Доброта
Центр по уходу и реабилитации
Делаем жизнь пожилых людей комфортной и интересной!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть филиал
Виталий
Спасибо персоналу за заботу о нашем дедушке! С болезнью Паркинсона уход нужен особенный. Дедушку вовремя кормят, помогают с лечением, выводят на прогулки. Видим, ему стало комфортнее жить для нас это самое главное.
Ануш
Уход организован на хорошем уровне: соблюдается режим, питание полноценное, комнаты уютные и чистые. Медицинский персонал квалифицированный, всегда на связи. Видно, что люди здесь работают с душой и понимают, как правильно ухаживать за психически больными. Это очень тяжело ,поэтому ваш труд это большое дело для людей с таким заболеванием.
ТС
Татьяна Смирнова
Бабушку поместили в пансионат после инсульта. Порадовало, что здесь не только хороший уход, но и реабилитация: ЛФК, физиотерапия, упражнения для моторики. Комната светлая, с удобствами, Персонал внимательный и доброжелательный, создается ощущение домашнего уюта
Р
Рита
Лучевая терапия оставила меня с сильной усталостью и слабостью. В пансионате «Доброта» мне предложили курс восстановительных процедур, включая массажи и занятия дыхательной гимнастикой. Я почувствовала значительное улучшение своего самочувствия . Если вы столкнулись с такой же проблемой как и я ,то я вам рекомендую не жалеть денег и пройти востановление в Доброте
Я
Яна
Мы разместили дядю в пансионат «Доброта» после очередного обострения деменции. Сначала переживали, как он адаптируется, но сотрудники сделали всё возможное, чтобы он чувствовал себя комфортно. Внимательные сиделки, регулярные осмотры врача, организованный распорядок дня — всё это помогло дяде постепенно прийти в стабильное состояние. Очень достойный уровень ухода.
Людмила Юкова
Переезд отца в «Доброту» дал нам всем передышку. Чёткий контроль сахара, вкусное, сбалансированное питание, доброжелательное отношение — теперь знаем, что он в надежных руках.
АЯ
Аслан Ягубов
За лежачими больными уход отвратительный ! Если вы хотите чтобы побыстрее отправили на тот свет больного тогда милости прошу в Ангелово ! Сдерут большие деньги вроде бы за лечение или за уход , мой брат почти 3 года был там , довели до микроинсульта и до дистрофии! Забрал брата 15.07.2025 года . Пригласили другого врача и он даже ужаснулся до чего довели человека . Пусть Бог накажет их за злодеяние
София
Мама у нас капризная — троих сиделок дома сменила. А тут в Доброте почему-то сразу всем довольна. Говорит, что тут замечательно. Я впервые за долгое время не живу в тревоге 24/7. Прекрасное место. Да к сожалению так бывает, работа и нет времени заботиться о своих близких. Спасибо что есть такие места. мне спокойно и я приезжаю в любое время.
ИЖ
Игорь Жуков
Папа восстанавливался после инсульта. Здесь ему помогли встать на ноги — буквально. Внимательный уход, упражнения, забота. Здоровья, вам и вашим близким.
Артур Бурмакин
Моя тетя живет в пансионате "Доброта" уже второй год. В целом, мы довольны. Персонал внимательный, хотя иногда бывают недочеты. Комнаты уютные, но тесноваты. Питание разнообразное, учитывают диету тети. Порадовало, что есть физиотерапия и ЛФК - тетя стала активнее. Досуг организован неплохо: настольные игры, концерты, даже мастер-классы. Правда, не хватает прогулок - территория маловата. Врачи приходят регулярно, но хотелось бы больше внимания к профилактике. Случалась пара накладок с лекарствами, но быстро исправили. Медсестры отзывчивые, всегда помогут. Удобно, что есть услуга сопровождения в больницу. Цены, конечно, кусаются, но для Москвы терпимо. В общем, не идеально, но тете нравится, а это главное.
ТЯ
Тарас Яшихин
Отцу здесь отдыхать после операции, с его же слов, очень понравилось. Так что смело рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Александр Ивазов
В этом пансионате лежит моя тетя с деменцией. Обслуживание у них отличное. Персонал хороший.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова.
ВД
Виталик Дорогов
Впервые столкнулся с подобным оздоровительным заведением, раньше не доводилось. В данном пансионате "Доброта" сейчас находится мой родственник после перенесенного инфаркта. Условия у них замечательные. Они обеспечивают круглосуточный уход, что важно для пожилых. Питание пять раз в день. Кормят вроде неплохо, родственнику все нравится. Стоимость вполне приемлемая.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик, благодарим вас за приятный отклик.
Наталья Каширина
Сотрудники пансионата добрые) для меня это важно. Положил сюда папочку после инфаркта.
Спасибо за отзыв 🤗
Н
Настя
Бабушки устроили в этот пансионат и ей здесь пока нравится. Условия проживания смогли здесь хорошие создать. Главное, что сиделки здесь ответственно подходят к выполнению своих обязанностей. Бабушке оказывают помощь в прогулках, следят за всеми предписаниями врача. Она здесь своевременно принимает все лекарства. Да и питание на уровне. Главное, что все всегда свежее. Есть хорошая территоря для прогулок, много лавочек. Мы к ней приезжаем на выходных, чтобы ее навестить. Главное, что бабушка в хорошем расположении духа. Нашла она здесь хороших подруг) Пока мы довольны обслуживанием.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку.