Surf coffee x Youth
Кофейня
Премия 2ГИС
Алена Б.
Люблю работать в серфе у дома
Данила С.
Очень вкусный кофе за свои деньги. Советую попробовать пуэрториканский раф, просто пушка!!!
Александра 27
Замечательное место рядом с домом! Всегда вкусный кофе и замечательные ребята ) спасибо ❤️
IM
Irina M
Отличное место рядом с домом. Как любитель хорошего кофе я очень радуюсь, что у ребят есть рядом точка 🫶🏻 Все очень милые еще ! Из миииикроминусов: Мало места, и если ребята приходят работать и творить - не сесть даже вечером.
Аня Вахромеева
Постоянно все заканчивается. Крышечки, перчатки для приготовления хот догов, молоко, лед. Когда не приду - что-то да закончилось, вне зависимости от времени суток или дня недели. За такие средние цены - обеспечьте свой персонал всем необходимым пожалуйста.
ЕВ
Евгений В.
Сёрф все лав. Лучше даблби и аутентичней. Авторские напитки очень нравятся, хотя и предпочитаю классику: капуч да эспрессо. Зерно покупаю домой
Владимир Петров
Все классно
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Виктория П.
очень вкусные лимонады
ПЛ
Полина Логинова
очень атмосферное место с трудолюбиво приготовленным кофе) персонал всегда приветлив и приятен в общении! отмечу бариста александру, кофеварит лучше всех :)
20 августа 2024, официальный ответ
Cпасибо большое за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова, и передадим ваш отзыв бариста…
НФ
Надежда Ф.
Приятное место
ИЩ
Илья Щербаков
Хотите посетить уютное место с отличным персоналом, вкуснейшими кофе и лютым профессионализмом, то вам сюда. Однозначно 5 баллов!
20 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Илья, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова и обещаем продолжать радовать вас отличным сервисом и вкусным кофе!
ВД
Влад Д
Классно, появились Паштэ, очень вкусные
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Влад, за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Анна Бирюкова
очень понравилось обслуживание, ребята работают на 5+ аж не хочется уходить, но пришлось ведь завтра на работу((
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам было комфортно у нас. Будем ждать вашего следующего визита и желаем отличного настроения на работе!
Денис С.
Сервис нулевой. Кофейные зерна хорошие, но приготовлен много раз в разных точках максимально непрофессионально что по вкусу просто напоминает «кофейный напиток», а не кофе. Для такого сервиса и качества напитка невероятно завышенный ценник, который никак себя не оправдывает кроме приятной атмосферы в кафе
Vladimir Bocharov
Самый вкусный кофеек😋😋😋 каждый день с вами 🔥🔥🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
ЮМ
Юлия М.
Каждая кофейня уникальна, сделана в своём стиле, напитки готовят быстро, но из-за постоянного большого количества посетителей не всегда удается сесть
SS
Sky Sky
Никто в этой кофейни - не умеет взбивать молоко . Уже раз 6 брал тут капуччино, флет и латте . Научите своих бариста взбивать молоко
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось взбитое молоко наших барист. Уверяем вас, что н…
Кирилл Трощенков
Супер класс. все такие молодые кругом, продуктивные с ноутбуками - одобряю. кофе взял гавайский - улёт!
14 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ждём вас снова)
Екатерина Щегловитова
Лучший кофе от лучших бариста!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Данила Молев
Потрясающе. Спасибо большое Альберту и Марии. Настоящие профессионалы. Советую,все очень вкусно и красиво
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно!
ЕУ
Елена У.
Было холодно, кофе оказался очень кислым, об этом не предупредили
AV
Anastasia Vorotnikova
Если ходить, то только сюда, шикарный ассортимент продукции , хот доги шикарные, видно, что бариста любят своё дело) Каждый день прихожу со своей собакой, ребята нас всегда радушно встречают, угощают вкусняшками собачку
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно. Приходите еще
Dmitry M
Хороший кофе и ребята. Все они умеют готовить.
ИГ
Игорь Г.
Отличная кофейня, всегда вкусно и стильно🔥 А новые пирожные птичье молоко с фисташкой - топ👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Г.
Кофе всегда на высоте как и обстановка там
ЕЖ
Елена Ж.
Любимое кафе:)
AI
Anna Isaeva
Ох и кофе вкусный и десерты отличные! Прекрасно все!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Кречевцев
Все хорошо,только девочки баристы разговаривают на все кафе.Кричат и смеются во весь голос.Громко матерятся,пока в заведении пары с маленьким детьми.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Ошибки с командой были проработаны, поэтому будем очень рады увидеть Вас снова!
Валентина Соловьева
Хорошее место
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв!
V
Veronika
Хороший милкшейк) Но места маловато
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!