Забиваем/Продаем
Лаундж-бар
батоний кальянный
Отличное место. Тихо спокойно посидеть. Кальян, был отличным. Подскажут при выборе вкуса.
Vural A.
По мне, лучшая сеть кальянных в Москве по соотношению цена-качество. Будучи в Москве частенько заходил именно в это заведение. Атмосфера уютная, забивают хорошо. Есть бонусная система, за счет нее можно сделать себе скидку на следующие покуры. Рекомендую!
Игорь Котов
Отличное место, забивки по 900 рублей! Такое уже сложно найти. Очень вкусно и дымно, рекомендую!)
8 июня 2024, официальный ответ
Игорь, мы очень рады, что вам понравилось! Приходите снова и снова и мы будем удивлять вас каждый раз!
НТ
Николай Топалов
дымок идет под потолок) все четко!
8 июня 2024, официальный ответ
Николай, дымооооок у нас всегда найдется для вас:)
Сергей Царцев
Невкусный кальян, официанты нагрубили,
8 июня 2024, официальный ответ
Сергей, приносим вам свои извинения, вы можете связаться с нами через директ или тг-канал, мы собере…
ВГ
Виктория Г
Супер уютно) кальян отличный, и очень понравилось что можно кино посмотреть на проекторе) атмосфера очень дружелюбная; приходишь как будто к друзьям домой) кайф, хочется приходить чаще)
8 июня 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся каждый день создавать френдли атмосферу для вас…
Артем Иванов
Переслал дружелюбный,атмосфера огонь 🔥
25 октября 2023, официальный ответ
Артем, большое спасибо за ваш отзыв!
Валентин Еремеев
Недорогой кальян. 699 руб, но угли не меняют. Но, мне и не надо на пару часов. Одних углей за глаза. Очень уютное место. Подушки, прилечь есть где, качельки с подушками. Прям кайф.
4 июня 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо вам за честный отзыв, будем рады видеть вас снова и снова!
Анна Антонова
Кальяны вкусные, девушка дружелюбная , атмосфера классная Все очень понравилось 🥰
4 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, ждем снова!
СЦ
Софа Цупрунова
Чудесные ребята, атмосферное место, кайфовые кальяны. Бегом сюда, расслабляться❤️
5 августа 2022, официальный ответ
Софа, спасибо за ваш отзыв!
Елизавета Мартынова
Очень понравилось, работают профессионалы своего дела! Всем рекомендую!)
18 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, приходите снова и снова, спасибо вам:)
Влад Минжулин
Прекрасное место. Лучшие Кальянщики делают вкусные калики. Рекомендасьен. 🤙🏻
Спасибо, Влад!
Олеся Сафонова
Уютное место, весёлый, добрый и хороший персонал, можно отдохнуть с друзьями или провести время за работой заказав вкусным кальяном
Огромное спасибо, Олеся!
Оля Юхневич
Крутое место! Атмосфера суперуютная, персонал и качество - тоже на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет классно и без суеты отдохнуть)
18 июля 2022, официальный ответ
Оля, стараемся для вас и ждем в гости каждый день!
Pavel Ilmenkov
Был в этом месте уже не один раз, очень уютно и комфортно, вежливый персонал быстро и хорошо делают кальяны, советую посетить это место, кто ещё не был ))
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел! Ждем в гости снова:)
Динара Р
Идеальное пространство для отдыха. Вкусные кальяны, работают настоящие профессионалы своего дела, которые понимают с полуслова. Рекомендую к посещению!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Динара!