕 💕
Очень вкусно, но что за порции Это нагло 😂 Оладьи размером меньше чем мой кулачок… Пришлось и буду брать 2 порции. За 2 порции и капуч большой и маленький получился завтрак 2,5к Ну вроде не ресторан, а цены завтрака как в элитном ресторане Надеюсь, остальные порции не такие как оладьи, которые ,честно скажу, стоят каждого рубля! Мне очень зашли. И кофе тоже супер супер 🙌🏼 На доставку другое меню. Тоже пробовала, но как-то не впечатлило. В меню в заведение намного больше интересных десертов, чем в доставке Персонал - без нареканий. Место красивое, милое)
O
Olga
Виктория, лучшая девушка! Место замечательное)
ДЖ
Дмитрий Жижин
Очень приятно и вкусно! Красиво и чисто! Не понимаю откуда плохие отзывы…
ДА
Дыжид Аюшина
Слушайте, кажется, еще не писала негативных отзывов! Я не хожу туда, где может не понравиться. А тут сделали всё, чтобы удивить!((( - Отвратительно в сан узле! Везде лужи, бак с бумагой не закрывается от горы бумаги, с вершины этой горы бумага уже и на полу лежит! Трэээээш! Фу! - Кухня-не менее отвратительна( - Персонал при посетителях выясняют отношения… Не рискну придти снова(
Дарья ☀️
Внутри приятно, комфортно и просторно, что самое главное. Попала на завтрак. Драники с лососем восхитительные. Десерт не понравился, брала медовик. Слишком пресный и сладкий. Медовик подали с кокосовым сорбетом, что добавило еще больше сладости. Десерт не был съеден полностью, официанту было сказано, что слишком сладко. Невкусно. Позицию из чека не убрали. Хорошо хоть не стали говорить, что это концепция такая - любимая отмазка персонала. Что ж. Ставлю 3 звезды за сервис по обслуживанию и за хорошие драники.
Анна Мини
Очень вкусная еда Приятное и быстрое обслуживание
. .
Хамский кудрявый официант, не знающий состав блюд, пытавшийся доказать мне, что он не обязан озвучивать все содержимое роллов, но зато уверенный, что сейчас сможет научить меня, как «на будущее» вести себя и предупреждать, что я не ем определенные продукты, даже если я спросила состав напрямую. После скромного, но лаконичного описания блюда Теплый ролл с лососем как: «обычная фильдельфия, только теплая», фыркнул мне: «некрасиво себя ведете, девушка» после просьбы переделать блюдо из-за содержания в нем икры летучей рыбы (которой, кстати, в «обычной Филадельфии» нет) , так как у меня аллергия. Продолжил что-то мяукать на меня за барной стойкой, ведя себя ни по-мужски, ни «по-клиентски».
Виктория Ильина
Это честно вообще не уровень за такую стоимость, нам принесли «капучино» который настолько молочный, что даже на латте не похож. Позвали официанта объяснили что капучино очень молочный и попросили два эспрессо, которые так же включили в стоимость. Эспрессо не хватило, он все равно остался молочный. Итого невкусных два кофе за 1200₽, драники с крем чиз, ну это смешно сколько положили крем чиза, вы либо не пишите это уточнение либо так и пишите «с капелькой кремчиза»- потому что это не ингредиент это украшение. И готовили это все 40 минут, и так же весь зал сидел ждал, пока мы не ушли никому ничего так и не принесли. Также уточню, что авокадо мы заказали дополнительно. То есть можете представить, как бы выглядел этот завтрак на огромный тарелке еще и без него. Видно что пытались косить под высокую кухню, но в вашем случае это больше похоже на экономию продуктов. Итого за все что на фото вышло 3140, разочарование)
Мария М.
Живу Матч Поинте, поэтому, в данное заведение достаточно часто захожу. Когда оно только открылось все было просто вау супер. Уютно, душевно, вкусно. Но последние пол года (минимум) данное заведение оставляет желать лучшего. Пришла, села за столик все было ок. Попросила официанта 5 минут на выбор блюд, после этого подошли только через 15 минут,хотя посадка не полная. Такое не впервые, к сожалению. Позвала администратора, до этого ни разу этого не делала, думала, что «бывает» и даже когда принесли подгоревшую рисовую кашу с манго. Но администратора естественно не оказалось на месте, наверное к 11 приходит. Не знаю должен ли был официант как то попытаться хотя бы извиниться за длительное ожидание, но видимо политика заведения такая, что нет. Ему точно было ок, глаза закатывает профессиональнее, чем принимает заказы уж точно. Ушла в другое заведение. В общем не рекомендую. Очень жаль, что все испортилось. Сама концепция была прямо супер и интерьер такой уютный.
А D
Дорого, вкусно, не уютно.
