Leading Charter Technologies
Компания
Вакансии
Sevara Ismailova
С утра пришла на работу и просто уволили без объяснения причин мол не прошла испытательный срок. Никакого предупреждения, чтобы хотя бы могла найти работу. HR Алена расписывала просто райские условия и клялась, что эта должность новая. В итоге узнала, что за год поменяли 4-х офис-менеджеров. На вопрос о том, что является причиной, мне дали ясно понять- никто отчитываться не будет, решение принято руководством. Просто выкинули в мусор очередного сотрудника, но сисадмин, который ничего не умеет делать, обязанности которого выполняла периодически я и другие ребята, будет почтен как хороший сотрудник, так как он «чей-то чей». Обидно, что нет никакой человеческой подоплеки. Были крутые офферы, руководитель предыдущей компании просил остаться, а я выбрала эту контору, которая еще и всю з/п не платит официально, часть в конверте. Лучше не тратьте Ваше время в этой компании. Отзывы пишутся из опыта. Буду готовить документы в трудовую инспекцию и в суд, а также в другие соотвествующие подразделения.
Вера Белова
Нужно было срочно из Берлина в Милан на встречу. Менеджер быстро организовал вылет, без лишних разговоров. Уточнили пару предпочтений по напиткам, заранее договорились о трансфере, по прилету сразу села в машину и поехала дальше. В полете было спокойно, удалось подготовиться. Впечатления хорошие
Александр Е.
Пользуюсь услугами компании для бизнес-перелетов по России. Ценю возможность работать с одним менеджером, который знает мои предпочтения. Компания берет на себя логистические вопросы: от бронирования самолета до трансфера в аэропорту. Перелёт проходит по расписанию. Экономия времени и нервов колоссальная. Особенно ценю возможность вылета в удобное для себя время.
Василий Жилин
У меня внезапно сорвалась важная бизнес-встреча, нужно было срочно перенести вылет. Менеджер, с которым я работал, отреагировал моментально. Они организовали последний рейс буквально за три часа. Всё прошло бесшовно, трансфер подали вовремя, а в самолете были мои любимые напитки. Никаких очередей, всё решилось через одного человека.
Борис
Вчера нужно было срочно в Петербург на встречу, самолёт был буквально "в последний момент". Менеджер всё организовал моментально, учли мои пожелания по питанию и трансферу. Летел спокойно, без нервов, даже успел подготовиться к переговорам по дороге. Чувство, что всё под контролем.
Юрий Акулиничев
Использовал услугу частного перелета. Все вопросы решал один менеджер, это очень удобно. Никаких очередей, всё четко. Получил возможность отдохнуть в полете. Экономит нервы и силы. Отличная организация.
Валерия Москалева
Организовали срочный перелет из Вены в Ниццу, нужно было успеть на важную встречу. Менеджер отреагировал буквально за полчаса, всё оформили без лишних звонков. Уточнили предпочтения по напиткам и мелким деталям, чувствовался индивидуальный подход. Всё прошло спокойно и без спешки, даже трансфер ждал у трапа. Спасибо, сэкономили массу времени и нервов.
Никита
Полет прошел безупречно. Удобные кресла, вежливый и внимательный персонал. Бортовое питание вкусное, сервис на высоте. Взлет и посадка мягкие. Летать с ними – одно удовольствие.
Анна Миронова
Возникла срочная необходимость вылететь из Москвы в Дубай на встречу. Менеджер организовал борт буквально за несколько часов. Все формальности решили оперативно, без суеты. Улетели вовремя.
ДД
Дмитрий Долгачев
Срывалась важная встреча в Казани, а коммерческих рейсов уже не было. Организовали вылет из Москвы за несколько часов. Все прошло четко, без суеты. Успел на переговоры. Ценю такую оперативность
Маргарита
Несколько раз пользовалась услугой для перелетов по Европе. Очень удобно, когда не нужно тратить время на очереди и регистрацию. Особенно понравилось, что всегда учитывают мои предпочтения по питанию на борту. Мелочь, а приятно.
О.
Олег .
Данная компания оставила хорошее впечатление. Обращались сюда когда нужно было организовать перелет. В итоге все прошло удачно, перелет прошел ответственно и за нужное время
МЯ
Михаил Яковлев
Организовали перелет, понравился высокий сервис обслуживания, результатом обращения доволен на все 100 процентов! Весь персонал отзывчивый, согласовал все детали быстро. Советую.
Антон Козлов
Впервые воспользовался услугами этой авиакомпании . Летали из Москвы в Стамбул на небольшом самолёте на 9 мест. Всё прошло отлично: вылет по расписанию, обслуживание на уровне, сотрудники дружелюбные. Рекомендую!
Олег Захаров
Арендовали самолет он оказался в отличном состоянии — чистым, комфортным и современным. Полет прошел замечательно. Пилоты обеспечили комфортный перелет во время которого ничего не трясло и вообще спокойно всё было. Спасибо большое!
Александра Краевская
Брали в аренду частный самолет в этой компании. Могу с уверенностью сказать, что пилоты у них опытные и ответственные. Услугой аренды остались очень довольны. В общем рекомендую.
Юлия Киселева
Мы арендовали вертолет для годовщины свадьбы, и это был лучший подарок, который мы могли себе представить. Полет над живописными пейзажами был романтичным и незабываемым. Всё прошло гладко.
ЕЯ
Елена Яшина
Очень довольна обращением в компанию, быстро приняли заказ на перевозку груза, менеджер грамотно уточнил все детали. Приятно порадовали адекватные расценки на услуги, рекомендую.