Aelita
Студия ногтевого сервиса
УА
Ульяна Алифанова
Работа аккуратная и красивая!
ББ
Бронислав Басков
Недавно посетил эту студию красоты и был приятно удивлен. Делал маникюр . Мастер выполняет работу аккуратно и с любовью. Внутри светло и уютно, персонал приветлив и доброжелателен. Цены разумные, а качество услуг на высшем уровне. Обязательно приду снова и рекомендую всем! ♥️🙏🏻
КС
Кирилл Смирнов
Искали очень долго хорошего мастера рядом с домом, нашли. Всё быстро и качественно без суеты. Супруга довольна!!! Аэлита мастер своего дела. Спасибо. Советую
Zanda Dzhavanova
Очень хороший мастер! Сделала все быстро и качественно, я ооочень довольна! Ну, и время прошло незаметно за приятной беседой 😊
ИД
Ирина Дмитриева
Хочу посоветовать Аэлиту, как прекрасного мастера! Мой маникюр получил много комплиментов ☺️!
IK
Ivan Khokholov
Отличное место! Моя жена постоянно туда ходит )
МХ
Марина Хохолова
Очень направится мастер, несколько лет хожу на маникюр, педикюр 🌹 всегда приветлива, аккуратна, пунктуальна, всем советую