ИГ
Игорь Галезников
Вроде позиционирование премиальное, цены по крайней мере точно не бургерной. Но вот странное чувство, каждый раз заходя туда, чувствую себя не ловко, каким-то униженным)) я не знаю как они это делают, но как-то все не душевно, прям профессиональная компания по отыманию денег у населения. Кухня (блюда) скудные по размерам. Сегодня подали жидкую в прямом смысле слова шакшуку, не прожаренные яйца, несли заказ 35 минут и потом сказали.. «я тут одна на всех». На просьбу принести тогда хлеб, чтоб помакать в жижу, сказали нет хлеба больше. Короче сегодня последний раз там был, давал им шанс раз 7, но ни разу не почувствовал душевность, а сегодня не ел даже, они взяли полную сумму за счет и глазом не моргнули)). В общем не рекомендую.
Мария Кочеткова
Раньше было намного вкуснее,а сейчас могут принести полуголодной яйцо-пашот😫 Скорость обслуживания официантов оставляет желать лучшего.Полное разочарование .
ОВ
Ольга Васильева
Я вас люблю❤️ Максим - самый лучший на свете, каша с манго - волшебная :) матча на кокосовом нежнейшая ☺️
Valentina Kozlova
Дорого и неоправданно. Где вы видели сырники за 720р? На патриках дешевле. Еда не вызывает восторга, собственно как и обслуживание.
Сабрина Сафина
Первое что хочется отметить - вкусная еда - Заказывали бургер 🍔 он был очень сочный, вкус выше ожиданий. - Куриный супчик - обязательно закажу еще не раз, легкий, насыщенный вкус, достаточно много мяса. - Салат с хрустящими баклажанами- они действительно хрустели! Идеально подобрана пропорция сыра, баклажан, листьев салата и тд - Ну и десерт ( на фото) очень красиво, не слишком сладко, была кислинка не большая, воздушные вафли. - Чай. Большой выбор чая ( почти как в песне Басты ) Обслуживание - ребята очень милые, приветливые, сразу предложили сделать их карты и начислить бонусы, пересадили за стол который понравился Еще, можно приходить с собакой ( тут для них есть даже меню) Есть детская комната с книгами, игрушками, раскрасками и тд Завтраки до 23:00 Уютная атмосфера, спасибо всем кто ее создает. Придем еще не раз!
31 января 2023, официальный ответ
Сабрина, спасибо за ваши добрые слова. Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил от нас с улыбкой и вк…
КИ
Карина Иванова
Все вкусно и быстро, есть возможность замены на безлактозное/альтернативное молоко. Широкий выбор в меню. Официант Сергей был очень обходительным, даже салфетку мне на колени постелил, хотя это было лишним и я об этом не просила, ну да ладно 😁 интерьер стильный, тихо и уютно. Подача блюд хороша, все горячее и вкусное. Спасибо.
31 января 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за ваши теплые слова. Приятно знать, что рядом с нами так много единомышленников. Зах…
Мария Семёнова
Это было наше любимое место. Там было вкусно, но последний месяц - полтора - это ужас. 1. Сначала заказала латте с сиропом, а принесли без него. Когда я спросила точно ли там есть сироп, официант пошла узнавать и правда кофе было без сиропа. Он у них закончился, предупредить забыли. Ну ладно, бывает. НО в чеке пробили как кофе с сиропом, а не просто латте! 2. Забронировала в инстаграме новогодние десерты. Сказали, что все хорошо и 31 декабря они будут. Пришла 31, а об этом просто забыли! И десертов не оказалось. 3. После открытия 2 кафе, испортилось обслуживание и качество кухни. Официанта можно долго ждать. Постоянно проблема с картой лояльности. Ее сканируют, а она то не сканируется, то сканируется, но ничего не начисляют. Один из Разов целый час ждали ответа по этому вопросу, пока не позвали повторно. Качество, вкус сейчас тоже изменился. Нет желания приходить в такое место, где раньше нравилось, а сейчас каждый приход - это какой-то косяк, который портит настроение.
31 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв, за время потраченное на него и визит в наш р…
Катерина Киселёва
Купила раф с собой за 450₽. Дорого. Но очень вкусно) Персонал приятный.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за обратную связь, нам это действительно важно ❤️ С уважением, сеть районных ресторанов «Местные»
Ирина Чилит
Вкусное было капучино. Красивая подача. Вежливый персонал. Место уютное, красивое. Есть интересные книги и настольные игры💜
31 января 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплый отзыв :) Будете рядом, заходите в гости. «Местные» всегда рады местн…
palchikovatv
Завтрак 21 августа. Заказала круассан и латте. Круассан принесли сверху подгорелый, а внутри замороженный. Извинились, конечно. От другого отказалась. В счёт не постеснялись включить, видимо, потому, что немного поковыряла.
Ch St
Вкусно и уютно. Немного притормаживает обслуживание(не так быстро как могло бы быть при неполной посадке), но в целом довольна.