Позитив
Автошкола
КР
Кира Разумовская
Отличная автошкола, теорию дают огромную, объясняют на пальцах буквально. На практике у меня был Олег Михайлович, просто лучший из лучших, научил так, как надо. Сегодня сдала экзамен, спасибо этой автошколе!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
О
Оксана
Отличная автошкола, прекрасные работники.Благодарность МарииПомонгают и решают вопросы сразу. Кто не может выбрать автошколу,советую автошкола"Пазитив"
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Наилучшая автошкола) Админ Мария самый отзывчивый человек, я считаю😅 поскольку всегда была на связи и быстро на возникшие вопросы отвечала!! Олег Михайлович, лучший инструктор, проф своего дела, всегда старался объяснять все спокойно и адекватно, отвечал на все мои вопросы . Впрочем, никак не жалею, что выбрал данную автошколу!!!! Лучше всех💋❤️🩹❤️🩹❤️🩹🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Рады были вам помочь.
Мирославна Мишина
Хорошая автошкола, прекрасные работники, помогают и незамедлительно решают все вопросы, Всем советую!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв
Слава Нападовский
Отличная автошкола с хорошими и отзывчивыми людьми! Очень подробные и интересные лекции по теории, отличный инструктор по вождению, отличный администратор, который всегда на связи и просто отличные конфеты в кабинете автошколы.
7 августа 2023, официальный ответ
Слава, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
Анна Грачёва
Отличная автошкола! Хочется отметить администратора Марию ( очень добрая все объясняет что не понятно ) и инструктора и теоретика Артема Прекрасный инструктор, знает свое дело на отлично Автошкола находится рядом с домом очень удобное место расположение ₽
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались!
Мария Майер
Отличная автошкола,прошла обучение, иструктор Андрей Николаевич очень хорошо все объяснял и терпеливый, спасибо вам большое, всем рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик!!!