Риччи Каприччи
ИИ
Иван Иванов
Приятное место с классной атмосферой, и просто восхитительной кухней. 10/10
Ирина Цой
Совсем не то, что ожидала. Невкусно.
Uma G
Вкусная еда, хороший сервис. Сидели на террасе, играл диджей в субботу вечером. Только вот коктейли подкачали. Фирменных почти никаких не было, а классические были на троечку.
Любовь К.
Очень нравится этот ресторан. Бываем тут, когда гуляем в парке.
Марта Трегубова
Из плюсов - вкусная пицца и лимонад. Из минусов - совершенно не квалифицированный официант, не спросил ,как принести блюда, в какой последовательности, положил мне на тарелку пиццу, хотя я до этого четко озвучила,что пиццу я есть не буду. Не спросил, понравились ли блюда. Паста не доведена до вкуса, креветки явно передержали. Но мы всё съели, так как оба были голодные. Туалет грязный. И на выходе с нами даже не пропощались. Последнее,что я услышала, это как охранник или кто-то, мужчина за стойкой разговаривал громко по телефону матом. У меня всё.
ЕВ
Евгений В
Я даже не знаю,за что можно похвалить данный ресторан. Еда была невкусной, подача долгой, порции маленькими. Уровень сервиса ,мягко говоря, оставляет желать лучшего. Наш официант долгое время сначала нас просто игнорировал,а затем во время заказа сделал замечание,что мы тихо говорим и в довольно резкой форме. Потом продолжил игнорировать нас и наши просьбы. Не рекомендую однозначно
Дмитрий Обоимов
Отличное место с привлекательным интерьером! Здесь ваши дети могут сами приготовить пиццу, а потом вы ее съедите!)
Мария Колчина
Прекрасное место! Комфортно, спокойно и без суеты. Отличный сервис, вкусная пицца и коктейли 🩷
Sergei Mitrachkov
Обслуживание хорошее, еда вкусная)
Айди Айдиев
Обслуживание нулёвое, официанты своей жизнью живут, место шумное, еда средненькая, веранда симпатичная. Заказали 2 бургера и отдельно картошку фри, официант не предупредил, что картошка входит в блюдо (это не указано в меню).
Светлана Кайсер
Хорошое место
Сергей Мамонтов
Вкусные блюда. Приятная атмосфера. Хороший аниматор для ребёнка.
Вера Никитышева
Очень вкусно. Брала болоньезе и десерт Анна Павлова( превосходно!!) Вежливый и приветливый персонал. Обязательно приду еще.
Александр Шкрумяк
Очень приятно удивлён такому приятному заведению на ВДНХ. ТОЛЬКО положительные впечатления и эмоции, как от обслуживания, так и качества кухни. Особую похвалу заслуживает быстрота приготовления. Класс! Уютно, мило, чисто, вкусно! Респект руководству и персоналу!
КР
Карина Рукотова
Потрясающе вкусно все, что пробовали. Паста невероятная🔥
Андрей Худяков
Посетил ресторан, и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий приятную атмосферу. Меню разнообразное, и каждое блюдо, которое мы попробовали, было невероятно вкусным. Особенно хочется отметить новое меню: оно действительно впечатляет! Официант Валерия была настоящим профессионалом — она помогла мне выбрать блюда, которые идеально подошли моим вкусам. Обслуживание на высшем уровне: внимательное и ненавязчивое. Рекомендую это заведение всем, кто ценит хорошую еду и качественное обслуживание!"
ЛЛ
Лучик Лучик
При открытии было намного лучше, персонал не заинтересован в работе. Официанты заняты своими делами
Наталья Благодатных
Чудесное место. Красиво. Вкусно. Сняла звезду за чистоту в уборной.
MK
M K
Отличное место, очень уютная атмосфера в заведении, отличный интерьер, персонал очень вежливый, блюда вкусные и сытные. Очень приятное место для того, чтобы провести время с семьей и вкусно поесть. Спасибо!
Альберт Ганиев
душевно посидели
Лена Слепцова
Понравилось очень. Уютно, симпатично. Мы сидели на веранде. Салат с грушей и горгонзолой, суп-пюре с лососем - всё очень вкусно! Обслуживание хорошее. Думаю, приду ещё раз
Косметика Азия
Понравилось! Давненько я не доедала салат, брала груша и горгонзола ☺️. В Цезаре хороший пармезан, креветки, соус сбалансированный. Грибной суп вкусный, пицца огонь, тесто тонкое, всего в меру. Кофе классный, кислотность, горечь- 👍 Обслуживание понравилось, ненавязчиво, внимательно, в меню ориентируются. Хостес на входе встретила, помогла выбрать столик, проводила. Были в пятницу в 16.30 до 18.00 , 3-4 столика были заняты. Кухня работает слаженно, принесли все блюда в течение 20 минут. Очень мило, придем еще пробовать десерты.
