Пекарня
Пекарни
Мария Корытина
Отличное кафе, пришли в конце рабочего дня, был большой выбор блюд, мы брали салаты, суп и пельмени из говядины, всё очень вкусное, есть микроволновка, чтоб самому погреть как ты любишь, отдельный восторг это супер вкусные пироги, тесто шикарное, тонкое, вкусное, настоящие яблоки и настоящая вишня в начинке 🥰 Очень жаль, что около дома у нас нет такой пекарни 😭
Катя Александровна
Мое самое любимое кафе под домом. Чудесная семья, очень вкусно готовят. Вы большие молодцы. Все с душой приготовлено. Обеды очень вкусные. Часто у вас покупаю готовые блюда. Каждый день перед работой захожу к вам за кофе и выпечкой с ветчиной и сыром. У вас кофе самое лучшее! Рекомендую!
Елена Касаткина
Замечательная пекарня! Несколько лет радует своих гостей вкусной выпечкой, кофе, готовой едой! Я постоянный покупатель, качество - всегда на высоте! Спасибо владельцами, Залине и Ренату за любовь к своему детищу!!!
Анна Дьяченко
Очень-очень вкусно все!!!! Уже попробовали эклеры, штрудели, пирог с лимоном, салат цезарь тут отдельная любовь 😍, также на работе попробовала тортики на заказ из этой пекарни: шоколадный с вишней и медовый со сметанным кремом. Еще радует, что можно поесть прямо там и все свежее. Спасибо за Ваши умения и старания.
Олег Кривулин
Потрясающе вкусная выпечка и отличный кофе!
ИЛ
Инга Лавкина
Благодарю владельцев и сотрудников пекарни 🧁! Выпечка самая лучшая в районе! Все очень вкусное , и всегда свежее!! Внимательное и доброжелательное обслуживание ! И ваши розочки с грушей 🥰отдельная любовь ❤️😁! Молодцы 👏! Очень рекомендую !!!