One Price Coffee
Кофейня
Премия 2ГИС
Max Mikulyak
Невежливый персонал. Сегодня прям комбо. две молодых с недовольным лицам. На приветствие даже не ответили
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится качество сервиса. Ждём Вас снова 😊
ПЛ
Павел Лев
Не буду говорить про кофе такое себе ну это ладно.персонал просто ужасный спят сидят даже не здароваются,попросил дать другой продукт на что с возмущением в ответ цоканье.. не рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей Анциферов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
АЗ
Альфина Замураева
Попросила в американо доложить пару кубиков льда, сказали что положили, вышла, довольно далеко ушла, пробую кофе и обжигаюсь кипятком Очень странно вышло, девушки довольно милые и вежливые, не понимаю зачем так делать
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Си Си
Не давно купила кофе, оплата была по карте, хотела изменить на наличные девушка сказала что уже отменить нельзя,я первый раз такое слышу чтоб нельзя было изменить оплату, а если на карте не достаточно средств, она тоже не ставила бы меня где логика я не пойму, это ладно Я заказала эспрессо тоник гранат По картинке отличаются, гранат не чувствуется вообще, просто коричневая безвкусная горечь, деньги на ветер
14 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
ВЛ
Валерия Л.
хорошая кофейня, обязательно попробуйте круглый круасан с фисташками он просто огонь!
КР
Карина Р.
Раф был как капучино
Егор Савицкий
Недавно побывал в кофейне, кофе имеет приятный, насыщенный вкус. Обслуживание быстрое и качественное.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Подскажите, что нам улучшить для…
НГ
Наталья Г.
Вкусно
КС
Ксения С.
Богатый выбор кофе, приветливые продавцы, все очень вкусно!
ВЛ
Валерия Л.
очень вкусное кофе и другие напитки, десерты пока не пробовала думаю очень вкусно, приемлемые цены и хорошая обстановка. перед работой или школой самое то 🥰
РА
Рамиз А.
Ассортимент, разные сочетание напитков и приемлемая цена.
София К.
Просто обожаю их ❤️❤️❤️
ДТ
Дарья Т.
Шикарный кофе и другие напитки. Бываю там почти каждое утро. Персонал всегда приветлив!
ЕЧ
Екатерина Ч.
Сезонные виды кофе здесь просто обалденные! А ещё очень вкусные пирожные "муравьешки"!
МД
Михаил Д.
Вкусно, есть скидка после 18.00 часов что приятно
Анна М.
Самый вкусный раф, по моему мнению, готовят в этой сети. Неплохая программа лояльности.
Виктория К.
Новые сезонные напитки гадость
Александре Р.
Классный кофе готовят
Татьяна Котлярова
Очень вкусный кофе, приветливый и дружелюбный персонал 🤗и милый мишка на кофе ❤️ Благодарю ☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻 Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞
Антон М.
Отличный вкусный кофе. Если было бы дешевле, то вообще пушка.
Виктория П.
Хороший мягкий кофе. Радуют различные сезонные предложения. А вот самих точек хотелось бы побольше.
АЗ
Алексей З.
Хороший выбор продукции, вкусный кофе, приветливый персонал. Рекомендую
Нурзия К.
Вкусная выпечка
НЛ
Николай Л.
Хорошая сетевая кофейня с понятной системой лояльности и вкусными напитками
ОС
Ольга С.
Люблю этот кофе, бываю там почти каждый день, хороший персонал и вкусный кофе!
ЕФ
Елизавета Ф.
Очень вкусный сырный латте
Ева К.
Очень вкусно и классное приложение. Никогда не было проблем, бариста всегда отзывчивые.
ДП
Дмитрий Пашков
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
ИВ
Ирина В.
Недавно цены стали чуть выше , но кофе также вкусный , и с сезонными напитками , удобно что можно накапливать баллы
АЖ
Алёна Ж.
В этих кофейнях, варят ну очень вкусный кофе! Сэндвичи свежие, вкусные и разнообразные)
Г
Гулнар
Рекомендую, приветливый персонал, отличный кофе.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!😍
Алина Пауль1
Всегда позитивные бариста и очень стало уютно во втором зале проводить время🔥за книги и крутую музыку отдельный респект
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Гаяне Машурян
Хороший персонал, вкусный кофе, приятное общение, адекватные цены, большой ассортимент.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарны за обратную связь, приятно слышать слова одобрения.
саша урюпинск
одна из лучших кофеен в которых я был, персонал максимально приятный с хорошо поставленной речью, про приложение спрашивают сами, с хорошими манерами и умелыми руками. достаточно уютно, есть даже местечко в котором можно посидеть. вопросов нет
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях снова!)
Иришка Семенищева
Суперская кофейня! Обслуживание🔥
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
ГМ
Гаяне Машурян
Лучшая кофейня, приятные ребята, вкусный кофе, была бы возможность поставила бы 10 звёздочек)
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
ЕА
Елена Аленина
Неприятное место (на ВДНХ кофейня этой сети поприятнее). Очень дорого (круассан со сладкой начинкой 150р, серьезно?), скидки после 18 часов почему-то не дают на другие блюда кроме выпечки (да и на выпечку не всегда пробивают). Слишком навязчивое обслуживание (курящие и докапывающиеся на крыльце сотрудники, втюхивание листовок, непонятные личности, сидящие на непонятно зачем висящих качелях в углу кофейни)
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…