Софья Ни
Вкусная еда и напитки, прекрасный персонал
Валерия
Вкусно, но на террасе плохо убирают. Разлетаются салфетки и чеки. Сан.узел средней чистоты
IR
Ibrahim Rasulov
Пришел с женой , очень вкусно накормили , + подарили ей на день рождение приятный подарок 🎁
Gleb Blyashon
Великолепнейший ресторан! Был здесь со старшей сестрой, а теперь иду с любимой девушкой, потому что хочется сюда ещё и ещё. Очень вкусно и атмосферно! Благодарю от всего сердца! 🌿
СГ
Светлана Гернер
Очень понравилось это место! Не обнаружили минусов ни в чем. Официанту Динару огромное спасибо за обслуживание, учтивость и внимание. Обратились за советом по блюдам , всё было в точку! Лазанья, грибной суп, меренговый рулет , паста с черными спагетти- всё вкусно, а также отметили , что очень быстрая была подача. Красивый интерьер! Сидели весь вечер , не хотелось уходить :) спасибо!
ЕА
Елена Ацкая
Очень вкусно!! Красивый интерьер!
Дарья Кацило
Ужаснейшее обслуживание, никто не провожает к столу, отсутствует хостес Официанты плохо знают ассортимент меню
Анна Е
Цезарь с настоящим пармезаном очень порадовал) приятная атмосфера, все вкусно, адекватные цены, приятный дизайн, Неразбавленный апероль)
Алексей Липман
Регулярно посещаем. Отличная пицца и группа есть!
Maria Vladimirovna
Интерьер уютный,на этом все( чай кислый,пицца пресная и не вкусная, разочарование.
Мария М
Очень вкусно и красиво. Рекомендую. Филе миньон просто Космос! Милфей супер, но очень маленький
Anastasia Mua
Очень вкусно ! Быстро готовят ! Красиво , уютно! Обязательно рекомендую посетить . Имейте ввиду на территорию вднх заезд на авто платный.
ВР
Владимир Радьков
Очень уютное место, красивое оформление зала. Живые цветы. Единственный, по моему минус - это близкое расположение цветом к диванам, и при выходе из за стола цветы задеваются. Кухня вкусная. Брали на компанию пиццу груша и горгонзола, суп лапша с курицей (очень по домашнему), пасту с белыми грибами и карбонару с ветчиной. Лимонад интересный, но как будто бы дороговато. Очень понравился дизайн раковин в уборной).
feefulsins
Интерьер здесь приятный, но кухня оставляет желать лучшего. Подавать под хлеб маргарин вместо масла - не лучшее решение. Лазанья и суп не впечатлили, а чай стоит отдельного упоминания - он как будто не настоящий. Однако цены здесь соответствуют уровню заведения, что несколько странно. В общем, соотношение цена-качество не на высоте. Не могу рекомендовать это место.
Александра Красько
В ресторане хорош только интерьер. Кухня не вкусная. Чай принесли кислый и не подали сахар и чайные ложки. Суп безвкусно невкусный. Вместо 250 мл коктейля принесли максимум 150 мл. Официант очень невнимательный, обслуживал плохо. Впечатления от данного заведения плохие.
Елизавета Данилова
Понравился интерьер, кухня вполне норм. Обслуживание средне - официанты носятся в суете, не успевают уделить должного внимания, хочется более теплого приема, но из-за недостатка времени и суеты этого не вышло.
Monster Energy
Были не так давно, всё понравилось!
VA
Vera Almazova
Отличное место! Вкусно, красивая подача, красивый интерьер, приветливый персонал!
ЛЛ
Лариса Лавочкина
Шикарное место! Такой праздничный интерьер, радует глаз. Все вкусно и обслуживание на высоте! Огромное спасибо за прекрасный вечер
Ирина Миланкина
Мне все понравилось !
ВШ
Виктор Шеянов
Пицца максимально невкусная за такую цену. Сделана на пышном засохшем лаваше. Ингредиенты накиданы большими кусками. Итальянцы, увидев это, упали бы в обморок
ДЕ
Дарья Ель
Интерьер симпатичный, но кухня крайне посредственная. К хлебу подают не масло, а маргарин. Лазанья очень слабая, суп тоже. Чай - вообще молчу, не насыщенный. Но ценник как у достойного заведения. С точки зрения "цена - качество" всё не очень. Не рекомендую.
Ирина Фомичева
Очень уютное место!
Дарья Станишевская
Потрясающее место! Самая вкусная паста собственного приготовления в Москве!
I V
Уютный ресторан, большая летняя веранда. Все блюда, что пробовали за несколько посещений, исполнены великолепно. Сервис на уровне.
Artur Ipatov
Очень посредственная кухня. Было единственное вкусное блюдо- скумбрия по-Неаполитански. Я ради неё туда друзей водил, давал попробовать. Теперь меню поменяли и убрали единственное вкусное блюдо. Стало совсем грустно. Интерьер приятный. Официанты не внимательные.
Красивое место, неплохая еда. Приятное впечатление от обслуживания. Респект официанту Сергею за сервис. Рекомендую
СД
Сергей Девицкий
Всегда оцениваю ресторан по одному простому блюду - цезарь с курицей. Так вот у Вас его делают на 5+. А это значит, что и остальные блюда будут тоже великолепными. Спасибо!