Реглет
Копировальный центр
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
Даниил Малютин
Отличный центр типографических услуг, постоянно пользуюсь, так как находится рядом с университетом. Особенно порадовало, что накануне Нового года вошли в положение и дали возможность распечатать фотографии для праздника!
Алёна Беляева
Все отлично, работники очень отзывчивые, помогают если не знаешь как сделать правильно) Не дорого за такое качество
РФ
Роман Федяев
Топ печать Распечатал проект на 150 стр за гроши
ЮА
Юлия Антонова
Вс понравилось👍👍👍
АХ
Арина Хамзина
Очень быстро и качественно сделали и посоветовали что да как, Нунэ очень хороший специалист ♥️
Александра Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Нунэ – очень помогла отформатировать некоторые моменты в файле! Печатала диссертацию – качественно, а главное быстро!
Алина Михеева
Все отлично, сшили быстро, качественно и красиво)
ВШ
Виктория Шот
Самый лучший печатный центр,подкорректировали мне работу и распечатали ,я очень рада !!
ВБ
Валерия Белоусова
Очень приятный менеджер Нунэ, помогла мне сделать открытку и все отпечатать буквально за 5 минут ❤️🧡
Сделали очень быстро и качественно, очень милая женщина за стойкой ❤️
ЮК
Юлия Капарулина
Очень отзывчивая сотрудница!
Благодарю за оперативную работу и помощь консультанта Нунэ 🙏🏻 Очень помогли сегодня!
ЮБ
Юлия Бедина
Печатала и прошивала диссертацию, великолепное обслуживание, все оперативно. Девушка помогла разобраться с перечнем дополнительных документов к печати. Большой выбор обложек для дипломов.
Александра Васильева
Пришла с дипломом для прошивки. Очень вежливая работница. Все сделала быстро и вышло недорого
ВГ
Виктория Гусовская
РЕГЛЕТ — просто спасение, когда надо срочно напечатать документы) Очень быстро и качественно всё сделали, а главное, что цены не кусаются :)
ДЗ
Дмитрий Зуев
Второй раз печатаю здесь сертификат. Девушка крайне заинтересована в том, чтобы я остался доволен; предложила, как сделать, обрезала. Просто чудесный сервис, не лжидал такого от печати)
СГ
София Гущина
Нунэ, спасибо вам огромное ! Даже сложный заказ получилось выполнить быстро, качественно и по адекватной цене
КЯ
Ксения Янышаева
Помогли воплотить идею из головы в книгу!🥹 Исполнили задумку в сжатые сроки и успели к праздникам. Спасибо
УЧ
Ульяна Черпинская
Очень приятный работники, всегда подскажут, помогут со всем! Даже с «сырым» материалом приходишь, из него конфетку делают
Lidiya Key
Лучшее место! Здесь лучший специалист, наилучшим образом изготовит ваш заказ в лучшем виде! Помощь в разработке макета- профи! Сроки работы всегда радуют, особенно тем что реально каждый раз делают быстрее, чем обещали. Цены лучшие! Рекомендую!
Алексей Ширинкин
Супер, спасибо Нунэ быструю сшивку диплома и демократичную цену реглету. Помогли в быстрые сроки сделать. Рекомендую это копировальный центр, 5 минут и все готово.))
ЕФ
Екатерина Фрейдович
Спасибо огромное Нунэ за помощь! обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, теперь ходим только туда!)
Алия Назметдинова
Нунэ , благодарю за помощь с распечаткой . Сервис и обслуживание на высоком уровне. Цены доступные в отличие от других копицентров рядом. Рекомендую
АЧ
Анастасия Чертилина
Спасибо большое Нунэ. Помогла исправить форматирование документа и заметила огрешности, которые я упустила. Работу сделала быстро и качественно. Спасла в нужный момент
Оник Кудеян
Отличный копировальный центр, вежливое обслуживание и рекомендации По ценам дешевле копирки, по качеству ничем не устапают. Отдельное преимущество - расположение и близость к моему учебному заведению. Рекомендую !
Оник Кудеян
Alexey Kochergin
Спасибо огромное!!! Все просто супер!!!
Ксения Мазаева
Делала фото на документы. Получилось просто отлично, Нунэ классный специалист. Все чётко, быстро и понятно. Цены значительно дешевле чем в "Копирке ".
ПТ
Полина Т.
Быстрая и качественная работа, спасибо менеджеру Нунэ!
КО
Ксения Орлова
Хочется отметить высокий профессионализм сотрудницы этого филиала Нунэ: она смогла найти нетривиальное решение очень сложной задачи, результат превзошел все ожидания! Я очень благодарна и горячо рекомендую Нунэ!
Дарина Кроткова
Люблю этот копировальный центр. Все быстро, дешево и качественно. Еще ни раз им воспользуюсь.
Екатерина Мелехина
все прекрасно, Нунэ замечательный специалист!!
Анфиса И.
все прекрасно, Нунэ очень милый специалист
МД
Мария Данилина
Оч круто супер класс
КС
Ксения Староверова
Отличная копирка, я сама учусь в РГГУ, хожу именно сюда постоянно, потому что очень нравится девушка, которая там работает, вежливая и милая
ЕФ
Егор Фаворский
Все на высшем уровне
СГ
Саида Гильмутдинова
Отличные сотрудники, быстро работают ☀️
Великолепный сервис!!! Все быстро четко, печатаю тут всегда
ДЗ
Дарья Зиновьева
чудесный персонал, все быстро и хорошо выполняют
АЖ
Алина Жилина
Всё супер!!! Очень помогли перед курсовой, быстро и качественно 🙏🙏🙏 Большое-большое спасибо! 😌
ПЗ
Полина Зубрицкая
Замечательное и вежливое обслуживание!
КГ
Кристина Гергелаш
Зашла сегодня в этот копицентр , так как нужно было срочно сдать проект, сотрудница очень добрая,улыбчивая и оперативно помогла все сделать! Недорого,очень удобное расположение ,рядом с вузом ! Хочется вернуться туда еще ❤️
Екатерина Мумджян
Прекрасное место! Помогли! Подсказали, как лучше! Спасибо! Прекрасный специалист работает! Я довольна!
Оперативная и качественная работа !!
Алиса Конышева
Оперативная работа и качественная печать, спасибо!
Мария Юрьевна
супер быстренько все сделали и девушка очень отзывчивая и приветливая
Часто захожу в этот копировальный центр очень давольна менеджером Нунэ Хороший специалст, все быстро делает и очень дорожелательна.
АФ
Алексей Фураев
Не первый раз посещаю этот центр: рекомендую всем! Помимо разумных цен, доброжелательные сотрудники все делают очень быстро!
Альбина Сафарова
Прекрасный специалист, знающий свою работу Нунэ. Всегда поможет, подскажет, работает быстро! Приятные цены! Рекомендую!
Наталья Ширяева
Отличное место! Всегда помогут, подскажут и напечатают все в лучшем виде! И цены отдельно радуют! Рекомендую!